комары просто тучей атакуют
я ж говорила
за комаров ручаюсь))))))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
комары просто тучей атакуют
я ж говорила
за комаров ручаюсь))))))))
kazyaderezya
На Полесском клубника по 2 - 2,5, сосед на колхозке покупал по 2, я видела по 2.5 не сортированную (т.е.есть и крупная и мелкая сразу)
Клубника так и крутится около 3р?
Вчера за сантой на рябиновой с машины продавали . Крыпная красивая 2,50. На варенье мелкая по рублю. Очередь была.
0,5 л. - 2 руб., 1 л. - 4 руб.
На Ковалёвке сегодня была 3.50 и 7.00 руб. соответственно О_о
девочки, ввожу данные на сайте водоканала, а когда снова туда захожу там отображаются старые. Так и должно быть???? кто вбивал?
А частных домов это тоже касается? Нам никакой бумажки не приносили. + Счетчик был на поверке, только установили, но ещё не пломбировали.
девочки, ввожу данные на сайте водоканала, а когда снова туда захожу там отображаются старые. Так и должно быть???? кто вбивал?
Я еще в пятницу вносила - не "подхватывало". Потом позвонила, все продиктовала. Сейчас вхожу - опять старые данные. Короче, тырнет-технологии рулят)))
Сейчас вхожу - опять старые данные. Короче, тырнет-технологии рулят)))
ха,))))))) я в нач мес проплатила, а сейчас захожу - старые, до проплаты данные
Мои две последние оплаты вообще не видит... 1 и 23 июня...
Кому подарки от МТС?
Я получила)
http://15let.mts.by/
Кому подарки от МТС?
Я получила)
И сайт лежит
Кому подарки от МТС?
Я получила)
мне б ченить ощутимое)))))))
там подарки
И сайт лежит
Ну да... Есть немного, я с нескольких попыток
мне б ченить ощутимое)))))))
Получила 9 Гб интернета ну и что, что на неделю всего)))....
Кому как, мне приятно)
Получила 9 Гб интернета
значит давно с мтс))))))))
я как развелась номер сменила)))))) - отсчет от смены))))))
а вообще чуть догнала почему 15, точно знаю тел у меня поболей точно)), потом дошло - на велкоме была))) а начинала ешшо раньше
И сайт лежит
девочки, рецепт без сайта. Отправляете пустое SMS на номер 1515. Приход ответ и подключаете, что вам нужней
Отредактировано masanya.vac (27-06-2017 13:15:23)
А что за мтс-бонусы?
Сегодня в мтс было пару человек, которые пришли лично в мтс, чтобы подключить бонусы)))) Причем люди достаточно молодые, до 35 точно
Сегодня в мтс было пару человек, которые пришли лично в мтс, чтобы подключить бонусы)))) Причем люди достаточно молодые, до 35 точно
хотели лично поздравить, руку пожать))))))
Если бы я рядом была, я бы тоже зашла)) Потому как сначала сайт полежал немножко, потом код не вводился. Потом я не знала (и до сих пор не знаю) что такое мтс-бонус. Я их выбрала, написали, что добавлено, но никакого оповещения нет. Гигабайты моей простой звонилке не нужны, а минут мне и в стандартном пакете за глаза хватает. Люди, что за мтс-бонусы?!
тоже забавная ситуация произошла в кабинете на работе. Забежал сын, лет так 18, к коллеге, она и говорит ему---" Вон тетя Юля (то бишь я) говорит смс отправь на номерок и тебе бонусы будут"... Сыночек отправил....и так с оглядкой на меня тихонечко спрашивает--- "а эта женщина откуда про бонусы знает "
Эх.....а я все молодуха да молодуха для себя
мтс-бонусы
введите в гугле "мтс бонус. как накопить. как потратить"
ссылку хотела дать, но сайт мтс лежит))
ссылку хотела дать, но сайт мтс лежит))
Во-о-т. Это к разговору о том, что прикольнее по смс, а не лично))
, что за мтс-бонусы?
Эти бонусы вы можете поменять на смс, ммс,интернет или минуты
Я обычно коплю бонусы пару месяцев и потом меняю, при подключении пишется до какого числа они действуют
Чтобы посмотреть сколько их начислили и поменять надо набрать *707#, *706# и сдедовать инструкции(там цифру соответстующую отправлять)
Сайт ожил и я выбрала МТС бонусы, тк часто нужны минуты в другие сети, а бонусы можно обменять на них и тем более они бессрочные. Единственный нюанс, мне почему то неверно определил дату подключения, даже позже чем моим родителям, хотя я года на три раньше подключалась. И номер не меняла с 2003 года. Хз чего это они меня в МТС так обидели)))
sculpture
а точно бонусы действуют дольше? я так поняла из их информации, что и бонусы только на 7 дней. Так жалко: я с 2002 года подключена, мне предложили 10 гигов или 300 минут или 300 бонусов. И всего на 7 дней ))
а точно бонусы действуют дольше?
я так поняла, что бонусы можно тратить в течение более чем семи дней. А уже срок действия бонусных минут или трафика или что там еще - 7 дней
Unsinn
Я подключала маме минуты, и в сообщении было указано, что срок 7 дней. Себе бонусы и срок указан не был.
мамаТаня
sculpture
супер! Ведь за бонусы можно будет купить тот же трафик, моя самая большая необходимость. Спасибо!
Девочки, подскажите, 18 маршрутка останавливается на ж/д вокзале? Или на чем еще можно попасть на улицу Сябровскую с ж/д вокзала?
Девочки, подскажите, 18 маршрутка останавливается на ж/д вокзале? Или на чем еще можно попасть на улицу Сябровскую с ж/д вокзала?
Да) можно сесть на автобусы 12, 12а, 42
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39