а у меня такое предложение: допускать к размещению объявлений о продаже барахла в барахолке пользователям с каким-нить минимальным рейтингом,просто надоело :приходят тока продают-продают...у нас же не из в рук в руки(((
согласна тоже
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Предложение
а у меня такое предложение: допускать к размещению объявлений о продаже барахла в барахолке пользователям с каким-нить минимальным рейтингом,просто надоело :приходят тока продают-продают...у нас же не из в рук в руки(((
согласна тоже
Львёниха
))) давно я правил не читала. Ладно, буду искать тех, у кого больше 3х и сдавать вам .
Зая, да, дельное предложение.
там оч легко картинки убирать одним щелчком)
тоскливо без картинок на форуме... авы не видны нервнокурящие)))).
Потому как важной информации эти линейки не несут, а траффик жрут...
Вопрос снят. Оказывается настройки профиля позволяют отключить линейки не отключая авы.
Подскажите, как сделать, чтобы в темке Мастер-класс были подтемки,чтобы не искать в предыдущих.
Пример:
Мастеркласс по плетению из газет и журналов
1.Мастеркласс по плетению из газет и журналов 1.03.2011
2.Мастеркласс по плетению из газет и журналов 15.04.2011
3.Мастеркласс по плетению из газет и журналов 17.05.2011
или
Мастеркласс по плетению из газет и журналов
1.Мастеркласс по плетению из газет и журналов №1
2.Мастеркласс по плетению из газет и журналов №2
3.Мастеркласс по плетению из газет и журналов №3
Тогда предыдущие темы можно было бы закрывать ....?
Отредактировано домовенок (28-03-2011 13:31:12)
Подскажите, как сделать, чтобы в темке Мастер-класс были подтемки,чтобы не искать в предыдущих.
на каждый отдельный-создать новую темку,если есть сообщеня кторые надо попереносить я перенесу.
на каждый отдельный-создать новую темку,если есть сообщеня кторые надо попереносить я перенесу.
А так,чтобы были все вместе под "началом" главной темки?
А так,чтобы были все вместе под "началом" главной темки?
подождем админа,но скорее всего так как вы хотите-не будет,просто в модерируемом мной разделе "Мастерклассы...." создаете на каждый новый свой МК отдельную тему,в названии указываете"МК такой-то,дата"
Иногда жалею, что нет кнопки "сообщить модератору", может можно такую сделать, чтобы можно было сообщить модеру именно этой темки.
ksanka
, у нас же на главной видно, кто модер., просто лс пиши.
так лень искать, хочу сразу)))
Раз завели скрапконкурсы-то и значки надо завести народу(победителям) в профиль вешать.
Админы! Пожалуйста! Ну сделайте кнопку "вниз"...
Форум читаю с телефона - пока пролистаю всю страничку - времени сколько трачу, а про трафик вообще молчу(((
вот да, кстати, это надо!
Раз завели скрапконкурсы-то и значки надо завести народу(победителям) в профиль вешать.
а можно сделать так, чтоб навести курсор на "предупреждение" и узнать, какое правило нарушено, за что именно человек получил это предупреждение? ну или писАть о нарушении в том посте/темке, где было нарушение?
Отредактировано biggie (12-04-2011 13:01:54)
навести курсор на "предупреждение" и узнать, какое правило нарушено,
этот вариант лучше.
или сначала предупреждать за что. то бишь, если тема капслоком написана, сразу можно ж сказать и исправиться, чем по кругу, а за что? а за то, а только потом исправлять и предупреждение снимать.
тоже за то,чтоб предупреждения имели какой-то срок. и по истечении его снимались. АлкоЛьвица вон,наверное,и сама не помнит за что и когда его получила)))
а можно сделать так, чтоб навести курсор на "предупреждение" и узнать, какое правило нарушено, за что именно человек получил это предупреждение? ну или писАть о нарушении в том посте/темке, где было нарушение?
как правило перед тем как получить предупрежения в профиль, модераторы или админы пишут о том что бы исправиться, если не доходит то, тут уж извините.
По поводу постов где было нарушено, они как правило тоже всегда чистятся, т.к. так или иначе нарушают правила форума.
АлкоЛьвица вон,наверное,и сама не помнит за что и когда его получила)))
а яч помню
а не создать ли книгу жалоб?
СПАСИБО!!!
Очень она для работы хороша (в темке сообщение удалишь и тебя сразу в начало темки..) да и вообще..
так что ещё раз
присоединяюсь! СПАСИБО!
пожалуйста)
Ой, какой удобный кнопАчка "ВНИЗ" появилась!!! Спасибо!!!!
а расскажите за какую провинность закрыли темку "А давайте встретимся??"
хотела сегодня найти себе компанию на пиво десерт какой на вечер.. и не знаю где писАть
Малина
наверное заглохла и модер решил закрыть
наверное заглохла и модер решил закрыть
товарищи модераторы k@terinka и Андреевна, откройте темку пожалуйста!
Ой, какой удобный кнопАчка "ВНИЗ" появилась!!
Хде?????? У меня нету....
Хде?????? У меня нету....
В каждом сообщении в правом нижнем углу написано:Цитировать Вверх Вниз
Малина, уже открыла
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Предложение