Возможно тут просто ошибка/описка?
Возможно, другого объяснения нет...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
Возможно тут просто ошибка/описка?
Возможно, другого объяснения нет...
Люди, а отопление только у нас отключили? Или еще у кого?
Зайка
На Я.Купалы тоже отключили
И у нас уже холодные батареи
МОПРа у родителей днём отключили.
Подскажите, брюки/ костюм в школу с каким составом ткань должна быть? Чтобы и не сильно мялась и не парился ребенок и не чесался
Девушки, во сколько можно сдать анализы с малышом до года в польке на Советской конституции? Знаю, что было дополнительное время. В регистратуру не дозвониться
В садике тоже отключили отопление
Девушки, во сколько можно сдать анализы с малышом до года в польке на Советской конституции? Знаю, что было дополнительное время. В регистратуру не дозвониться
С 2 до 4.
P.S. Тоже не могла долго дозвонится, а пока дозвонилась - все талоны разобрали.
Jozhik
что-то я не поняла, что к чему? почему 2х4 это 2+2+2? а где еще один раз +2?
я думаю, там не на 4, а на 3 нужно умножить - очепятка)
marinata написала поищите в нете прокат инструмента, должны быть
Смотрела, по всем телефонам уже позвонила. С длиной реза 1200мм нигде не могу найти.
А за цумом посмотрю, спасибо.
Отредактировано Эльза (02-05-2017 13:48:47)
Девочки, выручите кто
Посмотрите кто в Дворце водных видов спорта как работает магазин с принадлежностями для плавания и может телефон там какой есть.
Звонили на рецепшен, сказали ничего не знаем, приезжайте и смотрите.
Я без машины сейчас, а очень надо одни штуки, узнать есть ли у них.
ПРИЗка
Не знаю или то нашла
Ссылка вот ссылка.
Отредактировано Вкусняшка (02-05-2017 15:56:02)
Вкусняшка
Вроде то, не знаю. Позвоню, уточню.
Спасибо!
Девочки, где сейчас можно надуть шарики гелием? Юзмр, вулька, ковалево, центр на крайняк
Девочки, где сейчас можно надуть шарики гелием? Юзмр, вулька, ковалево, центр на крайняк
МИР КНИГИ на Ковалевке, по моему 1.50р
мама Лизы
Спасибо. Надула в миксе, правда, по 2р
Девочки, где сейчас можно надуть шарики гелием?
И нам на будущее актуально - в центре?
Sashinamama, на Мопра надувают в магазине "Академия детства"... И вмагазине "Шартэ", это в здании Динамо по ул. Гоголя
marinata
Спасибо!
А цены напишите на шарики,спасибо
Sashinamama, на Мопра надувают в магазине "Академия детства"... И вмагазине "Шартэ", это в здании Динамо по ул. Гоголя
Шартэ сайт sharte.org можно цены посмотреть. Телефон 20 98 21. Работают с 9 до 18, кроме сб, вс.
На МОПРа и угол Халтурина, а точнее Машерова 82 " Планета детства" с 9 до 20, ВС с 9 до 19. 8 029 804 50 50
Ещё видела там же на Халтурина 31 В напротив детской поликлиники в магазине "Кораблик" было написано что тоже надувают шары. Работают с 10 до 19. Телефон 95 88 59
Отредактировано ПРИЗка (04-05-2017 08:14:45)
Девочки, кто знает, в магазине Дориан на Мицкевича детские костюмы есть?
21 23 26 телефон
Но по моему не было
ПРИЗка
Спасибо
нет
в центре
В Солнечном городе на углу Советской и Набережной шары 1р.50коп. и 1р.70коп. с доставкой( мы на выпускной спрашивали)
Самые дешевые шары на выпускной я нашла здесь, мне кажется, что дешевле не найти, потому что либо доставка 5р, либо шары по 1,3-1,5 с беспл доставкой.
https://m.vk.com/id313208018
С обработкой 1, 20, без - 1,10. Беспл доставка от 23 р, если сумма меньше, то 3р за доставку.
На Дубровке выброс хлора, надо закрыть фотрточки и сидеть дома
Девочки, подскажите, сколько вы делали добровольные перечисления в фонд детского сада перед приемом в сад?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39