Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Blondinka написал(а):

я про такое отрицательное влияние на торте еврооптовском прочитала, назывался "Лесная королева" или что-то в этом духе.

sculpture написал(а):

И на тортах Берестейского пекаря то же самое.

И на тортиках в Короне тоже(

0

212

Blondinka написал(а):

я про такое отрицательное влияние на торте еврооптовском прочитала, назывался "Лесная королева"

это искусственные красители такой эффект дают. очень во многих вещах они сейчас есть в составе ( типа морские камушки и т.д.)

0

213

Про отрицательное влияние видела в составе короновского торта, на том торте это касалось только декора , в частности шоколадных овалов с надписью "корона".

0

214

А я на вафельных листах Жужа для торта тоже недавно такое прочитала. Даже смутилась:давать детям или нет...

Отредактировано ol4a (16-05-2017 21:15:01)

0

215

В желейных конфетах и в мармеладе постоянно встречаются вредные красители, притом, что позиционируют себя как детские товары((

0

216

kazyaderezya написал(а):

рочная акция должна быть

Спасибо, старых нету
ЭLLIS, спасибо про марко знаю дочке там не подходят( ей не удобно  :canthearyou: )

Отредактировано tasha461 (16-05-2017 22:50:59)

0

217

С этими красителями не знаешь что и покупать. Давеча сушки-сухарики выбирала по составу. С трудом нашла. Хоть ты темку заводи со "съедобными" продуктами. (((

0

218

ksanka написал(а):

Хоть ты темку заводи со "съедобными" продуктами. (((

отличная идея! Думаю, у каждого есть свой набор нормальных продуктов ))
ПыСы: готово :)

Отредактировано Irina (16-05-2017 23:21:44)

0

219

девочки, может не сюда, но кто подскажет нормального мастера по шеллак. Сделала первый раз и хватило на 8 дней, потом начал лак трескаться и кусками отпадать

0

220

карапузик написал(а):

шеллак. Сделала первый раз и хватило на 8 дней, потом начал лак трескаться и кусками отпадать

Может, вам шеллак не подходит, а не мастер, хотя...
На моих ногтях шеллак не живет больше трех дней((

0

221

Soleil написал(а):

на моих прожил почти месяц, но ногти больше этого уже полгода не могу привести в порядок((( Чуть отрастут на пару миллиметров - и сразу слоятся. Ну нафиг еще раз.

0

222

хз, во у меня где лак отвалился, сразу ноготь сломался

0

223

карапузик написал(а):

может не сюда, но кто подскажет нормального мастера по шеллак. Сделала первый раз и хватило на 8 дней, потом начал лак трескаться и кусками отпадать

мое имхо - если отслаивается один, два ногтя (торец обычно или боковая часть возле валика) - то дело в технологии нанесения, где-то мастер накосячил, причем мастер может быть вполне хорошим. а если слезает весь лак или трескается весь, то скорее дело в дешевом некачественном лаке. ну и это, в общем-то признак не очень хорошего мастера - хороший вряд ли станет работать на дешевом лаке)))

мне делают маникюр с лаком СND - ну вот ни разу не было такого, чтобы хватило на пару дней или слез сам по себе

Soleil написал(а):

это ппц. сколько раз вы его делали? и каждый раз так? мастер одна была или разные?

у меня держится все отлично. только бесит отросшая часть ногтя через 2 недели, и я терпеть не могу докрасы "местами" блестками или еще чем-то,  я крашу обычным лаком поверх геля и еще неделю могу ходить без эстетического отвращения. кстати, на геле обычный лак держится лучше, чем на ногте.

0

224

Девочки, кто связан с начислением коммунальных, отзовитесь.
Дело вот в чем. За февраль и март была задолженность. В апреле до 25 числа ее погасили(оплата месяцем позже, так).Т.е 0 вместе с пеней соответственно. Сейчас до 25 мая, надо оплатить за апрель. Выставили пеню за апрель за 20 дней, так как оплата апрельская была 20 числа. Правомерно ли так?

0

225

Волна написал(а):

это ппц. сколько раз вы его делали? и каждый раз так? мастер одна была или разные?

