Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

alena1983-2 написал(а):

О,я с похожим вопросом про зарядку.
Заказала малой через нет игруху,которая идёт с зарядкой,но провод есть а переходника(в розетку) нету , им написала,говорят что в этих игрушках нет в комплекте , мне как бы это не понятно...
Вообщем ,взяли от телефона ,начало вонять пластиком... Напряжение разное,соответственно комп тоже не подойдёт (( нужна зарядка на 3,6 вольт,где искать?

А какой разъем на зарядку там?

0

422

А что вы думаете о строительстве аккумуляторного завода под Брестом, в районе аэропорта? Мнения разделились о вредности выбросов, активно собираются подписи против, встречи с телевидением и руководством.. Но некоторые и не знают о таком даже.

0

423

А кто скажет правду о вредности выбросов? Прям власти или фирма скажут "ой, вредно, но что поделать". Конечно, будут утверждать, что все безопасно. Вот пусть бы под своими участками и строили свои безопасные заводы.

0

424

ПРИЗка написал(а):

А что вы думаете о строительстве аккумуляторного завода под Брестом, в районе аэропорта? Мнения разделились о вредности выбросов, активно собираются подписи против, встречи с телевидением и руководством.. Но некоторые и не знают о таком даже.

Не нужен он нам в черте города, и вообще не нужен этот завод - это производство очень вредно для экологии.    Уже китайский завод целлюлозы "благоухает" под  Светлогорском - бедные местные жители вынуждены страдать. Китайцы загадили полностью свою экологию, сейчас у них уже на уровне правительства решаются вопросы, чтоб приостановить строительство заводов у себя на родине, или вынести производство в страны ТРЕТЬЕГО МИРА! Делайте выводы сами -  кто мы для наших "друзей" китайцев...

+2

425

ПРИЗка написал(а):

А что вы думаете о строительстве аккумуляторного завода под Брестом, в районе аэропорта?

Категорически против. Жду петиции, которую, естественно подпишу. Буду бороться посильно.
Удивляют люди, которые согласны. То ли не планируют жить в Бресте, то ли думают, что живут не рядом и их это не касается (хотя зона вредного загрязнения 25 км. До центра около 16 напрямую), то ли просто мозгов не хватает подумать над последствиями не своего здоровья, так детей.

+3

426

Irina написал(а):

то ли просто мозгов не хватает подумать над последствиями не своего здоровья, так детей.

Я склоняюсь больше к этому варианту....

+1

427

Завтра возле кинотеатра Беларусь будет С 11 часов сбор подписей против стройки завода и его переноса.
На канале http://belsat.eu/online/ в 21.00 репортаж за будущее наших детей

0

428

tosya1110 написал(а):

Завтра возле кинотеатра Беларусь будет С 11 часов сбор подписей против стройки завода и его переноса.

Откуда информация? Нигде не нашла ничего про это.

0

429

Irina написал(а):

Откуда информация? Нигде не нашла ничего про это.

В комментах под этой статьёй тоже написали...
Пока люди протестуют против строительства аккумуляторного завода, началось его строительство.
http://virtualbrest.by/news52409.php

0

430

Irina
с группы активистов в вайбере " sos жителя Бреста"
Подписи собирают срочно. Хотят во вторник отправить в Минск. Борьба идет через СМИ но они своего эколога высылают на передовую, типа все хорошо.

Отредактировано tosya1110 (05-01-2018 21:31:17)

0

431

magic woman
Уже дочитала в комментах ))
tosya1110
Странно, почему нет широкой огласки? Статьи на той же виртуалке. Чтобы больше людей пришли и подписали.

0

432

Irina написал(а):

magic woman
Уже дочитала в комментах ))
tosya1110
Странно, почему нет широкой огласки? Статьи на той же виртуалке. Чтобы больше людей пришли и подписали.

Потому и не оглашают, чтобы меньше подписей. Многие даже не знают что собирают.

+1

433

В одноклассниках есть ссылка на петицию

Подписи можно поставить у секретаря Совхоза Брестский в приёмной,Крисанова Ирина,Тельмы-1.Вчера ещё собирали активно...
Да и много добровольцев собирают,обходят дома,квартиры...

