Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.

Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Irina написал(а):

а мне можно заквасочку, пожалуйста. Моя уже все (((

Пожалуйста! Только самовывозом или когда буду в вашем районе позвоню.

По поводу МК. Могу предложить только в четверг на 18ч15мин. Большее количество человек кроме тех, кто уже выразил желание, моя маленькая кухня не вместит, п.э запись можно считать закрытой.

Отредактировано Алёнушка (26-03-2011 22:16:04)

+1

152

Меня устраивает четверг, так что я буду!

0

153

а ехать куда?

0

154

Зая написал(а):

а ехать куда?

Граевка, ул. Осипенко 13 кв 26 тел. 7961811

+1

155

Здорово то как!!! :jumping:  Постараюсь очень не опоздать. Что с собой брать?

0

156

Алёнушка написал(а):

Пожалуйста! Только самовывозом или когда буду в вашем районе позвоню.

Конечно, я сама заеду :))) Алёнушка когда к тебе удобнее подъехать? Ты мне смогла бы приготовить (отлить) заквасочку, а я на днях подъеду.

0

157

Алёнушка написал(а):

только в четверг на 18ч15мин.

я опять в пролёте...вычёркивайте

0

158

МашаХодынская написал(а):

Что с собой брать?

Баночку с крышкой для закваски, стоимость МК 5 тыс или 2 кг муки ржаной или 1, 2 сорта пшеничной.

Irina написал(а):

Алёнушка когда к тебе удобнее подъехать? Ты мне смогла бы приготовить (отлить) заквасочку, а я на днях подъеду.

В любое время, но с предварительным звонком т. к я малоусидчивая дома. Закваску приготовлю сегодня.

0

159

Алёнушка

Спасибо большое за МК и за приятное общение! Хлеб просто восторг! :love:

0

160

Девочки, может кто живет на Востоке, поделитесь пожалуйста закваской, а то моя испортилась((
А по второму разу ставить как - то страшновато, да и жарко у нас невыстаивает она сколько нужно.

0

161

mama написал(а):

Алёнушка
Спасибо большое за МК и за приятное общение! Хлеб просто восторг!

- присоединяюсь.
Спасибки отдельно за теплый и душевный прием.  Мк прошел просто замечательно, все таки в реальности наблюдать за всеми этапами приготовления намного лучше , чем по картинкам.

0

162

Вот и мне хочется научиться самой хлебущек печь,а то ,смотрю,времена трудные наступают(сладкую выпечку почти не покупаем,всё сами печём)!У кого будет излишек закваски- поделитесь?

0

163

Таньчик ,я могу поделиться, только не могу пока муку 2 сорта найти для ее замеса. Если вы найдете - купите пару кг и пишите мне в ЛС.

0

164

mama написал(а):

Спасибо большое за МК и за приятное общение! Хлеб просто восторг!

Мне тоже приятно было познакомиться с вами).

0

165

Tanushka написал(а):

купите пару кг и пишите мне в ЛС.

Постараюсь!

0

166

Таньчик, пишите в ЛС. А то скажут, что оффтопим.

0

167

Алёнушка, очень важный и срочный вопрос: можно ли для замеса закваски использовать муку первого сорта?
2 сорт исчез из продажи, а хлебушка очень хочется  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

168

:flag:

0

169

Tanushka написал(а):

Алёнушка, очень важный и срочный вопрос: можно ли для замеса закваски использовать муку первого сорта?2 сорт исчез из продажи, а хлебушка очень хочется

можно, я чаще высший и первый сорта и использую.

0

170

Ой, мне то же очень хочется научиться такой хлебушек выпекать! Девочки, вы так "вкусно" про него рассказываете. А можно записаться на МК? Могу предложить свою кухню.

0

171

Алёнушка, спасибо, очень радостная новость!

0

172

Алёнушка еще раз спасибо за чудесный МК и хочу поделиться результатами. Хлебушек оооочень хорошо подошел, получилось не два, а три хлебушка. Хотя я очень переживала по поводу закваски, все таки специфический у нее запах...
А вот и фото :
http://s44.radikal.ru/i103/1104/b8/26a6929bd2e0t.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1104/86/5b2d442ccb98t.jpg

+4

173

МашаХодынская
Как так много получилось??  :question:
Посмотрела на фотки- мне аж запахло хлебушком)))) пойду себе мешать..

0

174

Ярослава написал(а):

МашаХодынскаяКак так много получилось??

Сама удивилась, все клала согласно рецепта, но тесто поднялось очень хорошо и получилось много. Форма заводская - т.е. хлеб не маленького размера.

0

175

МашаХодынская
Молодца! :cool:

0

176

МашаХодынская
Хлеб обалденный !!! Особенно на вкус !

0

177

МашаХодынская, супер-хлебушек получился!
У меня из порции выходит две больших буханки - всего около 2 кг готового ароматного хлеба.

0

178

Makssis Kirill спасибки
Tanushka я не знаю сколько по весу, но вообще это стандартные три буханки покупного. Форма у меня заводская

0

179

Может кто то может закваской поделиться?Хочется свой хлебушек !

0

180

И со мной. Пока уезжали, она пропала...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-класс по выпечке заквасочного хлеба.