Делала три раза с перерывами у разных мастеров. На четвертый день по бокам ногтевой пластины идут сколы, как "паутинка"(( не мое..

0

226

карапузик написал(а):

девочки, может не сюда, но кто подскажет нормального мастера по шеллак. Сделала первый раз и хватило на 8 дней, потом начал лак трескаться и кусками отпадать

А другой гель-лак не хотите? Мне делают другим (название не помню) - но гораздо дешевле шеллака. Шеллак держался дней 10 и скалывался, а этот ношу до упора - пока ногти не отрастут - 3- 3,5 недели. Моя мастер недоумевает - что все так зациклены именно на шеллаке...

0

227

Cassandra написал(а):

на моих прожил почти месяц, но ногти больше этого уже полгода не могу привести в порядок((( Чуть отрастут на пару миллиметров - и сразу слоятся. Ну нафиг еще раз.

аналогично ( снизу, где заканчивался шеллак на ногтевой пластине осталась прям видимая борозда, которая визуально была очень хороша видна, пока ноготь полностью не сменился и я не срезала это место. И еще покрытие через неделю стало прям как обычны лак отслаиваться. Что это было??  o.O

0

228

tosya1110
По-моему с осени начисление пени изменилось (ясный пень, в пользу Жрэу). Поищи на жировке или в нете информацию, или бухгалтеру жэса тарабань.

0

229

Крошка Енот написал(а):

аналогично ( снизу, где заканчивался шеллак на ногтевой пластине осталась прям видимая борозда, которая визуально была очень хороша видна, пока ноготь полностью не сменился и я не срезала это место. И еще покрытие через неделю стало прям как обычны лак отслаиваться. Что это было??

ого
ношу  любой  гель лак 14  дней, держится хорошо.  Видимо все же от ногтей зависит.

0

230

kazyaderezya у меня бух истеричка. Она мне звонила угрожала всеми мерами за то что у меня в феврале 400т за услуги жэс не было оплаты. (Т.е до 25 марта не оплатила). 1 месяц! Я ей говорю звоните тем кто годами не платит, т.к она начала звонить чуть бы не каждые 10дней)
Начислили пеню за февраль, за март. В мартовской жировке за февраль долг, пеня+март пеня.
За март оплачиваем в апреле до 25числа.
За апрель в мае
А теперь у меня оказываеться пеня еще за 20дней апреля) откуда?
  Так можно каждый месяц ,блин, начислять....

0

231

tosya1110 написал(а):

Начислили пеню за февраль, за март. В мартовской жировке за февраль долг, пеня+март пеня.
За март оплачиваем в апреле до 25числа.
За апрель в мае
А теперь у меня оказываеться пеня еще за 20дней апреля) откуда?

вероятно это пеня за февраль, т.е. долг февраля перешел сначала на март (начислена пеня), потом на апрель до момента оплаты
более подробные расчеты только у буха нужно уточнять

Отредактировано Золушка в rea-le (18-05-2017 17:44:31)

0

232

Девочки, у кого есть контакты нормального проектировщика надо крышу спроектировать простую двускатную..

0

233

Подскажите, со скольки детский мир работает по будням?

0

234

Xenia написал(а):

Подскажите, со скольки детский мир работает по будням?

С 10ч

+1

235

Мир сошел с ума!!!! Ландыши на рынке букетик-10руб  :canthearyou:

0

236

ol4a написал(а):

Мир сошел с ума!!!! Ландыши на рынке букетик-10руб

Может продавец со старыми деньгами перепутала? Может 10 тысяч хотела, а сказала 10 рублей?

0

237

Зайка
Не... Я верю про 10. У нас возле магазина продают за 5. Я несколько раз переспросила, сомневалась.

0

238

ol4a написал(а):

Мир сошел с ума!!!! Ландыши на рынке букетик-10руб

утром на рынке спрашивала, говорили 1руб. и 1,5руб

0

239

В центре маленький 2р побольше 3р

0

240

Кто еще не посетил "Ночь музеев"? Там интересно и достаточно многолюдно))  :cool:

0