В прошлом году наша форумчанка tatanadalena попала в серьезное ДТП, в районе озера красного двора у речки Каменка.
Из рассказов самой девушки:
"Я ехала из дому около 9, мы живем в деревне за " Солнечным", дорога была нормальная, при виде машин на этой дороге я притормаживаю и жду когда проедут, то что носятся там , то это правда, перед каменкой машину резко закрутило, а впереди спуск с небольшой горки вместе с поворотом, машина стала неуправляемой и я решила лучше уж в столб чем с ребенком в речку. Вот так и получилось снесла столб небольшой диаметром 10 см и перевернулась."Я напишу одно мой ребенок спасся только благодаря хорошему и качественному автокреслу, благодаря автокреслу она сейчас здорова и находится дома, что не скажешь про меня я еще в больнице 4 месяца и еще мне не меньше здесь жить. Так что автокреслу это необходимость. Более скажу если бы она сидела в простом , более свободном, не стесняющем автокресле, последствия могли бы быть хуже."
"Самое интересное что написали (в комментариях после статьи*) про стаж вождения и предупреждения аж целых 29 предупреждений и только 2 года, а на самом деле 10 лет категории в, и 2 года как получила категорию с, за два года остановили 3 раза и то отправили т.к все в порядке с документами, обидно было читать коментарии кто меня не знает и верит " источнику" при чем неизвестному."
"А я на защиту скорой, я попала в аварию и через 15 минут они были у машины и оперативно работали, погрузив меня в реамобиль осмотрели малышку подтвердив , что с ней ничего не случилось, я же пострадала сильно, к моему приезду в областной меня уже ждала бригада, одни резали одежду другие кровь брали и я уснула, проснулась только спустя 2 недели, трудно было осознать это. Но благодаря слаженной работе врачей разных отделений я жива, и до сих пор нахожусь в больнице, уже 2 месяца и еще меня ждут две операции , одна из них даст шанс, что я стану на ноги и пойду . Со всеми врачами можно найти общий язык. Даже по секрету я полтора месяца была в реанимации где мне тихонечко разрешили телефон, но только переписываться изредка вечерком позвонить если что надо, оказывается везде люди понимающие."
"Спасибо, духом я не падаю т.к дома ждут три принцессы, очень сожалею что гв пришлось убрать, да я когда проснулась ничего не понимала , сейчас ко мне приходят старшие младшая дома. Согласна со всеми что надо реально оценивать ситуацию, я тоже когда укусила собака мою дочь я не стала ждать скорую , а в охапку и в больницу. Сейчас другой случай был."
"Жду операцию, надеюсь сесть в инвалидную коляску, жду встречу со своими девочками, жизнь прекрасна и рада , что осталась жива. По началу хотела разобраться с тем кто оклеветал меня статьями, но подумала что так они себе рейтинг поднимают. Но все же 29 штрафов за 2 года и те комментарии что написали люди не знающие меня были жестоки, приятно было прочитать комментарии от бывших коллег , которые меня знали, комментарии мужа удивили, т.к другие кричали, что у такой и мужа не может быть. Для нашей семьи это сильный экзамен, я уже 7 месяц лежу в больнице, ко мне приходят мои принцессы. Я рассчитываю выздороветь, и продолжить делать добрые дела, хотя сама никак не научусь принимать помощь."
"Девочки большое спасибо за помощь, для меня помощь это молитва, а не умею принимать так это мой бзик и просить , а нужно иногда привозить из Польши дорогие препараты они у нас в 2,5 раза дороже. Пока привезли на 1,5 месяца. Я сильная , мне киснуть запрещено, у меня цель ходить, хотя , то что я выжила уже чудо, шансов не было. Моим близким было тяжело услышать , что готовиться надо к худшему, но нет у Бога были свои планы, сначала кома, потом реанимация 1,5 месяца, сейчас больницы ."