Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

sculpture написал(а):

комары просто тучей атакуют

:D  :D  :D  я ж говорила

Svet_Л@н@ написал(а):

за комаров ручаюсь))))))))

0

542

kazyaderezya
На Полесском клубника по 2 - 2,5, сосед на колхозке покупал по 2, я видела по 2.5 не сортированную (т.е.есть и крупная и мелкая сразу)

0

543

kazyaderezya написал(а):

Клубника так и крутится около 3р?

Вчера за сантой на рябиновой с машины продавали . Крыпная красивая 2,50. На варенье мелкая по рублю. Очередь была.

0

544

Екатеринка написал(а):

0,5 л. - 2 руб., 1 л. - 4 руб.

На Ковалёвке сегодня была 3.50 и 7.00 руб. соответственно О_о

0

545

девочки, ввожу данные на сайте водоканала, а когда снова туда захожу там отображаются старые. Так и должно быть???? кто вбивал?

0

546

А частных домов это тоже касается? Нам никакой бумажки не приносили. + Счетчик был на поверке, только установили, но ещё не пломбировали.

0

547

Sunny Sunny написал(а):

девочки, ввожу данные на сайте водоканала, а когда снова туда захожу там отображаются старые. Так и должно быть???? кто вбивал?

Я еще в пятницу вносила - не "подхватывало". Потом позвонила, все продиктовала. Сейчас  вхожу - опять старые данные. Короче, тырнет-технологии рулят)))

0

548

agni написал(а):

Сейчас  вхожу - опять старые данные. Короче, тырнет-технологии рулят)))

ха,)))))))  я в нач мес проплатила, а сейчас захожу - старые, до проплаты данные

0

549

Мои две последние оплаты вообще не видит... 1 и 23 июня...

0

550

http://15let.mts.by/

Кому подарки от МТС?
Я получила)

0

551

Натальюшка написал(а):

http://15let.mts.by/

Кому подарки от МТС?
Я получила)

И сайт лежит

0

552

Натальюшка написал(а):

Кому подарки от МТС?
Я получила)

мне б ченить ощутимое)))))))
там подарки

из разряда....

0

553

sculpture написал(а):

И сайт лежит

Ну да... Есть немного, я с нескольких попыток

Svet_Л@н@ написал(а):

мне б ченить ощутимое)))))))

Получила 9 Гб интернета ну и что, что на неделю всего)))....

Кому как, мне приятно)

0

554

Натальюшка написал(а):

Получила 9 Гб интернета

значит давно с мтс))))))))
я как развелась номер сменила)))))) - отсчет от смены))))))
а вообще чуть догнала почему 15, точно знаю тел у меня поболей точно)), потом дошло - на велкоме была))) а начинала ешшо раньше

0

555

sculpture написал(а):

И сайт лежит

девочки, рецепт без сайта. Отправляете пустое SMS на номер 1515. Приход ответ и подключаете, что вам нужней

Отредактировано masanya.vac (27-06-2017 13:15:23)

+1

556

А что за мтс-бонусы?

0

557

Сегодня в мтс было пару человек, которые пришли лично в мтс, чтобы подключить бонусы)))) Причем люди достаточно молодые, до 35 точно

0

558

anja написал(а):

Сегодня в мтс было пару человек, которые пришли лично в мтс, чтобы подключить бонусы)))) Причем люди достаточно молодые, до 35 точно

хотели лично поздравить, руку пожать))))))

+3

559

anja написал(а):

Если бы я рядом была, я бы тоже зашла)) Потому как сначала сайт полежал немножко, потом код не вводился. Потом я не знала (и до сих пор не знаю) что такое мтс-бонус. Я их выбрала, написали, что добавлено, но никакого оповещения нет. Гигабайты моей простой звонилке не нужны, а минут мне и в стандартном пакете за глаза хватает. Люди, что за мтс-бонусы?!

0

560

anja написал(а):

тоже забавная ситуация произошла в кабинете на работе. Забежал сын, лет так 18, к коллеге, она и говорит ему---" Вон тетя Юля (то бишь я) говорит смс отправь на номерок и тебе бонусы будут"... Сыночек отправил....и так с оглядкой на меня тихонечко спрашивает--- "а эта женщина откуда про бонусы знает :D "

Эх.....а  я все молодуха да молодуха для себя :D

0

561

agni написал(а):

мтс-бонусы

введите в гугле "мтс бонус. как накопить. как потратить"

ссылку хотела дать, но сайт мтс лежит))

+1

562

мамаТаня написал(а):

ссылку хотела дать, но сайт мтс лежит))

Во-о-т. Это к разговору о том, что прикольнее по смс, а не лично))

0

563

agni написал(а):

, что за мтс-бонусы?

Эти бонусы вы можете поменять на смс, ммс,интернет или минуты
Я обычно коплю бонусы пару месяцев и потом меняю, при подключении пишется до какого числа они действуют
Чтобы посмотреть сколько их начислили и поменять надо набрать *707#, *706# и сдедовать инструкции(там цифру соответстующую отправлять)

+1

564

Сайт ожил и я выбрала МТС бонусы, тк часто нужны минуты в другие сети, а бонусы можно обменять на них и тем более они бессрочные. Единственный нюанс, мне почему то неверно определил дату подключения, даже позже чем моим родителям, хотя я года на три раньше подключалась. И номер не меняла с 2003 года. Хз чего это они меня в МТС так обидели)))

0

565

sculpture
а точно бонусы действуют дольше? я так поняла из их информации, что и бонусы только на 7 дней. Так жалко: я с 2002 года подключена, мне предложили 10 гигов или 300 минут или 300 бонусов. И всего на 7 дней ))

0

566

Unsinn написал(а):

а точно бонусы действуют дольше?

я так поняла, что бонусы можно тратить в течение более чем семи дней. А уже срок действия бонусных минут или трафика или что там еще - 7 дней

0

567

Unsinn
Я подключала маме минуты, и в сообщении было указано, что срок 7 дней. Себе бонусы и срок указан не был.

0

568

мамаТаня
sculpture
супер! Ведь за бонусы можно будет купить тот же трафик, моя самая большая необходимость. Спасибо!

0

569

Девочки, подскажите, 18 маршрутка останавливается на ж/д вокзале? Или на чем еще можно попасть на улицу Сябровскую с ж/д вокзала?

0

570

КозаНостра написал(а):

Девочки, подскажите, 18 маршрутка останавливается на ж/д вокзале? Или на чем еще можно попасть на улицу Сябровскую с ж/д вокзала?

Да) можно сесть на автобусы 12, 12а, 42

+1