Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

sculpture
30руб

0

122

sculpture
2 базовые

0

123

sculpture

sculpture написал(а):

добровольные перечисления

подразумевает, что кто на что горазд. Я знаю, что вроде никто не отслеживает, сколько и кто перечислил.  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

124

TASHUNJA, у нас собирали квитанции. Потом на половину из перечисленного мы заказали деревянный домик на участок.

0

125

Я тоже квитанцию отдавала воспитателю

0

126

Нам тоже сказали квитанции принести. У меня двое сразу идут :confused: Заведующая тоже постеснялась сориентировать по размерам перечислений, но тоже не хочется заплатить 10 рублей, если все перечисляют по 100 (образно, конечно).

0

127

О, не знала....да и, признаюсь честно, раньше и не слышала, что квитанции собирают...

0

128

sculpture
Мы в свое время 2 базовые оплачивали, и да, квитанции отдавали воспитателю.

0

129

TASHUNJA написал(а):

раньше и не слышала, что квитанции собирают...

мои в сад шли - уже было так, уже считай оба школьники(осенью 1й и 3й класс)

0

130

Svet_Л@н@ написал(а):

мои в сад шли - уже было так, уже считай оба школьники(осенью 1й и 3й класс)

да, нет, нам при поступлении в сад тоже объявляли о добровольном взносе на счёт сада, но квитанции никто не собирал....

0

131

TASHUNJA написал(а):

да, нет, нам при поступлении в сад тоже объявляли о добровольном взносе на счёт сада, но квитанции никто не собирал....

Не могу сказать с точностью собирали ли, потому как мы лично решили вопрос иначе, но точно было сказано изначально - бымажка с р/сч и суммой и принести квитанцию
как другие "отчитывались" и не вникала, да и когда это было))))) - не помню
от сада одно воспоминание(у меня лично) толковые воспитатели и няня( или нам повезло со старшим, меньший мало ходил -ничего не скажу) и очень хорошая заведущая (реально как мама всем деткам)

0

132

Девочки, подскажите срочно, где можно купить зубную щетку с таймером ребенку? Раньше всегда в Острове чистоты были, сейчас нет

0

133

sculpture написал(а):

Девочки, подскажите, сколько вы делали добровольные перечисления в фонд детского сада перед приемом в сад?

Со старшим 4 года назад была 1 базовая и квитанцию оставляли воспитателю. Сейчас,  когда младшую оформляла, директор не просила "входные" , тк мы "свой вклад" стараемся помимо этого 2 р/год по базовой перечислять,  типа "свои" родители.
Знакомая мама где-то в центре в сад писала заявление на осень в ясли и там попросили 3 базовых аж.

0

134

sculpture написал(а):

Девочки, подскажите, сколько вы делали добровольные перечисления в фонд детского сада перед приемом в сад?

2 базовые

TASHUNJA написал(а):

Я знаю, что вроде никто не отслеживает, сколько и кто перечислил.

как бы не так))) квитанции обязательно! сдать воспитателю (мотивируют тем, что нужно им знать, какой суммой может располагать сад, т.к. р/с общий на район)
в нашей группе перечисляли не все, сдавали в род.ком и использовали на нужды группы

0

135

Девы, кто знает до скольки сегодня 1000 мелочей работает?

0

136

pchela написал(а):

Девочки, подскажите срочно, где можно купить зубную щетку с таймером ребенку? Раньше всегда в Острове чистоты были, сейчас нет

А может песочные часы купить на 3 мин?

0

137

Поставьте обыкновенные часы. И зубы почистит и научится время определять

0

138

ТРИ ДЭ
А где купить песочные часы - не подскажите? :-)  так и сделаю
Шабнам
Маловат еще...

0

139

pchela написал(а):

ТРИ ДЭ
А где купить песочные часы - не подскажите?   так и сделаю
Шабнам
Маловат еще...

Мы на симе заказывали песочные часы для чистки зубов.

0

140

Еще бывают песочные часы на акции 2в1 с детской зубной пастой. У нас такие от Lacalut (правда, купили давно)
http://sf.uploads.ru/t/XoiHU.jpg

Там защитный слой от ударов или, если обычные хотите песочные часы, как для ванной, то желательно обратить внимание, чтобы они были на устойчивых присосках.

0

141

Soleil
Никогда даже не видела такие... Еще и с присоской - вообще не представляю, где искать! Может, в Спорт и Туризме?
Jozhik
Да,и на али много есть, но нам вот срочно надо :-)

0

142

pchela написал(а):

Еще и с присоской - вообще не представляю

Так это, чтобы для безопасности скорее)
В магазинах сувениров могут быть, но декоративные

0

143

pchela
я давно когда-то видела песочные часы в оптике на машерова, напротив 15 школы, там они кроме оправ-линз торгуют еще всякими медицинскими изделиями.
но там были обычные, без выкрутасов с присосками)

Отредактировано Волна (07-05-2017 00:26:49)

+1

144

pchela написал(а):

Soleil
Никогда даже не видела такие... Еще и с присоской - вообще не представляю, где искать! Может, в Спорт и Туризме?
Jozhik
Да,и на али много есть, но нам вот срочно надо

В Короне часто бывают,могут и в Буслике быть,Детском мире.

+1

145

Продаются такие часы в Польше в Росмане, 3 злотых (1,5 руб.) примерно

0

146

В южном сегодня традиционная выставка военной техники
http://sd.uploads.ru/t/OjDTh.jpg
Обычно часов до семи вечера
П.с. не знаю, как с телефона перевернуть фото :blush:

Отредактировано мамаТаня (07-05-2017 12:28:00)

0

147

Добавлю к мамаТаня. Еще кормят гречневой кашей солдатской, в 15.00 намечается концерт.

0

148

мамаТаня
А где именно? И только сегодня? Может до 9 мая?

0

149

Девочки, подскажите, на Набережной гироскутеры  напрокат сегодня есть?

0

150

Europe_13
В парке в южном. Недалеко от Прованса. Только сегодня и до 18.00 (сейчас ходили и я спрашивала)))

Отредактировано мамаТаня (07-05-2017 14:35:57)

+1