Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девочки .к вам не ходят участковые не ищут насильника?  район Восток ?
К нам пришел участковый и первым делом переписывает данные.На наш вопрос : а что случилось . для чего данные ?
С ухмылкой. с издевкой типа : вам писталет показать ? Я  вас тут участковый !
я говорю :  я вас первый раз вообще то вижу. Обьясните для чего данные ?
Он : ищем насильника . его ищут 14 лет и т д
показал фоторобобТ .Смешно и стыдно за это.Там вообще ничего и никого не узнать
Такое чувство. что человек в форме пришел посмеяться и переписать .кто живет и все .

0

572

NATASHA
Про насильника я тоже краем уха слышала((

0

573

sculpture написал(а):

Себе бонусы

И я бонусы взяла, не попалось на глаза, что на 7 дней. Обычно на допминуты в сети расходую часть баллов, если тарифные выболтала)

0

574

меня вот интересует - когда в нашу страну придет лето? нормальное, жаркое лето, без куртки или кофты на плечах  :disappointed:

0

575

NATASHA написал(а):

Девочки .к вам не ходят участковые не ищут насильника?  район Восток ?
К нам пришел участковый и первым делом переписывает данные.На наш вопрос : а что случилось . для чего данные ?
С ухмылкой. с издевкой типа : вам писталет показать ? Я  вас тут участковый !
я говорю :  я вас первый раз вообще то вижу. Обьясните для чего данные ?
Он : ищем насильника . его ищут 14 лет и т д
показал фоторобобТ .Смешно и стыдно за это.Там вообще ничего и никого не узнать
Такое чувство. что человек в форме пришел посмеяться и переписать .кто живет и все .

И к нам приходил участковый( восток),но недели 2 назад,вполне вежливый.Сказал,что приказано поставить в известность практически весь город.

0

576

ТРИ ДЭ написал(а):

И к нам приходил участковый( восток),но недели 2 назад,вполне вежливый.Сказал,что приказано поставить в известность практически весь город.

Вам повезло
Который к нам пришел даже не представился и хам. одним словом .

0

577

masanya.vac написал(а):

меня вот интересует - когда в нашу страну придет лето? нормальное, жаркое лето, без куртки или кофты на плечах

:D жителей соседнего государства тоже это интересует :yep: . Думали у вас хоть согреемся, ан нет оказываеся :'(

0

578

ANEL7322 написал(а):

жителей соседнего государства тоже это интересует

поддерживаю! Что значит у вас лета нет? А где я буду греться??
Хотя я так подозреваю, что ваше "куртка на плечах" для меня будет "ааа, какая жара, ура, наконец-то!")))

+1

579

Cassandra написал(а):

ваше "куртка на плечах" для меня будет "ааа, какая жара, ура, наконец-то!")))

:rofl: , я тоже так думаю.

0

580

ANEL7322, Cassandra, а сколько градусов у вас?

0

581

masanya.vac написал(а):

лето, без куртки или кофты на плечах  :disappointed:

завидуююююююю, я по ночам ток в молодости гуляла)))))))
Свет, я сенни в 6-30 вырулила..... без курток... норм :dontknow:

0

582

masanya.vac
сейчас наконец +18, но с учетом штормового ветра, ощущается примерно как +13. Выше 20 было дня три за весь июнь, наверное)

0

583

Но эта наша влажность... Сегодня после дождя жара, это капец.

Девочки, а на рынке вишня уже есть?

0

584

Я ещё вишню не видела. Черешня, черника, малина, смородина

0

585

masanya.vac написал(а):

а сколько градусов у вас?

ну сегодня 22, но ветер северный. вышли с коротким рукавом и шортах через 5 мин. вернулись и оделим джинсы и толстовки :canthearyou: .
Вчера еще холоднее и дождь периодически поливал (Маша сказала погода как Питере :D )
Я в этом году еще ни юбок ни платьев не доставала :disappointed:

0

586

sculpture написал(а):

Девочки, а на рынке вишня уже есть?

у нас (черта города) вишня еще только-только начинает созревать, я бы сказала, что еще больше зеленая, чем красная. А вообще вишни в этом году лично у нас очень мало, я даже не помню года, чтобы не было ни вишни толком, ни яблок  :dontknow:

0

587

Крошка Енот написал(а):

чтобы не было ни вишни толком, ни яблок

А еще черники. На даче в этом году нет урожая черной смородины , слив , абрикосов и груш :suspicious:

0

588

Europe_13 написал(а):

На даче в этом году нет урожая черной смородины , слив , абрикосов и груш

да, плодовым деревьям в этом году от погодных условий досталось больше всего.  Если черная смородина еще как-то выжила, а красная вообще не пострадала, то плодовые бедолаги вообще ничего не завязали (  Готовимся, что яблоки в этом году будут недешевыми.

0

589

У нас во дворе одна яблоня даже не цвела, ни одной завязи нет. А вот груш много зеленых, и в соседнем дворе вишен нарвали чуток))) а надо много (на торт), вот и спрашиваю, чтоб пойти купить.

0

590

Девочки,спрошу здесь,подскажите,где ремонт детских колясок?Конкретно интересуют колеса,где купить и поменять?

0

591

sculpture, вам свежей надо или замороженная тоже пойдет?

0

592

Крошка Енот
Свежей. Замороженную не очень люблю, она пахнет морозилкой, и торт от нее не пропекается как мне надо))

0

593

malish8
На варшавском рынке, там, где много колясок.
А еще резину на коляску покупали на колхозке на втором этаже. Муж сам менял

0

594

sculpture написал(а):

Свежей. Замороженную не очень люблю, она пахнет морозилкой

ну смотрите сами, хотела вам предложить своей ) ну нет, так нет )

0

595

Крошка Енот
О, спасибо!  :blush:
Замороженную и купить можно было б, но вот не очень у меня с ней сложились отношения)))

0

596

ПРИЗка написал(а):

Я ещё вишню не видела. Черешня, черника, малина, смородина

у нас в округе этим летом мало у кого вишня есть..  :dontknow:

0

597

Не будет в этом году ни вишни, ни черешни. Померзла. И черники тоже мало в лесу. Наедайтесь хоть клубники)))

0

598

Зайка написал(а):

Наедайтесь хоть клубники)))

А я ворона! Вчера была на рынке, клубники было какая хочешь 2-3р!!! На каждом угле. Думаю хочу много, наемся, намарожу, вкусняшек наделаю,  возьму тару чтоб не мять приду завтра .
Ну и прихожу сегодня... нет клубники нигде. У одних продавцов 2,5р и километровая очередь.
Вот тебе наелась... а подумать что утром был ливень и люди не собирали ...не додумалась)

0

599

sculpture написал(а):

Замороженную не очень люблю, она пахнет морозилкой, и торт от нее не пропекается как мне надо))

так к слову скажу. Я использую вишню от самодельной наливки (правда в кексы и пироги, торты не пеку)

Svet_Л@н@ написал(а):

Свет, я сенни в 6-30 вырулила..... без курток... норм

Мне, Светлана, с моей комплекцией холодно  :D

0

600

masanya.vac написал(а):

Я использую вишню от самодельной наливки (правда в кексы и пироги, торты не пеку)

так сказать "два в одном" :crazy:  :cool:

sculpture написал(а):

и торт от нее не пропекается как мне надо))

ее надо разморозить, сцедить жидкость и обсушить на бум полотенце (я так делаю и у меня все пропекается)

0