k@terinka
Предложение
Сообщений 211 страница 240 из 669
Поделиться21212-05-2011 14:09:17
В "Мастерской " у рукодельниц много интересных работ , и приходится пролистывать почти всю темку, чтобы их посмотреть. Нельзя ли сделать галерею работ по аналогии с Picasa, и ссылки , если необходимо.
Давайте обсудим!
Поделиться21312-05-2011 14:34:16
Мне кажется дельное предложение. В своей теме постараюсь сделать такую галерею со ссылками на саму подтему
Поделиться21426-06-2011 11:08:11
По поводу разбивки тем в Барахолке.
Предлагаю сделать как на семействе: обувь и одежду - по разным темам. А то хрень какая-то получается: надо, к примеру, найти одежду, так приходится перелопатить кучу ненужностей....Чесслово, иногда просто и не хочется читать дальше....
Поделиться21526-06-2011 15:35:36
busya_marusya,учтем)
разделять и в детской и во взрослой?
Поделиться21626-06-2011 18:02:32
А еще, неплохо было бы разделить тему Шоппинг на составляющие: отдельная тема Шоппинг и отдельная тема Совместные покупки. А то очень часто можно не найти то, что интересует среди этих посылок
Поделиться21728-06-2011 11:48:26
учтем)
разделять и в детской и во взрослой?
спасибо, Ольчик!)))) Да, и там и там надо разделение, а то ж черт ногу сломит в этих смешанных темках...
А еще, неплохо было бы разделить тему Шоппинг на составляющие: отдельная тема Шоппинг и отдельная тема Совместные покупки.
тоже дельное предложение! я - за! (как истинный шопоголик )
Поделиться21810-07-2011 22:15:48
Предлагаю МОДЕРАТОРАМ писать свои модераторские сообщения красным жирным шрифтом. Чтоб сразу в глаза бросалось.
Поделиться21910-07-2011 23:26:37
Настурция
тогда надо запретить участникам писать красным шрифотом, или для модераторов добавить еще один цвет, который не будет у простых участников
Поделиться22010-07-2011 23:40:29
тогда надо запретить участникам писать красным шрифотом,
сами поймут)))
Поделиться22111-07-2011 00:08:57
тогда надо запретить участникам писать красным шрифотом
ага, щас! а в поздравлениях? или еще как нить захочет человек мысль высказать гениальную
у нас четко в правилах написано. если от имени модератора пишешь, то в конце сообщения об этом и пишешь. а прям всех лишить красного цвета.. дискриминацией попахивает
Поделиться22211-07-2011 00:28:48
Малина
не выдерай слова из предложения, читай дальше
для модераторов добавить еще один цвет, который не будет у простых участников
понятно???? хотя вопрос о спеццвете актуален, тк у нас есть некторые персоны, которые не обращают внимания на замечания модеров
Поделиться22311-07-2011 10:10:45
Малина, Honey Any
я не с головы такое придумала, а подсмотрела на других форумах. Это более эффективно, чем подпись, так как сразу бросается в глаза. Ну и красный цвет достаточно агрессивен.
Поделиться22411-07-2011 10:29:38
Настурция
ну так я не спорю же)))))
Поделиться22511-07-2011 15:55:38
Малина, Honey Any
я не с головы такое придумала, а подсмотрела на других форумах. Это более эффективно, чем подпись, так как сразу бросается в глаза. Ну и красный цвет достаточно агрессивен.
так я же не против!!!!
НО вместо того, чтобы запрещать использовать красный цвет другим пользователям, достаточно под красными буквами написать "модератор". разве нет?
Поделиться22612-07-2011 22:38:39
достаточно под красными буквами написать "модератор". разве нет?
естественно, и подпись тоже оставить. Для особо одаренных непонятливых.
Поделиться22720-08-2011 23:33:45
Я думаю в теме "барахолка" нужна в заголовке указывать следующие вещи:
1.куплю\продам
2.для мальчика\для девочки
3.сень\зима\весна \лето
4.ростовка или размер
Например: куплю д\ д платье осень\зима р104, или продам вещи д\м лето р128, ну примерно так, очень облегчит навигацию(особенно когда указывают размеры)
Поделиться22821-08-2011 06:29:39
*psiheya*
хмм, улыбнуло, а вы не пробывали читать правила для начала, а потом вносить "свои предложения"?
Поделиться22921-08-2011 08:20:09
В правилах написано только о первом пункте, я же предлагаю сделать пункты 1-4 обязательными в заголовке темы, а не просто писать "распродажа детских вещей"
Отредактировано *psiheya* (21-08-2011 08:27:59)
Поделиться23021-08-2011 10:30:36
*psiheya*
Еще раз пишу, читайте правила внимательно и вдумайтесь!!!
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну.
Вы же предлагаете создать кучу малу, у большинства продающих вещи не одного размера и не на один сезон и не на один пол, вы же предлагаете мало того что пересмотреть всю систему в целом так и нарушить уже созданные правила.
2.для мальчика\для девочки
а если продается как для мальчика так и для девочки???
