Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.

Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Алёнушка написал(а):

Можно и у вас,но не сможем выпечь сразу хлеб или мне к вам утром приехать придётся чтобы замес сделать,т.к заквасочный хлеб должен постоять при комнатной температуре 8-10 часов, я обычно вечером кладу в форму,а утром выпекаю.

понятно. Тогда, конечно удобнее у вас!

0

32

Да, желающих много.  o.O   Я тогда надеюсь, а подробный фото-МК, а если не получиться - буду за консультацией обращаться.

0

33

Tanushka написал(а):

Я тогда надеюсь, а подробный фото-МК, а если не получиться - буду за консультацией обращаться.

я присоединяюсь

0

34

А я б посмотрела... ПО фоткам я ничегошениьки не понимаю почему-то(((( Жаль, что не попадаю в список

0

35

Алёнушка написал(а):

мастер-класс предлагаю провести  в пятницу (17 декабря)

Я уезжаю...жаль... буду учиться заочно
Так что место освобождается)))

0

36

а можно я на место Хулиганки?

0

37

Вроде и у Андреевны не получается.

Я ближе к пятнице уточню на счет себя. т.к. не знаю свободен ли будет муж. чтобы ребенка забрать и с ним посидеть.

0

38

Так мот и я попадаю?

0

39

Можно всем,кто оочень хочет как-нибудь разместимся думаю.

Отредактировано Алёнушка (14-12-2010 22:53:16)

0

40

Аленушка, с мукой приходить?
Я еще на счет себя не знаю. если что по любому завтра позвоню тебе ближе у вечеру и скажу буду или нет.

0

41

Алёнушка, а для пролетевших 17 числа будет ещё повтор МК? Очень хотелось бы попасть...

0

42

Алёнушка, а

Ташик написал(а):

для пролетевших

можно точный состав в граммах, а то "на глазок" в этом деле может и не получиться.

0

43

не успею завтра. мот кто на мое место желает?

0

44

желаю.

0

45

а хто может админа по дороге забрать.причем с дитем.
а то не попаду(

0

46

да....пролетаю....жаль, бум ждать второй мк

0

47

Львёниха написал(а):

а хто может админа по дороге забрать.причем с дитем.
а то не попаду(

Набери мне, если никого не найдешь. Я просто сама еще не знаю, как буду добираться. Как детей маме отвозить буду или перед МК или заранее. Завтра с мужем решу.

0

48

Если будут желающие мастер-класс можно будет повторить. А может кто из научившихся решит показать.

Tanushka написал(а):

можно точный состав в граммах, а то "на глазок" в этом деле может и не получиться.

Вот это сложновато будет, т.к я всё "на глазок" и делаю, главное основной принцип рецепта соблюдать и последовательность.

0

49

Алёнушка, так это.. огласите весь список пожалста...

и как насчет меня? можно приходить?
я просила в личку адрес.
я не смогу скорректировать планы на вечер, если не буду знать куда ехать.

0

50

аууу, ну хоть кто-нибууудь, отзовитесь!!
куда ехать то?
и ехать ли вообще?

0

51

Алёнушка написал(а):

Вот это сложновато будет, т.к я всё "на глазок" и делаю, главное основной принцип рецепта соблюдать и последовательность.

Может предварительно все продукты отмеряйте с запасом, типа того-то max столько-то и т.д. А в конце и остаток померять.  Вас же там много будет - рабочие руки есть. Так все-таки намного проще будет тем, кто хочет пробовать испечь.

0

52

Девочки. ну как прошло все? как хлебушек получился?

0

53

ksu-sha написал(а):

Девочки. ну как прошло все? как хлебушек получился?

Все прошло отлично!!!! Научились печь хлебушек!!! Нафоткали - скоро и вы сможете научиться. Буду завтра практиковаться:)
Привезла кусочек маме, у нее в гостях была подруга, они были в восторге - буду их учить.
Алёнушка
Огромное тебе спасибо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif Было очень приятно познакомиться.
Здорово было с девочками встретиться!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

54

Аленушка - очень-очень позитивная девушка с милой дочуркой :) Большое тебе спасибо за такую полезную и ценную науку :)
а я-то раньше думала, что это вообще что-то недоступное :)

0

55

Tanushka, не переживай! научуишься.  :stupor:
хлеб получился у Алёнушки обалденный. надеюсь и мы все правильно запомнили/записали.
на выходных буду практиковаться. я приехала домой, муж попробовал, сказал иди замешивай, утром испечешь  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif
грю, ну ты чё, надо ж подойти к этому делу ответственно! перепишу завтра конспект на чистовик, приготовлю продукты и примусь за работу с чистыми руками и горячим сердцем.
честно говоря очень счастлива знакомством с этим удивительным человеком, Алёнушкой.
СПАСИБО за МК и за чай и за..  :blush: да за всё спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

56

тааааак...

МамаМарина написал(а):

очень-очень позитивная девушка с милой дочуркой

, когда следующий заход?

0

57

ну вот... я все пропустила... жду следующего МК

0

58

требую второй МК!!! :flag:
Я после корпоратива нетрезвая и нескромная.)))

0

59

Девушки, спасибо за хорошие отзывы. Львёниха выложит подробную фотоинструкцию с рецептом, а если будут непонятки организую ещё МК.

+1

60

Аленушка,  спасибо огромное!
Мои домашние, которые с иронией отнеслись к  самой идее, попробовав Ленин хлебушек, сказали, что ничего вкуснее не ели.
Я и сама получила столько позитива, что даже дома мои сказали, что я какая-то не такая  8-) пришла

Лена, у тебя очень уютная квартира, столько тепла - теперь я точно представляю, какой я дом собственный хочу

Отредактировано Крошка Енот (18-12-2010 00:01:33)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.