Меня тут попросили спросить,где одуванчиков много,чтоб их на варенье можно было собрать?
у поле ехай))) за город))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
Меня тут попросили спросить,где одуванчиков много,чтоб их на варенье можно было собрать?
у поле ехай))) за город))
А надо желтые ведь да.
желтые ,да
подскажите, пожалуйста, где на Востоке есть оптика, где можно слегка подремонтировать (подкрутить винтики) очки?
Татьяна, уже конечно не актуально, но скажу. Авось кому пригодится
Я в одной из оптик купила набор отверточек для очков (в виде маленькой ручки)
Приехали..... "Родители, держитесь: детям показали новую коллекцию бонстиков" https://people.onliner.by/2017/05/12/bonstik
"Родители, держитесь: детям показали новую коллекцию бонстиков"
моим в презент передали штук 20, дети покрутили-повертели взглядом спросили "что за хрень.. в общем не поддались они всеобщему ажиотажу
ANEL7322
сами по себе они хрень, да... но когда все друзья/одноклассники/и даже взрослые с ними носятся, то волей-не волей заразишься
Первая коллекция еще хоть нормально была - животные типо . А вот новая коллекция - это что? Чудики какие-то . Ерунда полная.
но когда все друзья/одноклассники/и даже взрослые с ними носятся, то волей-не волей заразишься
ну видно мои не совсем подвержены эффекту толпы , у нас одно время тоже выдавали нечто подобное, прилипалами называли (а может это одно и тоже ) . Видела что многие покупали, но мои не заинтересовались, все что домой приносила пораздавали друзьям
ANEL7322
Вы может ещё и акцию-плантацию не сажали?))) или у вас нет Ленты?
Cassandra
не сажали, потому что
или у вас нет Ленты
но это точно заинтересовало бы
как урожай? не видела результатов в инстаграмм
Первая коллекция еще хоть нормально была - животные типо . А вот новая коллекция - это что? Чудики какие-то . Ерунда полная.
Это точно! Но это и радует, мы собирать этих чудовищ не будем)))
Это точно! Но это и радует, мы собирать этих чудовищ не будем)))
А мы будем((( Дочка с утра уже говорит, сегодня же пятнадцатое, новая коллекция бонстиков ... и вроде рекламы не видела,
в школе только и обсуждают этих чудовищ)))
Галюня35
ПРИЗка
Kiraeva
Soleil
Шабнам
sculpture
alena1983
Девочки,спасибо всем огромное за подсказки!!!
katarin@
Ко мне приезжай на Плоску, тьма цветущих одуваньчиков!
ANEL7322
а я все семена племяшке отдала. Зато вот у моей сестры весь подоконник в огороде))) Горох уже зацвел даже)
Bella, у нас во дворе тоже много одуванчиков))) возле цума живу
Bella
В крепости вчера видела много. И от дороги далеко. Но могут скосить...
Девочки, а можно где-нибудь узнать какие выступления артистов будут на советской на сцене ок.кинотеатра? может есть какая группа вк?
Про Бонстик2
Дали нам сегодня новых из второй коллекции и, о чудо! дети сказали, что первые были интереснее, а эти не понравились)) Три альбома ввиде страшилок на выбор в продаже.
В Бонтоварах - кисель. На нем информация " Краситель Кармуазин может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей" а уж, какое влияние бонстики оказывают....)))
Я думала, участь второго сбора избежать. Нет... Коробка и два страшилища уже дома...
Я думала, участь второго сбора избежать
я сразу казала - НЕ БУДЕМ
а там пусть как хотят сами
Svet_Л@н@
Я до последнего молчала, в магазин ездили по очереди. Сегодня задержалась на работе, прихожу и .... Пошли мои мужчины в магазин, а там же шагу не пройти, везде это вот... Посмотрим, что дальше...
В Бонтоварах - кисель.
почему то на сайте не нашла информации о бонтоварах. раньше можно было просмотреть.
Может кто был на днях в шаговите есть скидки какие на туфельки д/д?
В Бонтоварах - кисель. На нем информация " Краситель Кармуазин может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей"
я про такое отрицательное влияние на торте еврооптовском прочитала, назывался "Лесная королева" или что-то в этом духе.
Может кто был на днях в шаговите есть скидки какие на туфельки д/д?
У них бессрочная акция должна быть: принеси старую пару Шаговита и получи 5% скидки.
почему то на сайте не нашла информации о бонтоварах. раньше можно было просмотреть.
Jozhik
спасибо, там не додумалась бы посмотреть
я про такое отрицательное влияние на торте еврооптовском прочитала, назывался "Лесная королева" или что-то в этом духе.
И на тортах Берестейского пекаря то же самое.
tasha461
в Марко весь май скидка 30% на всесезонную обувь, т.е. и на туфельки тоже
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39