Кто еще не посетил "Ночь музеев"? Там интересно и достаточно многолюдно))
Мы были! Супер! Очень монравилось
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39
Кто еще не посетил "Ночь музеев"? Там интересно и достаточно многолюдно))
А моим не очень понравилось
Девы сколько у вас стоит за отопление в апреле в квартирах? я чет офигела от цифры в 76 руб за 53,4 кв.
Зайка
Нет,именно 10руб. Мужчина покупал при мне, две 5 ки давал)) Я тоже переспросила,мол может 1 рубль,а она категорично -нет 10.
Отредактировано ol4a (20-05-2017 23:22:31)
И нам, было очень круто, мои все дети в восторге, как и я
И нам "Ночь музеев" очень понравилась! Минус только отсутствие вентиляции, дико душно.
Поехали сегодня за кобринском морожком к цуму, а там уже мебель продается (((( Может кто знает, где ещё у нас их точки?
Нет,именно 10руб. Мужчина покупал при мне, две 5 ки давал)) Я тоже переспросила,мол может 1 рубль,а она категорично -нет 10.)
Элитные ландыши)))))))
Irina
В ковалевке, на ул.Волгоградской
Europe_13
А можно чуть подробнее, пожалуйста (в каком то магазине или рядом с чем сама точка), я тот район почти не знаю
Отредактировано Irina (21-05-2017 08:21:40)
Поехали сегодня за кобринском морожком к цуму, а там уже мебель продается (((( Может кто знает, где ещё у нас их точки?
В магазине за заводом "Брестское мороженое" на Интернациональной. Правда, позавчера с мужем там покупали и не понравилось, водянистое какое-то было. Думали в след раз в ЦУМе купим, а оказывается уже не купим(
Знаю, что ещё точка с кобринским мороженым раньше на рынке "Старый город" была, но не помню, было ли там именно мороженое из автомата.
Знаю, что ещё точка с кобринским мороженым раньше на рынке "Старый город" была, но не помню, было ли там именно мороженое из автомата.
давно там не была, но осенью точно было мягкое моржо из автомата
Точно, спасибо ))) было когда то там и именно мягкое из автомата. Надо будет съездить, совсем забыла.
Точно, спасибо ))) было когда то там и именно мягкое из автомата. Надо будет съездить, совсем забыла.
его там уже нет, они переехали ближе к рынку Лагуна, если ехать от Старого города по Луцкой, то на перекрестке направо и чуть дальше по Волгоградской по левой стороне будет комплекс ларьков, вот там их ищите.
В цуме есть павильон от кобринского завода, на втором этаже. Но там есть всё кроме весового мороженого. И когда будет не знают.
Мами, Вы наверное что-то напутали. В Бресте вроде только две точки от кобринского мсз. С цума отправляют именно на ковалевку.
Мами, Вы наверное что-то напутали. В Бресте вроде только две точки от кобринского мсз. С цума отправляют именно на ковалевку.
Не знаю про количество точек, но в этом магазине много продукции кобринского мсз, в том числе и мягкое мороженое "Мечта". Я в прошлом году узнала, что его там продают и перестала ходить в Центрум из-за огромных очередей. Была уверена, что это кобринское, по вкусу было точь-в-точь, перепроверю в след раз.
Темы не нашла,спрошу тут. С пятницы у ребенка коньюктивит. Сегодня уже и на второй глаз перешло. Лечим по схеме: протираем фурацилином или ромашкой, капаю офталмоферон и дексатобром. Гной продолжает идти. Завтра к врачу пойдем. Вопрос: почему гной так валит, если антибиотики капаем 3й день? Или я чего-то не понимаю...
Вопрос: почему гной так валит, если антибиотики капаем 3й день? Или я чего-то не понимаю..
уберите гнойную и слизистую пищу из рациона, и сделайте ребенку свежевыжатых соков...
ol4a
патамушта ромашка при гнойном-бактериальном конъюктивите противопоказана, равно как и противовирусное в виде офталмоферона что мертвому припарка. Противовоспалительные капли в виде диклофенака (у вас аналог) и антибиотики в виде той же эритромициновой мази каждые три часа, а не дважды в день, но я бы лучше тобрекс юзала или ципролет. И да ликвидировать все постельное белье в стирку и чистое тщательно проутюженное, сменить полотенца обязательно. Не протирать а именно закладывать мазь и капать капли.
Отредактировано Honey Any (21-05-2017 19:16:46)
Honey Any
Да,белье вчера меняла. Нам врач- окулист такую схему назначила, капать 5 раз в день. В пятницу вечером и в субботу до обеда гноя не было,а вчера с вечера опять пошел, а сегодня мало что на второй перешло глаз, так и вытираю постоянно его. Мазь эритромициновая есть, но где-то читала,что ее лучше на сон.
уберите гнойную и слизистую пищу из рациона
а гнойная пища - это, простите, что?
сардинский сыр Касу Марцу выписывают))))))))
ol4a
Я нежно люблю и своим капаю Левомицетин 0.25.
Промыть чайной заваркой, фурациллином на ватном диске, перед каждым закапыванием. Капать капли Левомицетин, гентамицин, офтаквикс по 2 кап 6 р/д первые 3 дня обильного отделяемого, затем 3-4 раза в день. Можно на ночь за нижнее веко мазь эритромициновую.
Капать не меньше 6 дней.
Руки мыть, глаза не трогать, лучше лишний раз удалить гнойное.
Те капли что вам прописали- при разных случаях употребляются : одни при одном, другие при другом.
Поправляйтесь!
Отредактировано ПРИЗка (21-05-2017 21:22:56)
ПРИЗка
Спасибо! Переживаю сейчас,что было лучше,а стало хуже,целый день гной убираю-быстро набегает,если не убрать-очень склеивает глаз.
ПРИЗка
Спасибо! Переживаю сейчас,что было лучше,а стало хуже,целый день гной убираю-быстро набегает,если не убрать-очень склеивает глаз.
Потому как не то капаете, лучше и не становиться, а прогрессирует.
Ярослава написал(а):
уберите гнойную и слизистую пищу из рациона
а что такое слизистая пища ты,значит,знаешь?
расскажите уже, а то я такое точно не ем,но мало ли подсунут)
Я нежно люблю и своим капаю Левомицетин 0.25.
аналогично
левомицетин+эритромециноваая мазь= мой тандем в борьбе с садиковскими коньюктивитами.
ol4a
Как глазки сегодня?
я вот тоже про гнойную пищу впервые слышу
а слизистая - та, которая увеличивает выработку слизи - сладости, мучное, молочка (особенно в холодном виде)
Наверное, к гнойной_пище веганы относят мясо... Просто предположила
ПРИЗка
Не ночь мазь эритромициновую заложила. после ночи гной был. Утром левомицитин закапала. Пока гной не идет. Но коньюктива красная.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 39