Только сегодня и до 18.00 (сейчас ходили и я спрашивала)))
А не ходивши)))), не видивши)) где мот какая афиша была? мот я не знаю где смотреть?((((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
Только сегодня и до 18.00 (сейчас ходили и я спрашивала)))
А не ходивши)))), не видивши)) где мот какая афиша была? мот я не знаю где смотреть?((((
Девочки, подскажите, на Набережной гироскутеры напрокат сегодня есть?
Нет.
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:08:30)
Девочки, где можно починить зонт, кроме как напротив колхозки?? Там мастер не взялся(( а вдруг еще где можно попытать счастья...
Отредактировано ЛЮ (11-05-2017 13:18:24)
ЛЮ Мне ремонтировали на ул. Карбышева, 76, в том доме, где "Мистер Дом", вход со двора.
И на углу улиц Дзержинского и 17 Сентября.
Отредактировано Эльза (11-05-2017 17:19:22)
Эльза
Спасибо!
И на углу улиц Дзержинского и 17 Сентября.
Тоже вспомнила, что где-то там была мастерская,
Девочки, Вы не поверите! Бонстики возвращаются! Да уж, недолго спокойствие длилось... https://afisha.tut.by/news/anews/542813.html
Бонстики
Кстати, вчера , проходя по рынку за цумом, видела обьявку "бонстики . 1 шт 50 коп"
Я немного не в теме.... Но они разве продаются??
Кстати, вчера , проходя по рынку за цумом, видела обьявку "бонстики . 1 шт 50 коп"
Мало того что их продают....так они в короне в автомате игровом висят напротив питстопа...еще детей разводят и так
В ЕО бонстики продаются по 49 коп.
Вам повезло, что Вы не в теме Сейчас опять начнется все по-новой: новый альбом, покупка и обмен повторяшек...
Я бы и рада ходить в магазин без ребенка... Но одноклассники ж приволокут, однозначно, этих новых бонстиков.... и снова все по-новой.... Охххххх....
так они в короне в автомате игровом висят напротив питстопа.
У нас в Санте на березовке такой же автомат поставили, пройти мимо с ребенком нереально
зато девочки весь форум между собой перезнакомится
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже копилку Свинка Пепа или хотя бы просто свинку, надо срочно, племяшка разбил, вся семья в трансе.. заранее спасибо!
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже копилку Свинка Пепа или хотя бы просто свинку, надо срочно, племяшка разбил, вся семья в трансе.. заранее спасибо!
Моя сестра покупала свинку Пеппу в ЕО на Варшавке. Там постмотрите
madika
Не уверена, но вроде была в Даньке сувениры, возле шума, рядом со стоянкой
На ковалево в дискаунтере были но вроде там джорж..может и пеппа есть...
Копилки свинки точно были в магазине Foroom ТЦ Дионис или Асстор (по дороге к Крепости) 2-ой этаж, если они еще не переехали на новое место
madika
На остановке восточный м- н в союзпечати есть 6.40 руб.
На остановке МОПРа в киоске Союзпечать. Вроде 12 рублей стоит, только что видели.
подскажите, пожалуйста, где на Востоке есть оптика, где можно слегка подремонтировать (подкрутить винтики) очки?
madika
В дидас Персии видела копилку свинку на первом этаже ,возле отдела лайф. Но вроде цена не сильно маленькая (но очень прикольная свинка)))
Подскажите, плиз, можно ли кататься на великах в крепости?
Как то запрещали, потом разрешали в определенных местах...
Есть план-схема на всех входах в крепость. [b]Irina[/b
Но в общем, внутри нельзя, только снаружи
Unsinn
Спасибо, буду искать схему ))
Меня тут попросили спросить,где одуванчиков много,чтоб их на варенье можно было собрать?
Меня тут попросили спросить,где одуванчиков много,чтоб их на варенье можно было собрать?
В парке много было. Но они наверное уже белые все. А надо желтые ведь да.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39