Нас пришла оплата за квартиру и свекровь сказала .что за воду там суммы тоже стоят.
И мало как то .Всего 16 р.
Просто болтушка 39
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78128-07-2017 20:28:51
Поделиться78228-07-2017 20:45:04
Нас пришла оплата за квартиру и свекровь сказала .что за воду там суммы тоже стоят.
И мало как то .Всего 16 р.
Наташ это наверное показания счетчика а не суммы
Поделиться78328-07-2017 20:58:45
Забавное видео о Беларуси глазами иностранцев. Слова есть под видео )) https://youtu.be/fjDEAsZ3Tto
Поделиться78428-07-2017 22:11:50
Вот не знала, в какой теме "засветиться" с наболевшим, напишу здесь.
Поехали сегодня с мужем к родителям детей забирать на выходные (дело было на Ясеневой). Пока я поднялась в квартиру, муж пошел в "Евроопт" за продуктами, и в аптеку заодно ребенку за лекарством заскочить. В процессе "закупок" ему позвонили, и, доставая, из кармана шорт телефон, он не заметил, как выронил 20 рублей. Обнаружилось это только на кассе.
...Мы, конечно, не самые бедные люди в городе Бресте, и это были не последние 20 рублей в семье.
И да, я тоже вспомнила еврейскую мудрость про то, что "спасибо, что взял деньгами"...
Хочется, конечно, верить, что молодому человеку в белой майке и синих шортах, стоявшему рядом с мужем в очереди, который тут же наступил на эту купюру ногой, а потом столь же оперативно засунул ее в нагрудный карман (это мы уже потом на камере видеонаблюдения посмотрели), эти деньги намного нужнее, чем нам. И спутнице его (жене, видимо), которая рядом стояла. И ребенку, которого он катил в коляске, тоже без них никак. Бог с ним, пусть пользуются на здоровье.
Сижу только сейчас, и не то, чтобы обидно, просто непонятно - ну ладно бы какой карманник профессиональный, а то ж приличный с виду человек, еще и с семьей... Как совесть, молчит? А вдруг у человека это - последние 20 рублей?
Поделиться78528-07-2017 22:12:05
Слова есть под видео ))
поумничали однако
Поделиться78628-07-2017 22:12:09
Девушки, на Луцкой есть где-то ювелир? Гугл выдает, что есть, а где - не пойму...
Поделиться78728-07-2017 22:28:58
Девушки, на Луцкой есть где-то ювелир? Гугл выдает, что есть, а где - не пойму...
Ювелир есть рядом с почтой на аллее гвишиани
Поделиться78829-07-2017 00:25:25
Erika, да, ситуация(((. Я удивляюсь тому что сын так в школе теряет. Так там дети ныкают, а тут взрослый человек
Поделиться78929-07-2017 10:14:27
Вот не знала, в какой теме "засветиться" с наболевшим, напишу здесь.
на прошлой неделе дочка играла в сквере на пл. свободы с детским лагерем. Оставила кофту на скамейке, через 5 минут ее уже не было. наверное мимо проходил этот ваш парень
Я вот не понимаю, как можно взять чужое, да еще и у ребенка.
Поделиться79029-07-2017 10:44:48
Оставила кофту на скамейке, через 5 минут ее уже не было
........
вышли из магазина, покупки у малого в рюкзаке,
у магазина покупаю у бабушек зеленый лук(весна, первая зелень) и ложу на свою сумачку.... надо сказать к сумкам только привыкала, раньше носила только к крайних случаях
в какой-то момент замечаю - лука нет, оглядыааемся - лежит метрах в 50±, малый возврвщается... но уже на месте, раньше него успевает поднять мужик(буквально успел раньше нагнуться) думаете отдал?)))))) - сказал нефик терять(слова другие - смысл сохранен)))
наверное мимо проходил этот ваш парень
этот паразит и у нас ходит))))))))))
.............