Отредактировано TASHUNJA (05-01-2018 23:09:02)

0

434

ПРИЗка написал(а):

Потому и не оглашают, чтобы меньше подписей. Многие даже не знают что собирают.

Странная логика, учитывая то, что собирают активисты. И цель именно собрать больше. Скорее опасность несанкционированного сбора ((

0

435

Есть ссылка на петицию через интернет? Сбросьте, пожалуйста, или сюда или в лс.
Спасибо!

0

436

Irina написал(а):

зона вредного загрязнения 25 км. До центра около 16 напрямую

те кто решил строить явно не в Бресте живут, и думают не дальше чем о ближайших выборах(((

0

437

BBulavochka
Usb

0

438

кому интересно информация вся есть тут https://m.ok.ru/group/53942829514924 . Там же можно скачать и распечатать подписной лист к обращению против строительства аккумуляторного завода в Бресте ,  подписать у знакомых, на работе, родственников. Там есть номера телефонов куда можно листы отдать. Подписи собирают до пятницы 12.01.2018

0

439

Девочки, расскажите, пожалуйста : индивидуальное занятие по иностранному языку, ребёнок 8 - 9 лет, какая примерно стоимость?
Мне озвучили 20 рэ и, по-моему, это очень лихо. Или я отстала от жизни?

0

440

Maxa
Вы уточните, пожалуйста, индивилуалка в школе, в развивалке или у репетитора? Это ж разные цены ;)

0

441

Maxa написал(а):

по-моему, это очень лихо.

Я с Вами согласна.                   8 - 10 вполне, ну 15 это просто потолок и  приходят уже к вам.

0

442

Может кто поделится ссылкой, где можно сделать фото книгу, хорошего качества. Желательно собственный опыт. Можно в личку.

0

443

ninel
В школе. Вы ж, если не ошибаюсь, как раз "иноязычник"?))) было бы интересно ваше видение

Отредактировано Maxa (09-01-2018 21:08:49)

0

444

Maxa, индивидуалка в школе стоит 10,50.
Частно цена зависит от цели изучения и квалификации преподавателя. Логично, что студенты берут в разы меньше учителя из гимназии

+1

445

magic woman написал(а):

Я с Вами согласна.                   8 - 10 вполне, ну 15 это просто потолок и  приходят уже к вам.

для репетитора? что-то когда я спрашивала про цены на репетиторство, мне писали , что 10 рэ за 1час -это минимум. Неужели подешевели услуги репетитора?)

0

446

ksanka
Спасибо!

0

447

Maxa
Верно, не ошибаетесь :yep: Правильно вам ksanka пишет, в школе 45 минут индивилуалка стоит 10.5 р, может вам за два раза в неделю сказали цену? :dontknow:
Leo
Может вы про разный возраст спрашивали? Начальная школа это одно, дошкольники другое, а подготовка к поступлению, взрослые, экспресс курс и прочая совсем другое :flirt:
Да и 45 минут, 60 минут и 1.5 часа бывает длительность занятия, вот цены и разнятся :glasses:

0

448

http://www.britishcouncil.org.ua/creati … se/Belarus
может рукодельницам будет интересно?

4-дневное обучение рассчитано на предпринимателей, представляющих креативный бизнес и имеющих до 2-х лет профессионального опыта. Также в программе могут участвовать люди с детализированной идеей, которые только планируют начать собственное дело. Бизнес-проект или идея предпринимателей должны относится к одному из секторов: издательское дело, дизайн, архитектура, визуальное искусство, музыка, театр / танец, кино, радио / ТВ, фотография, цифровые медиа, фестивальный менеджмент, креативные пространства; ИТ-решения, маркетинг и пиар для культурных / креативных проектов, видеоигры, ремесла, образовательные проекты в сфере культуры и т.п. Образовательная программа тренингов охватывает следующие темы: миссия проекта, портрет клиента, уникальность предложения, пошаговый бизнес-план, управление финансами и маркетинг проекта.

Читать полностью: http://binkl.by/read/news/v-brest-priho … nterprise/
© BINKL.by

0

449

tea написал(а):

Может кто поделится ссылкой, где можно сделать фото книгу, хорошего качества

я заказывала на аллегро
программа простая, сам составляешь книгу как угодно
бумага плотная, хорошая, обложка книжная, очень довольна, очень дешево

0

450

Наташка написал(а):