Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » скандинавская ходьба в Бресте

скандинавская ходьба в Бресте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу попробовать заняться скандинавской ходьбой

бегать и прыгать мне нельзя...тренажерка для меня так же под запретом

а ходить я люблю
так почему бы не сделать это с пользой?

может кто-то знает инструктора по скандинавской ходьбе?
нужна профессиональная консультация
а может кто-то из вас уже ходит по скандинавски?
поделитесь своим опытом и отзывами

0

2

Немного не в тему, но как-то смотрела программу про эту ходьбу...как правильно ходить. Забавно, но многие, которых я встречаю, ходят "абы ходить" - неправильно.

0

3

Моя мама ходит, очень довольна. Училась сама, по видео и статьям из интернета. Могу только подсказать, где покупать палки - в Спорт и туризме выбор был хороший, цены демократичные

0

4

supermama написал(а):

Хочу попробовать заняться скандинавской ходьбой

бегать и прыгать мне нельзя...тренажерка для меня так же под запретом

а ходить я люблю
так почему бы не сделать это с пользой?

может кто-то знает инструктора по скандинавской ходьбе?
нужна профессиональная консультация
а может кто-то из вас уже ходит по скандинавски?
поделитесь своим опытом и отзывами

supermama, в парке ВИ утречком в часиков девять-десять много народа с этими палками ходит. Будет время, прогуляйтесь, пообщайтесь. Может чего подскажут.

0

5

Зайка написал(а):

Может чего подскажут.

спасибо

pchela написал(а):

Могу только подсказать, где покупать палки - в Спорт и туризме выбор был хороший, цены демократичные

спасибо, полезная информация :)

Зайка написал(а):

в парке ВИ утречком в часиков девять-десять много народа с этими палками ходит.

я живу в центе, за ЦУМом, буду искать себе компанию для прогулок по набережной и в сторону Крепости :)

0

6

Всем привет, возобновлю тему. Кто ходит? Как результаты? Хочу доя похудения - - ищу отзывы.

0

7

nikilife
Моя мама уже больше года ходит, научилась правильной ходьбе из информации в интернете. Очень с удовольствием она это делает и хорошие результаты по самочувствию, старается ежедневно ходить, говорит, что уже зависимость от этого

0

8

Для меня - это упражнение для пожилых людей, которым противопоказаны более активные тренировки. Очень уважаю людей, которые ведут активный образ жизни не смотря ни на что.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » скандинавская ходьба в Бресте