Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » заказы на таобао через посредников

заказы на таобао через посредников

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Honey Any написал(а):

Объясниете мне темной, чет я туплю. Возможные варианты доставки:
USPS Global Mail  $40.30
FedEx International Economy  $30.95
FedEx International Priority  $41.87
Еще вопрос, каким образом определяется тамож стоимость, если оплата идет по кредитке, т.е. сразу, а не наложным платежем.

USPS Global Mail ничего не получала, часто было USPS priority mail - это обыная.
погуглите. есть вероятность, что это самый реальный вариант.
или накрайняк, напишите/поплачьтесь им про наши custom fees для экспресс почты. бывает идут навстречу и шлют просто USPS priority mail или standart.
про тамож стоимость. отправитель указывает оценочную стоимость на посылке. часто надо для страховки.
Магазин все сделает по-честному и ничего занижать не будет-чаще всего. На нашей таможне эти суммы  регистрируется. Кто сколько за месяц получил.
Если будут вскрывать и стоимость  сильно занижена, таможня оценивает посылку по своим каталогам.
если больше 120 евро в месяц на человека- растоможка. скорее всего в минском аэропорту

0

2

сча узнала ЮСПС это наш ЕМС, те без проблем, но зараза дороже (((

0

3

сча узнала ЮСПС это наш ЕМС, те без проблем, но зараза дороже (((

это они вам сказали? юспс стандарт- это наша обычная почта, приорити - приоритетное (даже наверно стрек номером должно быть).
а емс-это емс)))
если брать сообща - я бы не назвала это дорогой доставкой. тем более идет меньше, чем за неделю.
как-то покупать вещи с ebay по-штучно - у меня выходит дороже доставка (чем, к примеру - сборная посылка ЕМС с Кореи).

0

4

Honey Any
вот можно порыскать на сайте юспс'a  что к чему USPS
наверно про этот глобал имелось ввиду. экспресс-таки...
доставка за 1-3 дня. копец)))

anja, обязательно :)

0

5

Девочки на e-bay как обстоят дела с шипом? кто заказывал и скока платил за доставку?

0

6

ЕМС сколько идет к нам из штатов?

0

7

Honey Any, доставка на ебэе зависит от товара. Большинство того, что я заказывала было с бесплатной доставкой. Товар шел в среднем недели три.

0

8

tekila
а заказ как оформлять если аукцион и заказчик тока по ЮС делает доставку как тогда быть?

0

9

Тогда открывать ящик в шипито(США), на него придет посылка,а тебе ее уже с шипито перешлют(и возьмут конечно за это процентик)

0

10

Anya
не выгодно шипито берет 65 минимум, а если заказ делать через альтернативный магазин то 50. (у меня покупка стоимостью 15 долл, и платить за доставку в 1,5 раза больше чем стоит сама вещь не очень хочется)

0

11

А если в адресе написать,страна Россия,регион Беларусь? Я так адрес писала, когда косметику заказывала(там в РБ доставки нет),идет конечно 3 мес,но пришло....

0

12

Honey Any написал(а):

tekilaа заказ как оформлять если аукцион и заказчик тока по ЮС делает доставку как тогда быть?

я с аукционов не покупала. заказывала только то, что можно сразу купить. А еще, если нет доставки в беларусь, можно связаться непосредственно с продавцом - они часто соглашаются прислать все по нужному вам адресу

0

13

Honey Any написал(а):

ЕМС сколько идет к нам из штатов?

7-9 дней. Я обычно EMS отправляю посылки из Америки. Не было ни разу больше 9 дней. А один раз и за 5 пришла. И с таможней проблем никогда не было. Занижала стоимость. Недавно пришла посылка: детский пуховик, детский зимний комбез, мужской пуховик и много мелочи кофточки, пижамки. Очень боялась, что на таможне будут с ней проблемы но все обошлось. А по цене получается на 10$ дороже Priority.

0

14

Avesta21 написал(а):

нам с нашей почтой грех жаловаться

точно. Мне как-то First Class Mail за 12 дней дошел!!! По времени должен был 20-40 идти!

0

15

Мне First Class Mail уже второй раз приходит за 13 дней! Прям боюсь сглазить :)

0

16

Девочки, по вопросам посредников, условий и доставки проконсультирую здесь......
к сожалению, до марта СП организовывать не буду, да и в марте, наверное возьму с собой пару своих верных СПешников :blush:
но, всех, кто хочет научиться и может быть объединиться сам проконсультирую....
да, могу помочь паре человек оформить индивидуальные заказы через себя (у кого нет карты, привязанной к Пейпалу и т.д....) в декабре
вобщем, все эти вопросы в этой темке

+1

17

маме чуда спасибо за идею темки!

