Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Maxa
Спасибо, попробую себе такую закачать.

0

812

А кто в Грине дыни покупал?Вкусные? Сейчас там акция на них.

0

813

Дыня вкусная в гипере Алми попалась. А вот арбузы в Алми и Евроопте последний привоз - просто кошмар. Вчера целый арбуз выбросила: мякоть вся рыхлая и с белыми пятнами. Попробовала - на губах привкус лекарства. Покупала в Алми на Московской, возле Дома мебели. В воскресенье купили в Евроопте, который напротив парка ВИ. Тоже невкусный. С трудом съели. До этого неделей раньше покупали в Грине и гипере Алми - были нормальные.

0

814

Зайка

а вот у нас с точностью до наоборот - дыня из Алми совсем безвкусная, хоть и пахла на всю машину, а вот в Еврике арбуз -мммммм.... Правда, муж объехал перед этим все сети Бреста: Алми-Грин-Корона-Еврик  - везде стукнутые были (прям мягкие в одном месте), в еврике так же было, но тут дядя грузчик вывез новый поддон с арбузами....новый приход по ходу, и там все красавцы были

0

815

Зайка написал(а):

. Покупала в Алми на Московской, возле Дома мебели.

и я вчера там арбуз купила.Не вкусный
.

Юляша написал(а):

Еврике арбуз -мммммм..

знакомая тоже говорила .что покупала арбуз в Ероопте и очень вкусный был.

0

816

И мы покупали в Евроопте арбуз, в гипере, мммммм, сочный, сладкий, то, что надо :cool:

0

817

А я в Миксе купила сладкий и вкусный арбуз. Даже удивилась. Уж очень хотелось, рискнула и очень даже. Скажем так, 8 из 10 )))

0

818

Подскажите, у кого дети учатся в лицее...как там девчонкам , обязательно пиджаки именно фирмы Панда или может быть похожий?и зимой брюки допускаются или только юбка?

0

819

ДД! есть среди нас работающие на савушкине?  желательно отдел снабжения  (закупок)? очень нужна помощь,  откликнитесь пожалуйста.

0

820

Девочки, продают ли сейчас в магазинах "Белита" сок яблочный прямого отжима в 3-хлитровых упаковках картонных?

0

821

Квакуся написал(а):

Девочки, продают ли сейчас в магазинах "Белита" сок яблочный прямого отжима в 3-хлитровых упаковках картонных?

Только из белиты (на советской которой). Сок видела. А чипсов нет((

+1

822

ЛЮ написал(а):

Только из белиты (на советской которой). Сок видела. А чипсов нет((

А где это? Я думала, что Белита - это косметика и парфюмерия

0

823

Зайка написал(а):

А где это? Я думала, что Белита - это косметика и парфюмерия

Не только косметика) В их магазинах еще продают вкусные соки и яблочные чипсы. вы просто не обращали внимания, наверно

0

824

Квакуся написал(а):

Не только косметика) В их магазинах еще продают вкусные соки и яблочные чипсы. вы просто не обращали внимания, наверно

Честно, даже не видела))))

0

825

Где в Бресте можно распечатать фото на торт?

0

826

Эльза написал(а):

гостинный двор, Сергей печатает
http://mirkonditera.by/

+1

827

TASHUNJA
Спасибо вам огромное, а гугл мне почему то не помог.

0

828

Эльза
не за что. я и сама там печатала.

0

829

А сколько такое удовольствие стоит? На этом сайте что-то не нашла. И это вообще как съедобно?

Отредактировано Sunny Sunny (08-08-2017 22:05:56)

0

830

Эльза написал(а):

я печатала у нашей форумчанки tomusik (не знаю, печатает ли она сейчас)

0

831

Я раньше тоже у Томы печатала. Но потом у неё был перерыв.
Я отдавала 5 руб. за вафельную. Сахарная дороже.

0

832

может кому-нибудь нужны большие камни на цветочную горку?
Полтора года хожу мимо них, а они никуда не хотят деваться  :D

0

833

Кто-нибудь знает когда фонтан на набережной включают? Приехали специально, а он не работает. Думала в такую жару постоянно работает(((

0

834

katarin@
В брестском паблике писали, что по будням в 17.00, по выходным в 9.00 включают

0

835

totia написал(а):

katarin@
В брестском паблике писали, что по будням в 17.00, по выходным в 9.00 включают

Ну не знаю. Видимо его периодически включают . Мы пришли в 16 часов - только выключили перед нами где-то , ещё мокрый был асфальт.  Решили всё-таки ждать до победного - включили в 17.30 )

0

836

Девочки,кто знает,сегодня мед еще продают на ДК профсоюзов?  и до скольки?

Отредактировано ol4a (13-08-2017 15:30:06)

0

837

ol4a
сейчас продают возле церкви на Советской.

0

838

Девочки, скажите в 4 года нормально для ребенка, если у неё волосики на спине, на ушках, на руках , на ножках. И как бы так достаточно много. Стоит ли беспокоиться и идти к врачу? Вроде, уже не совсем маленькая. Я думала они как-то сами пропадут к этому возрасту.

0

839

Sunny Sunny
а она родилась достаточно волосатой или появились волосы со временем?

0

840

Sunny Sunny написал(а):

Девочки, скажите в 4 года нормально для ребенка, если у неё волосики на спине, на ушках, на руках , на ножках. И как бы так достаточно много. Стоит ли беспокоиться и идти к врачу? Вроде, уже не совсем маленькая. Я думала они как-то сами пропадут к этому возрасту.

Я спрашивала и у эндокринолога, и у педиатра- сказали ничего страшного. Но у меня она пушистиком с рождения была, на голове шевелюра 6 см была.

0