а еще, о потеряшках..... недавно обратила внимание - задело, да и раньше попадало(а мот сколько еще не видела)))))) - по самолётам не стреляю))))
утеряный детский сандаль подняли и повесили на "видное" место - на остановке над расписанием движения автобусов(МОПРА) не думаю что ища потеряшку я бы задирала так высоко голову это раз, а во-вторых как достать?????? я реально без посторонней помощи бы не сняла
Поделиться79129-07-2017 11:31:17
Как печально такое читать....
А у нас все наоборот: вчера Маша оставила в Грине рюкзачок у камер хранения. Опомнились, придя домой, через полчаса. И если бы не долгожданная рукоделка одной форумчанки batulla привет не пошла бы, так устали. А оказывается не зря пошла - рюкзак передали в инфоцентр где он нас и ждал. Не знаю кому - но огромное спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ!!!
Поделиться79229-07-2017 11:47:38
Ой, девочки. Тут точно не верь глазам своим. Стою в магазине в очереди в мясной отдел, чувствую - сумка шевелиться. Поворачиваюсь стоит женщина лет 45, милая такая, интеллигентная. И КОПАЕТСЯ в моей сумке (сумка на плече, большая, с кошельком). Я обалдела, не поверила глазам своим, спрашиваю: "А что вы делаете?", а она ...хоп... и нет ее, тихо так безмолвно. Такая профессиональная тетя-воровка с внешностью учительницы биологии. Ну в жизни не подумаешь.
Поделиться79329-07-2017 11:59:10
Такая профессиональная тетя-воровка с внешностью учительницы биологии. Ну в жизни не подумаешь.
А такие в основном и тырят. С ангельским лицом. Никогда бы не подумал. На предложение показать, что в сумке шквал ругани и возмущения. Натуральная обида. Перематываешь видео с камеры и вуаля кино: как эта тетенька спокойно в раскрытую сумку одежду запихивает. Кто там у нас возмущался, что охранники по пяткам ходят и съесть булочку до кассы не разрешают? Почему-то все думают, что воруют алкаши и бомжи только.
девочки, кто знает, где у нас шоу авиамоделистов будет на день города (не путать с авишоу)?
Сын с мужем решили съездить посмотреть. Да так и не нашли. Жалко.
Поделиться79429-07-2017 12:25:36
Такая профессиональная тетя-воровка с внешностью учительницы биологии. Ну в жизни не подумаешь.
я не видела в других магазинах, но в продтоварах точно были "почетные доски" типа "Они у нас воровали" не ручаюсь за дословность, ток за смысл)))))) Думаете там фото бомжей?)))))))) нет, вполне себе "учительницы биологии"
Почему-то все думают, что воруют алкаши и бомжи только
Есть знакомый, далеко не бедный, ну возможно по их меркам и не богатый))) хз
Соя строительная фирма(Москва-Питер, мот еще где хз) Транспортная компания - в доле, эт что знаю))) но цепкий такой товарищ, деньги из ничего может сделать..... и внешне видный такой, симпатичный товарищ, вежливый, обходительный.....
А в магазин заходит..........
от брелка до пальто.... эт что видела, не, не видела как и когда, заходил в магазин - к кассе не подходил - посмотрел... примерил.... приценился.... только дома вижу, да и не скрывает......
Сказать я чтоб и хотела, ничего не могу, но как узнала, даж к магазину не подхожу под любым предлогом, если он пошел
эт на западе, у нас не замечала, может у нас просто нечего))))))))
Поделиться79529-07-2017 13:52:47
Я вот не понимаю, как можно взять чужое, да еще и у ребенка.
вот буквально на этой неделе прочитала: воспитательница в детском саду воровала золотые украшения у детей
так еще удивили комменты: обсуждают и возмущаются больше не воровство воспиталки, а "нафига детям золотые украшения"
Отредактировано Xenia (29-07-2017 13:55:30)
Поделиться79629-07-2017 14:13:44
Девочки, а у меня "маша-потеряша" и даже когда не думала что найдеться, люди добрые, спасибо вам, возращали с другого конца города, рюкзак, телефон раз 10.