0

18

танита написал(а):

маме чуда спасибо за идею темки!

да не за что.
у меня вопрос по этому поводу

танита написал(а):

у кого нет карты, привязанной к Пейпалу

как и где сделать эту карту, ск. стоит?

какой процент за перевод денег в Китай и гарантия, что не снимут больше?

0

19

PayPal это международная безопасная система перевода денег (если продавец взял деньги и не выслал...можно через палку (PayPal) эти деньги вернуть), нашей прекрасной страны в пейпале нет (т.к. она не является благонадежной...) но наши умные и хитрые люди научились эту систему обходить.....

а переводы в палке бесплатные, просто посредники берут сверху 4%, потому что столько им стоит обналичить пришедшие к ним деньги...перевод мгновенный, через минуту деньги у посредника

Отредактировано танита (14-12-2010 00:27:37)

0

20

вот только жители снг на палку деньги принимать не могут
регистрация в палке что-то около 2 долларов

+1

21

L_O_R_A
почти все посредники предлагают из способов оплаты вестерн юнион (ооооочень дорогой для нас), вебмани (геморрой еще тот) и палку.....
я просто написала, что кому помогу сделать через меня заказы, я оплачу со своей палки.....
правда некоторые посредники предлагают перевод системой контакт.....это тоже выгодно (выгоднее чем палка), только таких посредников мало...их надо искать....я одного знаю.....но у него какой-то вечный геморрой, то выкупы не по тем ссылкам....и тд.

0

22

еще такой вопрос:
какой вес поосылки должен быть, чтобы не была существенная разница в переплате? (напр 5  10 15?)
для EMS

Отредактировано mama-chuda (14-12-2010 00:07:10)

0

23

L_O_R_A
тьфу на вас.....не блокировали, но я и без фанатизма стараюсь перечислять....

0

24

mama-chuda
чем больше тем дешевле......тут уж чтоб таможня только не придралась....мы стараемся 10-12 кг, емс в таких случаях с процентом палки 18,5-19,5 долларов за кг получается........обычной почтой естественно намного дешевле, поэтому, если мне надо прикупить вещей и я вижу, что у меня кг 4-5, беру с собой 2-4 человека по 2 кг, чтоб дешевле доставка вышла

0

25

moneybookers? почему не работают...работают надо конкретно смотреть....знаю одного....уже оч старого посредника солидную фирму (правда счас совсем испортились...) они вроде работают

0

26

тарифы у всех одинаковые 10%, есть типа некоторые заманиловки типа 9,5.......ну вобщем не принципиально....
успела поработать с 4......как сказать у всех есть косяки - китайцы, они есть китайцы, я с ними год воюю :angry:  начать работать с кем-то сложно....а вот с клиентами, кто хоть пару раз закажет общение совсем другое.......

0

27

танита
а где ж вы раньше были?

постою пока послушаю, особенно про палку

0

28

mama-chuda написал(а):

как и где сделать эту карту, ск. стоит?

1. Идете в банк и открываете себе карту для интернет платежей.
- Visa Virtuon (БПС-Банк)
- Visa Internet (Приорбанк)

танита написал(а):

карта Приора не привязывается к палке...

- есть еще у Банка Моска-Минск
Заявку можно заполнить онлайн, после этого вам перезвонят и расскажут когда и как забрать карту.
И обязательно нужно открыть Интернет-банкинг, чтобы отслеживать состояние счета и  платежей.
От себя скажу, что в Приоре самое дорогое обслуживание (14$ в год). У меня была и приоровская карта, но сейчас я у БПС обслуживаюсь (6000 бел.руб в год) и очень довольна.
2. Как карта у Вас на руках, заходим на PayPal. Регистрируемся. О регистрации на PayPal можно почитать здесь
С вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам на карту), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : “1234PAYPAL , первые 4 цифры – ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal.
У БПС Банка процесс верификации PayPal занял 3 дня (когда отобразился кодм в выписке). А деньги вернулись еще через 2-3 дня.

Отредактировано vademecum (14-12-2010 11:18:30)

0

29

vademecum
спасибо! это полезная инфа не только, я думаю, для меня))

0

30

vademecum написал(а):

- Visa Internet (Приорбанк)

ни в коем случае приор не открывать....она не привязывается к палке.....сама так на ветер деньги за открытие выкинула и потом закрыла...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » заказы на таобао через посредников