Девочки, где у нас в кафе есть отдельный кабинет на 4 персоны? Нужно уединённо поговорить, но есть много не будем, чай и пирожок. Время дневное в будний день. Реалистичная задача?
Я вспомнила только Ташкент.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
Девочки, где у нас в кафе есть отдельный кабинет на 4 персоны? Нужно уединённо поговорить, но есть много не будем, чай и пирожок. Время дневное в будний день. Реалистичная задача?
Вясёлка
я не знаю, на сколько там персон, но скорее всего больше, чем 4 - в марио есть отдельный зал.
У меня двое детей. Сложно в декретном отпуске не чем не заниматься. Я одно время вязала и вышивала на заказ. Но так как у нас маленький город люди считают, что дешевле купить сразу вещь на рынке и по этому заработок был не очень большой. Случайно нашла работу в интернете. Предложение понравилось и я нашла реально чем заниматься в свободное время. Если кому то интересно, то могу поделится этим способом. Пишите в личку, расскажу.
А сейчас в свободное время мы с детьми готовимся к новому году. Украшаем дом. Сейчас столько роликов в ютубе как сделать интересные вещи. Малым так нравится. Да что скрывать и мне очень интересно)
Ой, от чувств меня распирает)))
Вернулись сейчас из студии "Беларусь 4"! Туся была в прямом эфире. Как это волнительно!!!! Она, бедная, призналась :"У меня так колени тряслись! И пить очень хотелось".
Короче, стресс... Такой стресс...Но так понравилось!
Ой, от чувств меня распирает)))
Вернулись сейчас из студии "Беларусь 4"! Туся была в прямом эфире. Как это волнительно!!!! Она, бедная, призналась :"У меня так колени тряслись! И пить очень хотелось".
Короче, стресс... Такой стресс...Но так понравилось!
Поздравляю!
Рассказывайте несведущим подробности.
Я сегодня вспомнила, что 13.12 должен быть выпуск программы с участием моей дочери, я нашла выпуск на Ютубе и посмотрела. Стало волнительно программа без сценария и моя дочь сказала что ее мечта, что бы мама каталась по лугу на велосипеде, девочки так нахлынуло, ревла минут 20, она ждет меня она мечтает что бы я стала ходить, я должна встать , по другому никак.
ПРИЗка
Сегодня у телеканала День рождения и праздник День телезрителя. По этому поводу телемарафон «Талант не имеет границ». Маргарита показывала, как она это назвала, мастер-класс по шитью игрушек из фетра. Её увлечению месяц, даже меньше. Абсолютно всё сама делает. Даже за фетром ходит в "Модессу")) мы этому увлечению несказанно рады, ибо обрезки фетра проще убрать с ковра, чем куски пластилина
Сейчас с 20.55 до 22.00 будет подведение итогов и голосование, я так поняла...
tatanadalena
должна, должна мечта доченьки исполнится. Пусть все у вас получится!
Maxa
здорово! Молодец какая!
Моя год шила из флиса. Сейчас хочет из ткани пробовать
11.11
tatanadalena, успехов Вам на пути к долгожданному выздоровлению.
Расскажите, как сейчас Ваши дела.
Может кто хочет обменяться билетами в ООКЦ на муз. Представление. Есть 3 билета (можно 2) на 27.12 17-00, ряд 10. Нужны даты 23,24 или 25.
Кто-то знает во сколько открытие елок Московского района и центральной? Нашла только даты.
Может, программа где-то есть?
А ёлку на Ленина,что,только на оф. открытии зажгут??
А ёлку на Ленина,что,только на оф. открытии зажгут??
Ну да
Там и без елки всё мигает и светится. И паравозик ездит, и карета.
где берут красивые живые ели? на елочных базарах на гоголя все какие-то редкие, непушистые... может, есть места, где продают дорогие, но красивые?
и где взять ель в кадке, невысокую, до метра.
Волна
В кадке около метра видела на рынке Лагуна
где берут красивые живые ели? на елочных базарах на гоголя все какие-то редкие, непушистые... может, есть места, где продают дорогие, но красивые?
и где взять ель в кадке, невысокую, до метра.
Сегодня видели пушистую в кадке в Юске. Цена 30 рублей
ель в кадке, невысокую, до метра.
Видела мужчина возле цума продавал. Метр 25р, около 1,6м 55р красивые и пушистые
Мы в Польше такие шикарные ёлки видели. Лучше, чем наша искусственная - ровные, пушистые, густые...
кстати, срезанные елки из рп везти можно. как и срезанные цветы.
но я не пробовала))) обс
кстати, срезанные елки из рп везти можно. как и срезанные цветы.
но я не пробовала))) обс
Цветы я возила несколько раз, никаких вопросов не возникало
Может кто то покупал своим деткам антигравитационную машинку (которая по стенам и потолку ездит)?
Ребенок просит у деда Мороза, а мне не верится, что она такая классная, как описывают в магазинах. Не хотелось бы за 50-60р одноразовую игрушку получить.
Сегодня видели пушистую в кадке в Юске. Цена 30 рублей
Не в Юске, а в SPAR. В Юске только искусственные.
Девочки, кто ездил в Москву на поезде? Есть ли граница? Проверяют ли паспорта? Или можно свидетельство о рождении? Разрешение смотрят, если чужой ребенок?
Есть ли граница? Проверяют ли паспорта?
нет, границы нет, паспорт проверяют только при посадке, т.к. билеты именные. разрешение не смотрели у нас (отправляли дочь одну)
Veronika
Золушка в rea-le ответила правильно, на детей достаточно свидетельства о рождении, в поезде за 15 лет езды туда-сюда документы смотрели толко раз (был какой-то транспортный контроль) а вот по поводу чужих детей не скажу - не возила)))
Девочки ,подскажите.
Покупала в ювелирке серьги с кольцом, месяца 2-3 назад. На днях хотела одеть на мероприятие первый раз ,и при надевании кольца,отваливается жемчужинка,как бы слезла со штыря. Знаю что нет обмена и возврата , но, на кольце бирка не снята ,чеки есть, может они хоть починят за свой счёт? Я бы конечно лучше обменяла бы на другое,но тут уже хоть что-нить..
Вот не зря я при покупке на счёт него сомневалась...
Девочки, что-то не нахожу темы. Может компания форумчанок собирается куда-нибудь на новогоднюю ночь?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40