3.сень\зима\весна \лето
а если продают комбез зимний и ветровку?
4.ростовка или размер
опять же несколько детей и вот размер от рождения до пяти лет???
что в этих случаях делать???
то что вы предлагаете полнейший бред (имхо) Если вам не удобно читать, то представьте каково модераторам, каждый раз отслеживать и перечитывать новые темы.
Поделиться23121-08-2011 20:41:02
Хотела как лучше...
Поделиться23221-08-2011 21:23:25
*psiheya*
ваше предложение вполне рационально. Но не на нашем форуме. У нас Барахолка- не основной вид, а так сказать, приложение. Модераторы и админы всячески стремятся к минимизации тем в Барахолке. Потому предложеная вами диффиренциация нам не подходит. Без обид.
Поделиться23331-08-2011 23:34:04
Девочки! Помните я предложила конкурс "Один день с.." Потом его адаптировали и сделали, "4 дня с".
Тут вот я наткнулась на оном форуме на оч интересную идею: "Кулинарный день с" Т.е. в течении дня форумчанка рассказывает как готовит завтра-обед-ужин-полдник и выкладывает рецепты и фото. Потом в конце месяца можно сделать голосование на лучший рецепт: завтрака-обеда-ужина и пр. Можно что-то переделать и адаптировать под наш форум. Мне кажется оч оригинально.
Поделиться23406-09-2011 23:29:52
Может уже кто-то предлагал, но все же: не являясь активным пользователем барахолки, мне кажется, что есть необходимость выделить отдельно темку "одежда для беременных"... Ну или как-то так
Поделиться23507-09-2011 00:22:33
Мила,извините,но нее думаю,что там будет много желающих продавать.поэтому хватит пока и в общей по одежде.на будущее учту
Поделиться23609-09-2011 17:30:11
Оль есть предложение, я думаю многие согласятся. Сча очень много участников получают предупреждения, некоторые злостные нарушители, а некоторые по случайности (не дочитали и не досмотрели). Моё предложение сделать срок для действия нарушения, т.е. если человек получил предупреждение в профиль, а в течении года больше ничего не нарушал, то в по истечению срока это предупреждение ликвидировать. Не очень приятно видеть у себя такое клеймо , а так может у людей (у которых уже есть и не одно нарушение) стимул появится быть повнимательней, дабы избавится от этого в своем профиле....
???????????
Поделиться23709-09-2011 18:52:00
а в течении года больше ничего не нарушал, то в по истечению срока это предупреждение ликвидировать.
только я бы сделала срок поменьше. Как-то сильно все строго.
Поделиться23809-09-2011 19:10:18
Напишу с чем столкнулась лично я ( думаю не одна такая), когда регистрировалась, там где имя написала " мама Лизы" думала это логин, который буду видеть только я, и буду вводить его , когда захожу на сайт, а, оказалась это ник, знала бы придумала бы что-нибудь оригинальней, а теперь уж и не исправишь.... Теперь само предложение: может как-нибудь пометить при регистрации, что имя будет отображаться на форуме, что бы придумали классный интересный ник.
Поделиться23909-09-2011 20:52:56
vay
таких далеко не пять. Я вообще выступаю за то, чтобы в барахолке темы не апать, а просто выкладывать новые лоты, как делают в продаже хэнд-мэйда. Форум потонул в барахолке. Или вы и этого не заметили?
срок для действия нарушения, т.е. если человек получил предупреждение в профиль, а в течении года больше ничего не нарушал, то в по истечению срока это предупреждение ликвидировать.
я тоже "за".
Поделиться24009-09-2011 21:08:00
vay
это Форум для мамочек Бреста.,не секонд бай,не ИРР...
Достаточно, что нормальные люди прочитают один раз правила и выполняют их, а не перечитывают по сто раз изменения.
значит,я ненормальная...на форуме без малого два года и читаю правила регулярно))) для таких ненормальных как я они вынесены активной ссылкой в шапку форума.
У меня сложилось впечатление, что правила меняются только для того, что бы побольше предупреждений и банов налепить.
а у меня сложилось впечатление что народ просто обнаглел.Ведь тут взамен на позитив и общение ,полезности и фан от нас требуют малого-соблюдать правила. Все,не только барахолки.
Пропустила момент, напомните для чего ввели правила "апать свою тему не чаще раз в 10 дней"?
Чтобы модераторам меньше работы было? Или больше?
Пропустили? Ваши проблемы-или всем 2000 пользователей лично донести причину изменений и отчитаться?
А труд модера надо уважать
Достаточно, что нормальные люди прочитают один раз правила и выполняют их, а не перечитывают по сто раз изменения.
)))
снова нормальные люди? Нормальные люди заходя в гости снимают обувь...а вы топчетесь обутая)))по-моему)
Ни на одном нормальном форуме так часто правила не меняются!
снова повторяетесь,но хоцца отправить вас подальше к нормальным людям соблюдать нормальные правила,на нормальных форумах))))
Извините что грубо,но задело)))