Вот такое чудо вчера жалобно мяукало на парковке. Большие уши с кисточкой, рыжая и полосатая. Такая милаха. Ласковая очень, игривая. Помыли, пригрели. Чудо, а не девочка. Месяца три от роду. Оставила бы с удовольствием, но уже некуда. Моя кошка на нее рычит и гоняет. Ночью не плакала, просто наелась и спала. Отдам в самые любящие и надежные ручки. Ест все, в лоток ходит.
Отдам маленького рысёнка)))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться219-07-2017 14:45:26
Симпатяга, люблю рыжих котов, правда в посл время замечаю - люблю всех))))))
а кошкам на примерениеи нужна хотябы неделька
Поделиться319-07-2017 16:47:40
а кошкам на примерениеи нужна хотябы неделька
я примирила кошек за два дня. у всего есть свои механизмы. в том числе и знакомство кошек можно пустить на самотек, а можно почитать литературу и сделать это максимально быстро и комфортно как для самих животных, так и для всех остальных домочадцев. Две воинствующие кошки в течение недели довольно напряженная ситуёвина, я бы не рискнула
этот рыжик вырастет большим пушистым существом, сразу по нему видно.
поэтому люди, никогда не имевшие раньше животных должны быть готовы к тому, что шерсть, как бы вы её не чесали и не пылесосили каждый день, неизменно будет у вас во рту, на одежде и в самых неожиданных местах, а также, если всё-таки животное полюбите несмотря ни на что, будьте готовы тратить на него деньги, а также иметь ввиду, что животное может проявлять характер и не быть 24 часа в сутки (или даже час)) вашей игрушкой.
У знакомых британец был, помер, взяли другого. И теперь всё время сравнивают и не довольны то тем, то сем.. вобщем обычные человеческие отношения.
Поэтому к животному надо созреть.
Исключение только, если вы готовы ко всепрощению
это меня так. на лирику чего-то потянуло))
моя кошка спит со вчерашнего дня, никакими пендалями на улицу не выгнать, не поиграться-потискать..
Поделиться419-07-2017 18:48:27
Спасибо, конечно, за все, что вы здесь написали))) Но я ж не совета прошу как их примирить, а отдаю котенка)))) Я кошатница уже лет тридцать, наверное. у меня кошки были, сколько я себя помню))) Ну просто если и эту оставить, то уж слишком много у меня будет живности в квартире)
Поделиться519-07-2017 19:24:33
Спасибо, конечно, за все, что вы здесь написали))) Но я ж не совета прошу как их примирить, а отдаю котенка)))) Я кошатница уже лет тридцать, наверное. у меня кошки были, сколько я себя помню))) Ну просто если и эту оставить, то уж слишком много у меня будет живности в квартире)
Зайка, я про примирение будущим "любящим и надежным ручкам"
вдруг у них уже есть один хвост дома.
своим знакомым я уже предложила, пока молчат, если что, я
Поделиться619-07-2017 19:49:42
Оставила бы с удовольствием
если и эту оставить, то уж слишком много у меня будет живности в квартире)
В др темке Кас написала примерно следующее - что такое красота - это дом где 2 кота)))))))))))))))
нет предела совершенству
Поделиться719-07-2017 20:04:27
В др темке Кас написала примерно следующее - что такое красота - это дом где 2 кота)))))))))))))))
нет предела совершенству
ну два еще согласна. весело. но больше это перебор))
но кто верит в невидимое, когда котик один он защищает дом от "непрошенных гостей" из призрачного мира, а когда два и больше, они уже не занимаются домом, они занимаются разборками между собой))
экстрасенс Литвин говорит вообще не заводить никакой такой животины пока в браке не появятся дети..
однажды подумала, а распространяется это правило на козу или корову?
Поделиться819-07-2017 20:15:49
ну два еще согласна. весело. но больше это перебор))
Кстати, а закон уже приняли Об обращении с животными, согласно которому граждане смогут завести одну собаку и одну кошку, либо две кошки, либо две собаки?
Поделиться919-07-2017 20:24:56
Кстати, а закон уже приняли Об обращении с животными, согласно которому граждане смогут завести одну собаку и одну кошку, либо две кошки, либо две собаки?
по-моему закон уже давным давно существует о том, что БЕЗПЛАТНО можно иметь одну собаку)) а за вторую уже налог.
а про ограничение на кошек не слышала даже)
у нас у соседки 4 штуки, ходят мышей в округе истребляют
СОРРИ ЗА ОФФТОП!!
мы это..
не хулиганим!
мы темку апаем.. как можем
Отредактировано Мелодия (19-07-2017 20:26:02)
Поделиться1019-07-2017 23:13:20
этот рыжик вырастет большим пушистым существом, сразу по нему видно.
поэтому люди, никогда не имевшие раньше животных должны быть готовы к тому, что шерсть, как бы вы её не чесали и не пылесосили каждый день, неизменно будет у вас во рту, на одежде и в самых неожиданных местах
ага)))) это еще и приправа ко всем блюдам))))
у мамы сибирка)) шерсть - это то, от чего не спастись нигде)))
Поделиться1119-07-2017 23:40:11
у мамы сибирка)) шерсть - это то, от чего не спастись нигде)))
плохо вычесываете У меня сибирячка, шерсть только в период линьки) Тогда да, клочьями. И то не шерсть, а подшерсток. В остальные периоды вполне терпимо)
Поделиться1219-07-2017 23:55:37
мы темку апаем.. как можем
спасибо, что апаете)))
нет предела совершенству
Согласна, если кроме двух котов больше никого нет
Поделиться1320-07-2017 00:14:37
я примирила кошек за два дня. у всего есть свои механизмы. в том числе и знакомство кошек можно пустить на самотек, а можно почитать литературу и сделать это максимально быстро и комфортно как для самих животных, так и для всех остальных домочадцев.
поделитесь опытом, плиз в ЛС
Поделиться1420-07-2017 21:01:25
плохо вычесываете У меня сибирячка, шерсть только в период линьки) Тогда да, клочьями. И то не шерсть, а подшерсток. В остальные периоды вполне терпимо)
да мама ее хорошо если раз в месяц вычешет)))
Поделиться1520-07-2017 21:38:06
zapyataya
тогда да)) мы 2-3 раза в неделю, а в период линьки 2 раза в день)
Поделиться1621-07-2017 13:35:35
Кошка пристроена. Удалите, пожалуйста, темку.
Поделиться1713-07-2019 22:04:06
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь.
Отдам в добрые руки двух котят.
Первый просто невероятный красавец. Очень пушистый ,такой цвет голубосерый. Просто очень красивый! Такой ласковый и игривый.
Второй серочерный с полосками,пушистый. Тоже очень милый.
Котята очень ласковые и дружелюбные. Кушают все.
Буду рада отдать их в добрые руки.
Поделиться1823-07-2019 19:03:56
Остался только второй котенок. Это кошечка. Если кому надо-пишите.