грудь увеличилась, вчера пол города оббегала,купила побольше размер обычный,
маму напугали, что с косточками беременным нельзя.
сама в нете читала, пошла и купила для кормящей,тк обычного без косточек не было.
подруги говорят носили и носят обычные,
одна говорит, что в для кормящей ей не удобно и ходит в обычном и кормит.
а вы какие носите?
где покупаете вроде в темке с одеждой было.
нужно ли специальный бюстгалтер носить беременным?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться112-12-2010 19:25:18
Поделиться212-12-2010 23:39:19
Я сразу на свой размер простого не нашла а в "для кормящих" влезла,сейчас мы хоть и кормимся но хожу в обычных с косточками и ни чего.
Поделиться312-12-2010 23:51:00
Я с обоими обычные носила, про такое впервые слышу!
Поделиться412-12-2010 23:52:43
Беременной я носила обычные, на косточках и тонком поролоне. На самом последнем сроке купила себе для кормящих. и носила первый месяц -два после родов. Потом опять перешла на обычные. потому что: во первых, он же просто из тряпочки, а для груди размера D, это что есть лифчик, что его нет; во-вторых, т.к. грудь он нифига не держал, и было жаркое лето, то под опавшей тяжелой грудью кожа прела и даже потница образовалась. в-третьих, они все тупо какие-то уродливые и бабские.Вот. короче, носила и ношу (а кормлю до сих пор) обычные красивые бюстики.
Поделиться513-12-2010 10:19:34
маму напугали, что с косточками беременным нельзя.
фигня! почти всю Б относила на косточках! в декрете уже купила для кормления! ношу, до сих пор.. с размером F... поддерживает, поддерживает он грудь и не давят косточки, куда не надо...
Поделиться613-12-2010 10:27:13
Нужно носить удобный бюстик. А для кормящих многие используют 1-2 месяца после родов, пока не приноровятся кормить в любой одежде и в любом положении...)))
Поделиться713-12-2010 12:35:53
У меня как грудь выросла я купила специальный для Б. Мне с ним было удобнее, чем с обычным. И сейчас я хожу с лифчиком для кормящих, опять же потому, что мне с таким удобнее. А на косточках я и до Б не всегда могла себе подобрать. ПОэтому не стоит загоняться по этому поводу и можно ходить так, как удобно.
Поделиться813-12-2010 12:38:11
А для кормящих многие используют 1-2 месяца после родов, пока не приноровятся кормить в любой одежде и в любом положении...)))
я видно не принаравливающаяся! но мне реально неудобно с косточками бюстики носить.. а для кормления мне ооочень нравятся.. правда только 1 вид у Милавицы, остальное г.....
Поделиться913-12-2010 14:04:16
Мне врач объясняла, что во время беременности (когда животик прилично увеличится) желательно носить бюстик без косточек. После родов, по-моему если подобрать правильный размер, очень удобно в бюстике для кормящих. Как только я родила, к нам в палату пришла медсестра и показала и объяснила все по-поводу кормления. Точно помню, что она сказала, что в период активного кормления грудью в бюстике для беременных даже необходимо спать, чтобы не залежать грудь и не иметь неприятных последствий.
Чуть не забыла, если грудь сильно увеличилась - бюстгальтер должен быть на широких шлейках.
Отредактировано Алена (13-12-2010 14:06:51)
Поделиться1013-12-2010 16:00:31
Я вот просто купила себе обычный на размер больше - с косточками и с паралоном небольшим. А дома хожу в таком бесшовном типа топика - для дома вполне гут, но под одежду в обсчество не выйдешь - виду никакого. Как-то была мысль купить специальный для беременных (вроде под цумом видела), но как померяла - такое бе....
Так что главное - чтоб удобно было ходить и красиво, и косточки абсолютно никак не мешают моему пузику )))))
Поделиться1124-12-2010 20:25:03
а я купила уже для беременных, и даже купила вставки, т.к. обильные выделения из груди
Поделиться1225-12-2010 11:55:44
но как померяла - такое бе...
Когда я померяла и подобрала размер, то была просто шшшаслива и отказалась снимать. Мне с ним реально стало легче. А муж сказал мол, еще полгода назад хвасталась мне ленточками, могла бы подумать, что будешь в восторге от ТАКОГО! Но комфорт мне важнее, поэтому ленточки до сих пор спрятаны на антресолях.
Поделиться1312-10-2012 15:54:35
Я вот просто купила себе обычный на размер больше - с косточками и с паралоном небольшим. А дома хожу в таком бесшовном типа топика - для дома вполне гут, но под одежду в обсчество не выйдешь - виду никакого. Как-то была мысль купить специальный для беременных (вроде под цумом видела), но как померяла - такое бе....
Так что главное - чтоб удобно было ходить и красиво, и косточки абсолютно никак не мешают моему пузику )))))
Я тож в бесшовном таком хожу... Но я его и под одежду одеваю - мне оч нравится! Да и вид вполне ничего! По-крайней мере пока...
Поделиться1413-10-2012 12:29:20
Одно могу сказать, Девочки! Будьте внимательнее к своим кормящим грудям. Я в свое время принебрегала советами по уходу за кормящей грудью. А точнее- грудь увеличилась настолько, что я не успевала менять размеры бюстгалтеров. (какое то время ходила даже без него. В то время, вдобавок, были проблемы с одеждой ВООБЩЕ). Вобщем, после кормления грудью, она у меня стала ну ОЧЧЧЕНЬ "грустной". Это после того то что было!! Вот этот момент у меня- -"потеря потерь". Я до сих пор сожалею об этом.....