Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ksu-sha
оставляйте чай в термосе

0

302

ЭLISS написал(а):

оставляйте чай в термосе

ну еще термос термосу рознь, мой малый года в 3 так обжегся((((, при чем при всех((( - секунда(((
кстати мечтаю о термосе на литров......  чем больше))), чтобне кипятить чайник каждые пол часа
мот у кого есть, подкиньте иеи, а то не определюсь никак

0

303

Вот моей дочке в 10 неинтересно плита, готовка. Само приготовление- тоже. Плиту с розжигом включит/выключит. Греет в микроволновке. Сама ничего не готовит, кроме бутерброда и горячего бутерброда в микроволновке. Там же чай погреет. А вообще может и забыть поесть))

0

304

masanya.vac написал(а):

Ира, расскажи. Мне вот интересно, правда.

Не думаю, что это может быть интересно, т.к это какие то требования и умения применимые к нашей семье, и нашим личным взглядам на самотоятельность детей )) Ну например детские регулярные домашние обязанности без напоминаний, поддержание порядка: взял - положи на место, пришел - разделся и сложил вещи, сделал уроки - убрал книги на полку. Ну и одно из важных на данный момент: научить детей, если делают что то - делать качественно. Плюс сейчас пытаюсь младшего приучать делать уроки полностью самостоятельно, чтобы в след учебном году это была на 90% самостоятельная учеба. Как то так.

Отредактировано Irina (21-11-2017 17:51:18)

0

305

ЭLISS написал(а):

ksu-sha
оставляйте чай в термосе

Элис, столько сколько моя выпивает чаю, нет смысла в термосе готовить)))полчашки в лучшем случае выпьет.

0

306

В преддверии нового года попала мне на глаза такая "шпоргалка", делюсь свами)))
http://se.uploads.ru/t/1JP2b.jpg
судя по сему, у нашей Ёлки, будут отплясывать веселый кавказец, две панды - весёлая и пугающая(для равновесия))))))), пухлый злюка(так и вижу его мину)))) и загадочная снегурка))))

+5

307

Девочки, может кто знает, где можно сшить карточку поликлиническую. Так чтоб надежно. Она умная очень толстая. Вся развалилась.

0

308

Лена, возможно, типография. Можно сшить на пружину пластмассовую.
Или мужа попроси, пусть тонким сверлом просверлит три дырки, а потом сама сошьешь шпагатом.

+1

309

Svet_Л@н@
Супер шпаргалка, Только надо её в Юмор разместить!

0

310

Lelya написал(а):

Девочки, может кто знает, где можно сшить карточку поликлиническую. Так чтоб надежно. Она умная очень толстая. Вся развалилась.

А на Халтурина спрашивали, там ещё делают карточки с красивыми мультяшными героями детям?

0

311

TASHUNJA написал(а):

на Халтурина

Мне участковая м/с сказала, что там уже не делают.

0

312

Девочки, может у кого-нибудь есть костюм клоуна для ребенка? В соответствующей теме нет новых сообщений с таким костюмом.

Отредактировано Стрелиция (28-11-2017 14:17:09)

0

313

Гузель написал(а):

Мне участковая м/с сказала, что там уже не делают.

еще недели две назад я проходила мимо того павильона, вывеска есть... но дальше не утверждаюhttp://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Отредактировано TASHUNJA (28-11-2017 15:45:07)

0

314

masanya.vac
Спасибо. Наверно так и сделаю

TASHUNJA
У нас очень толстая карточка (см 9 где-то ). Уже я там ее  сшивала. Она просто расшилась через пару месяцев

0

315

Svet_Л@н@ написал(а):

кстати мечтаю о термосе на литров......  чем больше))), чтобне кипятить чайник каждые пол часа

есть такие чайники, которые поддерживают заданную температуру воды постоянно, называется это термопот.
наши друзья живут с родителями - всего их 5 взрослых+ребенок, говорят, с термопотом стало намного удобнее.

+1

316

Подскажите, реально ли где-то в Бресте сделать несколько семейных фото в новогоднем антураже? В тех, которые знаю, берут только часовые съемки. К расценкам на часовые я, мягко говоря, не была готова. Но, в принципе, столько фотографий нам и не нужно.

