Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://sd.uploads.ru/t/yNZG9.jpg
В городе появляются такие наклейки на разных заведениях.
Город дружественный маленьким жителям)
Наклейка с мишкой на дверях будет обозначать, что сюда можно зайти и помыть руки, попить воды, сводить ребенка в туалет, немного передохнуть.
К проекту уже присоединились кофейня Paragraph, парикмахерская Щеголь и салон Аффабель.

Мнения в интернете разделились, мол, надо еще внедрить ориентировку, где вход с маленькими "крикунами" не желателен. Мешают некоторым мамы с малышами))

+1

872

Девочки, кто знает телефон психолога с детской больницы на Халтурина? Или может, кто будет/есть в больнице и может подняться на 6 этаж (или 7 точно не помню) узнать график ее приема. Ее кабинет как заходите с лифта в стеклянные двери направо первая дверь. Сама не могу попасть, а она очень нужна. Спасибо заранее.

0

873

Soleil
Это очень здорово, хорошая новость. Мне почему то сразу вспомнилось время, когда младшей было 2-3 года. Так мы в округе все туалеты обошли....как только выходим подальше от дома в город, так обязательно ей срочно надо пи-пи...И знаете, не в одном магазине или кафе нам тогда ни разу не отказали, как то с пониманием относились...

+1

874

А в воскресную школу со скольки лет берут?

0

875

Любознайка написал(а):

А в воскресную школу со скольки лет берут?

С 6-7 лет, желательно чтобы мог немного писать. Желательно, но не обязательно.

Отредактировано ПРИЗка (30-08-2017 07:08:45)

0

876

Девочки, подскажите, а какие цветы или букеты Вы покупаете на 1 сентября. Именно как букет или просто цветы без упаковки? С какими цветами детки приходят на линейки?

0

877

Галюня35 написал(а):

Девочки, подскажите, а какие цветы или букеты Вы покупаете на 1 сентября. Именно как букет или просто цветы без упаковки? С какими цветами детки приходят на линейки?

У кого какой кошелёк )))
Ну и ребенку стоять всю линейку с букетом , поэтому конечно это не розы с шипами без упаковки ). Если первоклашка, то чтоб и не громоздкий был - а то ребенку ничего не видно будет из-за букета , и чтоб если вниз опустит , то до земли не доставал ( т.е. Недлинные цветы ).
Если бюджетно - то эта хризантема , если по дороже то розочки недлинные 5-7 , как вариант.

Отредактировано katarin@ (30-08-2017 12:09:17)

+2

878

katarin@ написал(а):

поэтому конечно это не розы с шипами без упаковки )

своим всегда именно такие покупаю :) Вроде норм, сильно не колются ))

0

879

katarin@ написал(а):

У кого какой кошелёк )))
Ну и ребенку стоять всю линейку с букетом , поэтому конечно это не розы с шипами без упаковки ). Если первоклашка, то чтоб и не громоздкий был - а то ребенку ничего не видно будет из-за букета , и чтоб если вниз опустит , то до земли не доставал ( т.е. Недлинные цветы ).
Если бюджетно - то эта хризантема , если по дороже то розочки недлинные 5-7 , как вариант.

Отредактировано katarin@ (Сегодня 12:09:17)

Спасибо Вам за совет! мы как раз и идем в 1 класс !

0

880

а помните, мы когда-то ходили с букетами астр.
Букеты были пышными, разноцветными, астры на длинных стеблях.
Мне школьники-малыши почему-то не ассоциируются с розами, вычурно как-то , но астры нынче не в почете(

Отредактировано masanya.vac (30-08-2017 13:42:40)

0

881

masanya.vac
и астры несут, и гладиолусы, и георгины, ну конечно же хризантемы и розы...

Галюня35 написал(а):

У кого какой кошелёк )))

некоторые и живые цветочки покупают: фиалки, розочки мелкие, что по 5шт. в горшке, хризантемки, фаленопсисы...

0

882

Вот у свекрови на даче шикарные астры. Но учительница , наверное, не поймет потому что не принято теперь так.

