Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sunny Sunny
У меня у старшей также,нам 4 года тоже. Тоже задумывалась над этим, но пока никуда не обращались. Причем на голове с рождения прическа была,а вот по телу с рождения особо волос не было.

0

842

TASHUNJA написал(а):

Sunny Sunny
а она родилась достаточно волосатой или появились волосы со временем?

Они были с рождения, сейчас просто более видны. Но в отличии от предыдущих постов, на голове у нас нет роскошной шевелюры, две малюсенькие косички.

0

843

Подскажите, где у нас гривны чаще всего бывают?

0

844

Татти написал(а):

Подскажите, где у нас гривны чаще всего бывают?

Колхозный рынок

+1

845

Татти
Хотите купить?

0

846

Не знаю, в какой теме спросить. у нас же много педагогов на форуме. Может есть председатели аттестационной комиссии?
Сколько лет должно пройти после присвоения 2 категории для присвоения первой? Я запуталась. кто-то говорит 3, кто-то два. Документы почитала. http://boiro.brest-region.edu.by/main.aspx?guid=2511
В инструкции 163 написано, что два. опросила трех знакомых председателей аттестационных комиссий - они утверждают, что 3. Это они настолько не квалифицированы или я что-то не так поняла?

0

847

Black cat
Настолько не квалифицированы! Сама столкнулась с этим, будучи в декрете  :dontknow:  Наша "специалист" меня в декретном собралась отзывать на работу на подтверждение высшей квалификационной категории :canthearyou: Я документы почитала, выписала ссылки нужные, позвонила Рачевскому, он подтвердил, что это ее фантазии, в итоге в школу позвонили из Минска и объяснили, что к чему  :mad:  А через месяц подтверждение уже и отменили   :D правда, она опять не в курсе оказалась, там человек готовился, работу писал, ай...
Вот нашла контакт -Первый проректор Бр.областного Института развития образования Рачевский Станислав Григорьевич
Тел.: (8 0162) 46-04-12, наберите, ответит на все вопросы  :yep:

Отредактировано ninel (14-08-2017 21:56:56)

0

848

Девочки скажите какая сейчас цена на рынке на арбузы и молодую картошку?

0

849

Тоска
На ковалевке арбузы по 1.30-1.50 за кг. Картошку не подскажу - не знаю

0

850

Тоска
картошка на колхозке 60-80 копеек

0

851

О спасибо девочки

0

852

Девочки, доброго дня. Кто знает,  с которого часа начинают работать мясные ряды на колхозке? там где продают домашнюю свинину?

0

853

ninel, спасибо! Буду звонить, чтобы уверенно требовать

0

854

Может на форуме есть работники отдела кадров. В отделе из 4 человек планируется сокращение. Должны убрать одного человека. Подскажите что там по законодательству? Есть категории, которые более защищены, или сокращают последнего пришедшего?

0

855

Не могу с телефона спрятать в свиток(:

Запрещено увольнение по сокращению численности или штата работников:
            - беременных женщин; 
- женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет (при этом не имеет значения, находится женщина в отпуске по уходу за ребенком или нет);
- одиноких матерей, имеющих детей в возрасте от трех до четырнадцати лет (детей-инвалидов - до восемнадцати лет). 
При увольнении по п. 1 ст. 42 ТК работни­ка моложе восемнадцати лет, помимо соблю­дения общего порядка, необходимо получить согласие районной (городской) комиссии по делам несовершеннолетних.
При сокращении численности или шта­та работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работ­никам с более высокой производительностью труда и квалификацией. 
Понятие «высокая производительность труда» является оценочной категорией. С целью уменьшения трудовых споров при сокращении работников представляется це­лесообразным включение в коллективный договор организации конкретных критериев оценки производительности труда у данного нанимателя для каждой категории работни­ков.
При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставле­нии на работе отдается следующим кате­гориям работников:
- заболевшим и перенесшим лучевую болезнь вследствие катастрофы на Черно­быльской АЭС;
- принимавшим участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыль­ской АЭС в 1986-1989 годах в зоне эваку­ации (отчуждения), в 1986-1987 годах - в зоне первоочередного отселения или в зоне последующего отселения;
- инвалидам;
- другим категориям работников, пред­усмотренным коллективным договором, со­глашением.

Отредактировано ЭLISS (16-08-2017 15:53:54)

+1

856

Девочки кто покупал баклажаны почем?

0

857

Кто знает , когда будет школьная ярмарка и где?

0

858

На Гоголя уже на выходные стоят.

0

859

Может на форуме есть казначеи садового товарищества? Нужна помощь

0

860

Малявка написал(а):

и меня интересует цена

0

861

Малявка написал(а):

В Грине по 2.75

0

862

NATASHA написал(а):

Малявка написал(а):

В Грине по 2.75

В ЕО 1.79, но надо попасть :dontknow:  перебирают, мот в гиперах лучше выбор :dontknow:

0

863

Любознайка написал(а):

Кто знает , когда будет школьная ярмарка и где?

Ярмарки будут проходить по выходным дням 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26, 27 августа 2017 г. с 10.00 до 17.00 часов по ул. Гоголя на участке от ул. Советской до ул. Куйбышева.

Еще палатки возле Юбилейки стоят по выходным.

0

864

Малявка написал(а):

Если ещё актуально, баклажаны на колхозке по 1,80. С виду симпатичные)))

0

865

NATASHA,Svet_Л@н@,SWETKA спасибо!

0

866

Спрошу в этой темке. Девушки,может кто подскажет,во сколько начинается служба в храме в Крепости(завтра)?

0

867

Albina написал(а):

Девушки,может кто подскажет,во сколько начинается служба в храме в Крепости(завтра)?

Ссылка

+1

868

Любознайка написал(а):

Может на форуме есть казначеи садового товарищества? Нужна помощь

И для меня интересно)))

0

869

Девочки, кто точно знает, работает завтра рынок трикотажный на граевке?? В инете нашла противоречивую инфу. Пишут что завтра с  9, а на другом сайте, что выходной. Кому верить??

0

870

продублирую еще в этой темке
Скоро школа! )
Молебны к началу учебного года в Свято-Георгиевском Храме (Вычулки) будут проходить в следующие дни
http://se.uploads.ru/t/mALRX.jpg

+1