k.dimax
Нравится нам ваш юмор
("пусти козла в огород.." )
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Предложение
k.dimax
Нравится нам ваш юмор
("пусти козла в огород.." )
rina
можно попробовать, единственное "но" - только в рабочие дни и в рабочее время смогу "осуществлять надзор"
А можно ли сделать так, чтобы в темках с продолжением (например, Просто болтушка, Обсуждаем новости и т.п.), когда открывается новая тема в первом посте была бы ссылка на предыдущую тему. Т.е., например, закрыли Просто болтушка-5, а в открытой Просто болтушка-6 в первом посте была бы ссылка на болтушку-5? Просто так удобнее, чем выходить специально в раздел и искать предыдущие версии, да и не так сложно просто добавлять ссылочку
Iren_M,все всерно.желательно,чтобы модераторы так и делали..
предлагаю добавить в правила Барахолки еще пункт.
чтобы указывали сразу новый товар или бэу?
вернее если товар б/у, то что бы было на это указание.
Девочки, предлагаю открыть ОБЩУЮ темку: прокат нарядных платьев, новогодних костюмов, т.к. смотрю уже 2 темки похожие и потенциальным клиентам будет удобнее...
Малина, ну Молодец!!!
Ооооо, уже есть...
Что-то дополнительных смайлов совсем мало стало...
я еще предлагаю выставить смайл с фингалом и поркой по заднице. У меня вообще последние пару месяцев смайлы дополнительные отображаются лишь на 30 %
Предлагаю обновить смайлы дополнительные, у многих они нифига не видны, я согласна даже пошукать и сделать проверку на вшивость чтобы те работали
Отредактировано Honey Any (24-11-2011 13:24:09)
предлагаю добавить в правила Барахолки еще пункт.
чтобы указывали сразу новый товар или бэу?
вернее если товар б/у, то что бы было на это указание.
как вам предложение? ну вот реально просматривла сегодня Барахолку, считаю что это надо писать. а то в первом посте или в названии "товар новый и б/у", а какой там новый товар, какой нет, сиди с лупой над фотографиями.
Предлагаю запретить на форуме фейк (участие на форуме под двумя и более никами) когда уже есть один активный аккаунт (вариант с тем что человек по ошибке написал не то в результате бан, но потом исправился не рассматриваем). А то реально уже надоело как регятся под разными именами и сами себе же "повышают репутацию" и от самих же себя убавляют другим, равно как и пишут всякую ахинею типа под прикрытием и я не я и лошадь не моя. НАДОЕЛО
Предлагаю запретить на форуме фейк
А как это проверить?
Irina
по айпи, по электронной почте, да наконец по стилистике написания постов, это ведь очень легко в глаза бросается.
Предлагаю запретить на форуме фейк
поддерживаю
а его что, так много? Я заметила только в одном человеке - его заблокировали, а он перерегистрировался под новым именем.
rina
за неделю уже второй высветилсо клон
rina
приходи самазнаешь куда, мы тебе расскажем ху из ху.
Клонирование на форуме процветает.
Настурция
нэма колы до вас прийти...
От обилия линеечек в глазах рябит. А между тем в правилах читаем
10.На форуме разрешено использовать не больше 3-х "линеечек" в подписи и они должны быть различны по содержанию.
Модераторы, ау!
Мое предложение касается больше модераторской части. Возможно ли при удалении/объединении сообщений в одной теме, сделать галочку со смыслом "выделить/отметить все", ох как я ее вспоминала когда драила темку "а выбросить жалко"
да, тоскливо каждое отмечать
да, тоскливо каждое отмечать
Да дело не в тоскливости, а в том что я зае-ась удалять почти 900 постов вручную!
Отредактировано Honey Any (01-12-2011 19:03:35)
А есть ли возможность оформление сайта переделать под зимнюю/новогоднюю тематику
Может есть шаблончики, или это сложно? Было бы здорово
Отредактировано vademecum (08-12-2011 10:54:44)
Не хватает прокрутки страниц. Когда чистишь тему, поиск возвращается на первую. Было бы удобно, если б можно было выбрать , например, 45 стр, и перейти сразу на нее. А не сначала на 5, 9, 11...и т .д.
За нарушение правил Барахолки и инорирование неоднократных замечаний модератора в Общей теме по прокату детских костюмов заблокирован участник spoki77 сроком на 1 месяц
А может сразу смертную казнь введем?
Нет, я не обсуждаю действие дорогих модераторов барахолки, упаси Боже.
Но предлагаю наказывать сопоставимо с нарушением. Бана на день/два/неделю, имхо, вполне достаточно.
Отредактировано Настурция (08-12-2011 17:02:43)
Настурция А что делать с такими людьми если пишешь в теме предупреждение что будут наказания, а им пох, раз удалила, два удалила сколько можно объяснять? они же пишут фактически сразу же за замечанием. Или ты решила предложение внести поскольку потеряла потенциального клиента?
Я так к слову, я ее же 2 сообщения тоже удаляла в той же теме поэтому правильно Honey Any сделала, раз до человека не доходит по-другому.
Я так к слову, я ее же 2 сообщения тоже удаляла в той же теме поэтому правильно Honey Any сделала, раз до человека не доходит по-другому.
Но предлагаю наказывать сопоставимо с нарушением. Бана на день/два/неделю, имхо, вполне достаточно.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Предложение