Последний раз парень нашел телефон, она его где-то уронила в лужу, выпал с рюкзака, она забыла закрыть замочек и незнала где посеяла. Тел не работал, на симке стоит пароль самый обычный, но есть. Парень вставил в свой тел сим, нашел пароль, позвонил...телефон потом ошептали, всетаки самсунг оказался хорошим производителем, не раз спасали, хуавей после первого затопление умер.
Но ведь есть же добросовестнные люди!!! И не мало!!!
Поделиться79729-07-2017 15:22:10
В тему, вчера соседские дети 11-12 лет ходили в парк гулять, мальчик забыл барсетку (в барсетке - телефон, ключи, деньги, хоть и не большие) возле аттракционов, парень работающий рядом нашел и позвонил маме, потеряшку благополучно вернули.
Так что все в нашем мире как всегда 50 на 50.
А так хочется, чтобы хотя бы 70 на 30
Поделиться79829-07-2017 17:13:41
В тему, вчера соседские дети 11-12 лет ходили в парк гулять, мальчик забыл барсетку (в барсетке - телефон, ключи, деньги, хоть и не большие) возле аттракционов, парень работающий рядом нашел и позвонил маме, потеряшку благополучно вернули.
я вот верю, что таким людям это воздастся.
Поделиться79929-07-2017 21:45:39
Как печально такое читать....
А у нас все наоборот: вчера Маша оставила в Грине рюкзачок у камер хранения. Опомнились, придя домой, через полчаса. И если бы не долгожданная рукоделка одной форумчанки batulla привет не пошла бы, так устали. А оказывается не зря пошла - рюкзак передали в инфоцентр где он нас и ждал. Не знаю кому - но огромное спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ!!!
Ну, я точно не ваш возвращала, т.к. мы в от'езде,но буквально на днях в том же грине видела черную сумку в камере и ключ в замке, позвала охранника, чтобы забрал, а он да-да, сейчас, и как стоял с друзьями трындел, так и стоял, надеюсь все-же забрал, мало-ли там что важное для человека лежало.
Поделиться80029-07-2017 22:00:28
я вот верю, что таким людям это воздастся.
Ой, сколько я всего возвращала))) И телефоны, и зонты, и кошельки))) Когда ж воздастся-то?
Поделиться80129-07-2017 22:20:08
Ой, сколько я всего возвращала))) И телефоны, и зонты, и кошельки))) Когда ж воздастся-то?
так не факт что воздастся деньгами. Здоровье, гармония в семье, чистая совесть. Тоже ведь важно.
Поделиться80229-07-2017 23:19:22
Не знаю луцкая это или Волгоградская,но в здании где раньше был блюз,слева сбоку дверь(в торце здания,возле ассорти),там вроде ступеньки,как-то там ремонтировала мужу цепочку
Поделиться80330-07-2017 19:00:26
Затишье))))))))) Брест празднует)))))))))
ну я еще повод подкину)))))))))))
Поделиться80503-08-2017 02:30:09
Я сейчас пишу с телефона. Всё нормально.
Поделиться80603-08-2017 03:39:37
У меня на телефоне такая же фигня выскакивает((( А на планшете нет.
Поделиться80703-08-2017 08:56:33
Nattalia у меня вчера вечером такая же ситуация была. И это уже не первый раз. А сегодня всё нормально.
Поделиться80803-08-2017 09:41:14
у меня такая ерунда тоже периодически выскакивает
Поделиться80903-08-2017 09:50:43
Девочки, сегодня тоже самое.
Так раздражает
Поделиться81003-08-2017 09:51:06
У меня на телефоне стоит Adguard, программа, блокирующая рекламу, спам. Вчера не включила её -выскакивала та же ерунда, а с ней всё хорошо.