Знаете, я вот сейчас утром получила письмо, от таких вот пары забаненных пользователей. Что я на это могу сказать.
1. Как создать второй профиль на форуме так у нас мозгов хватает. А как посмотреть в сторону своей аватарки и увидеть что там красуется порой до трех предупреждений так у нас не могут, к сожалению увы(((
2. А потом начинают писать письма с издевкой, что якобы какая то война, что вы специально, что вы идиотки, припиз...ые, и прочее дальше только ненормативная лексика. Да как вы посмели на меня "поднять руку" я же "святая"
3. 6 сентября изменились правила барахолки, и с 6 сентября я апаю тему с выделенными новыми правилами порой до трех раз в день, а нашим пользователям пох, что их апают, ну чтож, если они не видят что тема называется "Правила Барахолки. Читать всем" то это я не знаю к кому претензии должны быть, но явно не к модераторам, как сидеть на форуме есть время а как зайти в ту же тему предварительных предупреждений, в личку или наконец в Предупреждения кому и за что, то оказывается тоже нет времени, девочки это тогда уже Ваши проблемы!!!
4. По поводу поднятия тем раз 10 дней, так вот в данной ситуации когда человек апнул тему чаще то пост нарушающий правила удаляется, как правило в предпоследнем посте автора размещения поста делаю редакцию с тем чтобы было видно что отредактировал ее модератор и пишу следующее "запрещено апать тему чаще чем раз в 10 дней" и что вы думаете? а ноль реакции, абсолютно ноль. пишут повторый пост, удаляют там где было мое предупреждение и прикидываются шлангом, что якобы этого поста не было.
5.Меня убивает наглость наших некоторых форумчан, почему некоторых потому что к счастью не все такие, некоторые которые нарушили правила пишут в ЛС к модерам, с разъяснением причин, пример: нарушение было то что форумчанка удалила собственный пост из барахолки, нарушив при этом правила, и знаете что было? а н-и-ч-е-г-о, потому как просмотрев логи то что она удалила не вызвало сомнений что это не был мухлеж или что то еще, у других что то еще, и к таким вот людям всегда идешь на встречу.
Многим пишу чтобы подписались на тему "правила барахолки" чтобы люди сразу могли увидеть изменения и прочитать их.
мое мнение такое, если у вас есть темы в барахолке, то вы обязаны в первую очередь просматривать именно эту тему, когда она постоянно поднимается и видна в новых сообщениях. Если у вас "нет времени", "лень" и прочее, тогда нефиг вам вообще суваться в эту тему. и не надо жаловаться на то что вас забанили, влепили предупреждение.
P.S. темы так просто не удаляются, и если они не поднимались месяц и более то они удаляются и модераторы не обязаны знать по какой причине они не поднимаются. Эта ваша проблема следить лишь за тем чтобы тема была не актуальна, не нравится? читайте правила барахолки еще раз и не жалуйтесь
Отредактировано Honey Any (10-09-2011 11:29:37)