0

883

masanya.vac написал(а):

а помните, мы когда-то ходили с букетами астр.

Чего помните, мы их получаем каждый год  :blush:
Сыну купила на 1 раз в 1 класс букетик из конфет  :love:

0

884

А мне астры или хризантемы без вычурной упаковки кажутся гораздо более стильными, чем розы, для первоклашки ))
Учителя, вы запоминаете, кто что дарит? ;) И вообще, что вы делаете с цветами к определенным датам? Особенно, учителя, которые берут первоклашек

+1

885

Мы именно астры (без всяких целлофанов) несем. Много астр. Для меня это лучший букет.

0

886

Unsinn написал(а):

И вообще, что вы делаете с цветами к определенным датам?

самые красивые букеты идут домой, а остальные стоят в классе в общей вазе

0

887

Я на даче в детстве сама выращивала астры и дарила потом (кроме выпускной линейки). И детей хотела бы приобщить. На первую линейку нет, наверное, а потом - самое оно. И чтоб с гордостью, что сами вырастили)))

0

888

Галюня35 написал(а):

Девочки, подскажите, а какие цветы или букеты Вы покупаете на 1 сентября.

Я обычно розы без упаковки, просто перевязанные. А в прошлом году на линейку покупала голубую гортензию. Очень эффектно смотрелась и букетик небольшой аккуратненький получился. Учительница сказала, что в первый раз ей такие необычные цветы дарят.

0

889

Вот и я хочу своей первоклашке сладкий букет из конфет и мармеладок. Переживаю, поймет ли учитель, да и +25 обещают, пока в сомнениях

0

890

Europe_13 написал(а):

самые красивые букеты идут домой, а остальные стоят в классе в общей вазе

У нас учитель с детьми обходит школу и дарит кухонным работникам, уборщицам, дворнику

+1

891

Мами написал(а):

казала, что в первый раз ей такие необычные цветы дарят.

может бархатцев занести))))),  у меня в этом году карликовые, ткнутые в теплице, вымахали выше меня))))  и быть еще оригинальнее))))
в пр году цена на розу была 5+р, только скромно на цветы надо 50р

0

892

Я у нашей спросила, ( но мне было проще, мы на подготовку к ней ходили), деть нёс в горшке цветок, герберу, кажется.

0

893

А мы купили 27 одинаковых роз раздадим по одной каждому ребенку они подарят учительнице и у нее получится большой шикарный букет шепотом - это была инициатива учителя

+8

894

ANEL7322
а меня в пр году не поддержали родители с такой идеей:dontknow:

0

895

Svet_Л@н@ написал(а):

а меня в пр году не поддержали родители с такой идеей

:dontknow: я у сына в классе даже не заикалась о такомнервы дороже,

0

896

ANEL7322 написал(а):

А мы купили 27 одинаковых роз раздадим по одной каждому ребенку они подарят учительнице и у нее получится большой шикарный букет

у племяшки так на выпускном из начальной школы было, тоже выходили детки и дарили учительнице по розочке с красивыми словами и под музыку. В итоге собрался шикарный букетище.

Отредактировано innaskipor (13-09-2017 08:02:03)

0

897

Мамы, а с какого возраста ваши девочки стали пользоваться дезодорантом?  Мне кажется, или 7-8 лет рановато?

0

898

pchela
Роликовым? Моей почти 11 - пока никакого интереса к нему не проявляет.
А вот "напшикать" на себя себя чего нибудь ароматного - это она с удовольствием.

0

899

pchela
У меня мальчик) Но все-таки напишу)
Он однажды в Миле был со мной, и стал смотреть себе роликовый дез, к нам подошла женщина-консультант, сказала, что им таким  малым совсем-совсем нельзя, для здоровья вредно. Я склонна верить, своему 10-летнему не покупаю и не разрешаю

0

900

Девочки, я б тоже не разрешала... Но у пота появился запах, почему-то вот так вот рано. Хотела спросить, только ли у нас так

0