0

317

ЭLISS
Расскажите,какие расценки сейчас на аренду фотостудии на час?

0

318

ol4a написал(а):

ЭLISS

мне кажется слегка заоблачно - студия + услуги фотографа ( до 30 обработаных фото) на носитель от 60$, аренда просто студии от40р час. это то, что я узнавала. в одном месте только 60р... посмотрим что получится, вроде фото симпатичные у фотографа)

Отредактировано Mimi (29-11-2017 00:09:50)

0

319

Lelya
ну тогда может, действительно, рассмотреть вариант, который предложила

masanya.vac написал(а):

тонким сверлом просверлит три дырки, а потом сама сошьешь шпагатом.

0

320

ЭLISS написал(а):

Подскажите, реально ли где-то в Бресте сделать несколько семейных фото в новогоднем антураже? В тех, которые знаю, берут только часовые съемки. К расценкам на часовые я, мягко говоря, не была готова. Но, в принципе, столько фотографий нам и не нужно.

Мы ходили в прошлом году в 2D студию это в фоке, в декабре была уже новогодняя тематика,  фотозон было где-то 5, фотограф Дария( ударение на и), очень приятная девушка, сразу детей к себе расположила.  Хотели пару фото , большого размера,  чтоб повесить на стены, там поштучно + в прошлом году от 5 фото был магнит в подарок с вашей фото, от 10 там что-то другое было.  Мы забирали 31 нам дали 2 магнита в подарок и две копии фото формата А3 в подарок.
Ещё посмотрите,  вот по этой ссылке https://m.vk.com/clubkatydiamond, цены в прошлом году были 30 р за 20 обработанных фото, но мы не успели записаться,  мы туда ходим на танцы и вчера нам говорили,  что будет новогодняя фотосессия, из наших ходили очень красивые фото, это напротив Виктории, не знаю цены этого года.

+2

321

ol4a написал(а):

ol4a
начиная от 100 рублей, в основном, 140-150. Одна девушка фотограф согласилась на полчаса, но за полчаса и 15-20 фотографий те же 100 рублей :confused:

Вкусняшка, ссылка нерабочая :dontknow:

Отредактировано ЭLISS (29-11-2017 11:25:57)

0

322

Mimi написал(а):

аренда просто студии от40р час.

Mimi
вы про аренду вообще без фотографа? тогда да, так и мне отвечали. А вообще реально арендовать совсем без фотографа?

0

323

ЭLISS написал(а):

Вкусняшка, ссылка нерабочая

последнюю запятую в строке поиска уберите;)

+1

324

ЭLISS
https://m.vk.com/2dstudio2d это 2 D

https://m.vk.com/clubkatydiamond это которая напротив Виктории

+2

325

ЭLISS написал(а):

Mimi
вы про аренду вообще без фотографа? тогда да, так и мне отвечали. А вообще реально арендовать совсем без фотографа?

на страничках студий ( вкадре и карлсон) я задавала вопрос мне ответили, что есть такая возможность, если будет свободное времч

0

326

Вкусняшка написал(а):

Ещё посмотрите,  вот по этой ссылке https://m.vk.com/clubkatydiamond, цены в прошлом году были 30 р за 20 обработанных фото, но мы не успели записаться,  мы туда ходим на танцы и вчера нам говорили,  что будет новогодняя фотосессия, из наших ходили очень красивые фото, это напротив Виктории, не знаю цены этого года.

записались в этой студии на новогоднюю фотосессию на воскресенье
цены 40мин съёмка- 20 обработ фото 50р

0

327

Lelya написал(а):

в ДК профсоюзов (справа вход) есть полиграфия, там переплетают мед.карточки

0

328

ЭLISS написал(а):

В фотостудии Восток на Стафеева 7 фото и полчаса съемки за 37 руб. Ну и остальные необработанные фото вам вышлют на почту (по крайней мере обещают, еще не проверяла)

+1

329

pchela написал(а):

В фотостудии Восток на Стафеева 7 фото и полчаса съемки за 37 руб. Ну и остальные необработанные фото вам вышлют на почту (по крайней мере обещают, еще не проверяла)

Мы там выпускной альбом заказывали. Действительно, все фото скинули по почте.

0

330

LaLiLu
Спасибо

0