как активны темы про первоклашек
А как дела у уже бывших школьников?
Мамы, расскажите, куда поступили ваши повзрослевшие дети.
Отредактировано masanya.vac (07-09-2017 14:07:52)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
как активны темы про первоклашек
А как дела у уже бывших школьников?
Мамы, расскажите, куда поступили ваши повзрослевшие дети.
Отредактировано masanya.vac (07-09-2017 14:07:52)
Полскажмте до какого числа надо платить за учебники?
tasha461
До 20 сентября
Полскажмте до какого числа надо платить за учебники?
Официально - до 1 октября, но у нас в школе попросили до 15 сентября оплатить.
Спасибо
Девочки, подскажите, нужно срочно: на каком автобусе или троллейбусе можно подъехать от ЦУМа до ДК профсоюзов? Кроме 6-ки.
Троллейбус 1, 2
.
Отредактировано magic woman (10-09-2017 12:22:03)
Cassandra
Прикольно))) еще пока не встречала у нас... надо будет внимание обратить.
Это... Как бы сформулировать...
Я вот думала, что "Оно" - это фильм. А последние дни, вернее, люди показывают, что ОНО кругом и блокировать нужно рядом
Житель Бреста перечислил "МММ" 1830 долларов
я думала, таких уже нет....
Что за грибы бабки? Их маринуют или как? (Я в грибах - баран-бараном, даже в лисичках косячу). Подскажите, пожалуйста.
Что за грибы бабки?
лучше мариновать, но можно и жарить. У них под шляпкой такая пористая структура, мои дети не любят вареные грибы мягкие, им нужны более упругие. Поэтому на любителя. Но я предпочитаю консервировать их.
Что за грибы бабки?
Обабки сама не знала про "о")
подберезовики
солят, сушат, маринуют))) просто жарят/варят)))
гриб вкусный, но мариновать, солить лучше молодые крепкие(хотя сама солю(уважаю) ток пластинчатые)
крупные предпочитаю сушить(особенно в эл сушилке - не теряется вн вид)
Отредактировано Svet_Л@н@ (15-09-2017 16:29:11)
Ездили в те выходные за грибами. Один белый и клеща поймали.
Где грибные места ??? Говорят в сторону Каменца надо ехать .
Говорят в сторону Каменца надо ехать .
да, в сторону Каменца. Муж вчера в обед ездил в сторону Пружан, за час ведерко небольшое белых и польских набрал. Сейчас много грибов, особенно в районе пущи. Говорят, в сторону Малориты глухо совсем.
Говорят, в сторону Малориты глухо совсем.
В ту же сторону где-то военный полигон В целях самосохранения я б в ту сторону вообще не ехала(((
В целях самосохранения я б в ту сторону вообще не ехала(((
вспомнилось))))))
в детстве(ну как в детстве, лет 14-16) ездили за грибами/ягодами, там, если поездом, тогда получадось сначала молодняк, мало какая сосенка выше меня, потом полигон, а дальше лес)))) и мы короткими перебехками, как партизаны, между БТРами проскакивали)))))))
гоняли конечно, но люди ехали в лес, потому прорывались правдами и неправдами, кому учения, кому сезон))))
И в сторону Пружан тоже стремно
Бум собирать волшебные грибы, аккурат сезон
А мой супруг сегодня ездил в сторону Знаменки. Сам поехал посмотреть есть в той стороне грибы. До обеда насобирал два 20литровых ведра.
Irina написал(а):
Говорят, в сторону Малориты глухо совсем.
В ту же сторону где-то военный полигон В целях самосохранения я б в ту сторону вообще не ехала(((
по секрету - на Малоритчине оооочень много лесных массивов где полигоном и не пахнет
Может у нас есть магазин с хорошим выбором джинс? Не палатка на рынке, а именно магазин.
Стрелиция
на Советской какой-то мультибрендовый магазин джинс (по той стороне, где "Пассаж")
Leo, а цены там хоть адекватные?
подскажите, где можно посмотреть брюки черные (типа джинсов) на девочку рост 146-150 после работы в часиков так 18. Понятно, что рынки отпадают, может магазины какие?
Понятно, что рынки отпадают, может магазины какие?
Ну только ДМ, там и Калинку заодно.
Покупала там(Калинка) брючки в школу, они больше на леггинсы - такие классные, и год относились хорошо. Есть такие модели в продаже ещё на ваш размер.
Отредактировано magic woman (17-09-2017 21:42:14)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39