Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Soleil написал(а):

Кто еще не посетил "Ночь музеев"? Там интересно и достаточно многолюдно))

Мы были!  Супер!  Очень монравилось

0

242

А моим не очень понравилось

0

243

Девы сколько у вас стоит за отопление в апреле в квартирах? я чет офигела от цифры в 76 руб за 53,4 кв.

0

244

Зайка
Нет,именно 10руб. Мужчина покупал при мне, две 5 ки давал)) Я тоже переспросила,мол может 1 рубль,а она категорично -нет 10.

Отредактировано ol4a (20-05-2017 23:22:31)

0

245

Натик написал(а):

Мы были!  Супер!  Очень монравилось

И нам, было очень круто, мои все дети в восторге, как и я

0

246

И нам "Ночь музеев" очень понравилась! Минус только отсутствие вентиляции, дико душно.

Поехали сегодня за кобринском морожком к цуму, а там уже мебель продается (((( Может кто знает, где ещё у нас их точки?

0

247

ol4a написал(а):

Нет,именно 10руб. Мужчина покупал при мне, две 5 ки давал)) Я тоже переспросила,мол может 1 рубль,а она категорично -нет 10.)

Элитные ландыши)))))))

0

248

Irina
В ковалевке, на ул.Волгоградской

+1

249

Europe_13
А можно чуть подробнее, пожалуйста (в каком то магазине или рядом с чем сама точка), я тот район почти не знаю  :blush:

Отредактировано Irina (21-05-2017 08:21:40)

0

250

Irina написал(а):

Поехали сегодня за кобринском морожком к цуму, а там уже мебель продается (((( Может кто знает, где ещё у нас их точки?

В магазине за заводом "Брестское мороженое" на Интернациональной. Правда, позавчера с мужем там покупали и не понравилось, водянистое какое-то было. Думали в след раз в ЦУМе купим, а оказывается уже не купим(
Знаю, что ещё точка с кобринским мороженым раньше на рынке "Старый город" была, но не помню, было ли там именно мороженое из автомата.

0

251

Мами написал(а):

Знаю, что ещё точка с кобринским мороженым раньше на рынке "Старый город" была, но не помню, было ли там именно мороженое из автомата.

давно там не была, но осенью точно было мягкое моржо из автомата

0

252

Мами написал(а):

Точно, спасибо ))) было когда то там и именно мягкое из автомата. Надо будет съездить, совсем забыла.

0

253

Irina написал(а):

Точно, спасибо ))) было когда то там и именно мягкое из автомата. Надо будет съездить, совсем забыла.

его там уже нет, они переехали ближе к рынку Лагуна, если ехать от Старого города по Луцкой, то на перекрестке направо и чуть дальше по Волгоградской по левой стороне будет комплекс ларьков, вот там их ищите.

+3

254

В цуме есть павильон от кобринского завода, на втором этаже. Но там есть всё кроме весового мороженого. И когда будет не знают.
Мами, Вы наверное что-то напутали. В Бресте вроде только две точки от кобринского мсз. С цума отправляют именно на ковалевку.

0

255

Стрелиция написал(а):

Мами, Вы наверное что-то напутали. В Бресте вроде только две точки от кобринского мсз. С цума отправляют именно на ковалевку.

Не знаю про количество точек, но в этом магазине много продукции кобринского мсз, в том числе и мягкое мороженое "Мечта". Я в прошлом году узнала, что его там продают и перестала ходить в Центрум из-за огромных очередей. Была уверена, что это кобринское, по вкусу было точь-в-точь, перепроверю в след раз.

0

256

Темы не нашла,спрошу тут. С пятницы у ребенка коньюктивит. Сегодня уже и на второй глаз перешло. Лечим по схеме: протираем фурацилином или ромашкой, капаю офталмоферон и дексатобром.  Гной продолжает идти. Завтра к врачу пойдем. Вопрос: почему гной так валит, если антибиотики капаем 3й день? Или я чего-то не понимаю...

0

257

ol4a написал(а):

Вопрос: почему гной так валит, если антибиотики капаем 3й день? Или я чего-то не понимаю..

уберите гнойную и слизистую пищу из рациона,  и сделайте ребенку свежевыжатых соков...

0

258

ol4a
патамушта ромашка при гнойном-бактериальном конъюктивите противопоказана, равно как и противовирусное в виде офталмоферона что мертвому припарка. Противовоспалительные капли в виде диклофенака (у вас аналог)  и антибиотики в виде той же эритромициновой мази каждые три часа, а не дважды в день, но я бы лучше тобрекс юзала или ципролет. И да ликвидировать все постельное белье в стирку и чистое тщательно проутюженное, сменить полотенца обязательно. Не протирать а именно закладывать мазь и капать капли.

Отредактировано Honey Any (21-05-2017 19:16:46)

+1

259

Honey Any
Да,белье вчера меняла. Нам врач- окулист такую схему назначила, капать 5 раз в день. В пятницу вечером и в субботу до обеда гноя не было,а вчера с вечера опять пошел, а сегодня мало что на второй перешло глаз, так и вытираю постоянно его. Мазь эритромициновая есть, но где-то читала,что ее лучше на сон.

0

260

Ярослава написал(а):

уберите гнойную и слизистую пищу из рациона

а гнойная пища - это, простите, что?   o.O

+2

261

Крошка Енот написал(а):

а гнойная пища - это, простите, что?

сардинский сыр Касу Марцу выписывают))))))))

0

262

ol4a
Я нежно люблю и своим капаю Левомицетин 0.25.
Промыть чайной заваркой, фурациллином на ватном диске, перед каждым закапыванием. Капать капли  Левомицетин, гентамицин, офтаквикс по 2 кап 6 р/д первые 3 дня обильного отделяемого, затем 3-4 раза в день. Можно на ночь за нижнее веко мазь эритромициновую.
Капать не меньше 6 дней.
Руки мыть, глаза не трогать, лучше лишний раз удалить гнойное.
Те капли что вам прописали- при разных случаях употребляются : одни при одном, другие при другом.
Поправляйтесь!

Отредактировано ПРИЗка (21-05-2017 21:22:56)

0

263

ПРИЗка
Спасибо! Переживаю сейчас,что было лучше,а стало хуже,целый день гной убираю-быстро набегает,если не убрать-очень склеивает глаз.

0

264

ol4a написал(а):

ПРИЗка
Спасибо! Переживаю сейчас,что было лучше,а стало хуже,целый день гной убираю-быстро набегает,если не убрать-очень склеивает глаз.

Потому как не то капаете, лучше и не становиться, а прогрессирует.

0

265

Крошка Енот написал(а):

Ярослава написал(а):
уберите гнойную и слизистую пищу из рациона
а гнойная пища - это, простите, что?

а что такое слизистая пища ты,значит,знаешь?
расскажите уже, а то я такое точно не ем,но мало ли подсунут)

0

266

ПРИЗка написал(а):

Я нежно люблю и своим капаю Левомицетин 0.25.

аналогично
левомицетин+эритромециноваая мазь= мой  тандем в борьбе с садиковскими коньюктивитами.

0

267

ol4a
Как глазки сегодня?

0

268

я вот тоже про гнойную пищу впервые слышу  o.O
а слизистая - та, которая увеличивает выработку слизи - сладости, мучное, молочка (особенно в холодном виде)

0

269

Наверное, к гнойной_пище веганы относят мясо... Просто предположила

0

270

ПРИЗка
Не ночь мазь эритромициновую заложила.  после ночи гной был. Утром левомицитин закапала. Пока гной не идет. Но коньюктива красная.

0