Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

batiula написал(а):

сколько сообщений за прошлый год написала...136...всего-то... из 9500

а как это посчитать??

0

542

Настурция написал(а):

а как это посчитать??

в профиле все сообщения открываешь и смотришь)

раньше встреч было много....
рукодельницы и кулинары звездили, хвасты выставляли.
Мужей-свекровей-подруг-любовниц обсуждали...
друг дружке "комплименты" высказывали вплоть до перехода в соответствующую темку.  :mad:
Жизнь кипела страстями. :cool:  Сейчас, видимо, на смену эмоциональным и активным старичкам пришли лояльные новички..все тихо-мирно :love: ...)))

0

543

batiula написал(а):

в профиле все сообщения открываешь и смотришь)

раньше встреч было много....
рукодельницы и кулинары звездили, хвасты выставляли.
Мужей-свекровей-подруг-любовниц обсуждали...
друг дружке "комплименты" высказывали вплоть до перехода в соответствующую темку.  
Жизнь кипела страстями.   Сейчас, видимо, на смену эмоциональным и активным старичкам пришли лояльные новички..все тихо-мирно  ...)))

ну  ты знаешь, почему  меня тут почти нет.

0

544

Люда ,загруженность(((((( Я мельком забегаю раз в день, бывает есть, что написать-но времени в обрез, уже на сон только 6 часов :'( Ритм жесть http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Я поняла, что отдохнуть и пожить для себя все же получается только в декрете(((

0

545

batiula
такая же фигня) вроде бы и захожу каждый день, а писать что-то уже не хочется. Почти все, с кем раньше тут общались, разбрелись, пишут редко.

0

546

Europe_13 написал(а):

НО часто скучно тут уже, одна барахолка и где найти/взять.

и в этом смысл теряется....
спросишь где взять)))) ответят когда уже и не надо и забыл....  если ответят, не потому что бяки такие, просто некому и читать
я не заходила больше 2 мес - ничего не потеряла))))
раньше 2 дня и список тем с новыми сообщениями больше 10 страниц, а сейчас....  за весь период наверно столько не было(особо внимание не обрвщала, но помню удивилась...

0

547

batiula написал(а):

у них эта штука незаметно выскакивает..

Я регулярно захожу в салон МТС и ругаюсь насчет автоподключения всяческих услуг. Поставили спец программку старую, которая блокирует эту фигню. Пару месяцев уже живу спокойно. Они, как правило, делают круглые глаза, мол, откуда это у вас? Это вы сами где-то в интернете подцепили. И мы оба понимаем все, но надо соблюсти этот риутал. )))  Однако же, все можно исправить. Просто кто-то терпит, а кто-то решает вопрос в салоне.

0

548

batiula написал(а):

Жизнь кипела страстями.

Да просто все перетёрли уже, обсудили, поругались и успокоились. )) А еще дети подросли, времени меньше, на увлечения... Не времена другие, а жизнь у всех поменялась.

+1

549

batiula, Людмила, я этим вопросом задавалась на форуме год или два назад. И нередко сама задумывалась о причинах.
И как мне кажется, ответ частично в фразе, которая когда-то была у вас в подписи:
"Громче всех лают дворняжки, молчаливость и выдержка — признак породы."
Да и с возрастом мудрый человек, наверное, становится молчаливее

0

550

Cassandra написал(а):

вроде бы и захожу каждый день, а писать что-то уже не хочется.

Прямо про меня. А когда возникает желание что-то написать, открываю сегодняшние темы, вижу, о чем они и думаю: "А ведь никому ж мои проблемы и метания не интересны!" - и ухожу в мир реальной жизни. Плюс какой-то бешеный ритм жизни - приходя домой, просто жаль то немногое количества времени, которое остается на сон и общение с семьей, тратить на интернет. Плюс еще ряд причин

masanya.vac написал(а):

я этим вопросом задавалась на форуме год или два назад

а у нас на форуме периодическая цикличность, как я заметила - то пусто - одна сплошная барахолка, то взрыв общения. Видимо, нынче полоса оооочень затяжного затишья))))
Пойду, напишу чего, что-ли)))

+1

551

Хулиганка написал(а):

"А ведь никому ж мои проблемы и метания не интересны!"

Хулиганка, Татьяна, такие же мысли приходят и мне.
Сейчас, в связи с болезнью мамы, мне очень многое хочется обсудить, упорядочить свои мысли, страхи...
Но разве это кому-нибудь, кроме меня, нужно?
:no:

+1

552

Я сегодня такая злая!
Должен был приехать водоканал менять счетчики.Время указали с 13.00- 16.00
Так совпало с семейной неприятность в этот день .что попросили человека который должен был дождаться установки .пока нас не было дома.
Вернувшись домой и позвонив в водоканал 15.40 мне ответили .что   работы много и мастера обязательно придут.
Но вот скоро 21.00 и никого нет.
И на работе  поменялась . и человека попросила побыть на смену . день потерян....

0

553

NATASHA написал(а):

Я сегодня такая злая!
Должен был приехать водоканал менять счетчики.Время указали с 13.00- 16.00
Так совпало с семейной неприятность в этот день .что попросили человека который должен был дождаться установки .пока нас не было дома.
Вернувшись домой и позвонив в водоканал 15.40 мне ответили .что   работы много и мастера обязательно придут.
Но вот скоро 21.00 и никого нет.
И на работе  поменялась . и человека попросила побыть на смену . день потерян....

У меня была такая же история с заменой счетчиков, я была ваще  :mad: злая и на следующий день накатала им жалобу и на сайте, и в книге жалоб, так через минут 30 после жалобы счетчик мне уже меняли  :jumping:

0

554

Может кто в курсе, когда планирует открываться строительный гипермаркет Материк?

0

555

Загадка
24 февраля

0

556

Рыбка написал(а):

У меня была такая же история с заменой счетчиков, я была ваще   злая и на следующий день накатала им жалобу и на сайте, и в книге жалоб, так через минут 30 после жалобы счетчик мне уже меняли

Сказали .что сейчас перезвонят
Прошло уже 1.5 часа

0

557

http://sg.uploads.ru/t/nAmgD.jpg

+2

558

Кто в курсе, для какого строительства расчищают место около политеха?

0

559

Svet_Л@н@
Вот ведь правда!!!

0

560

ЭLISS написал(а):

Кто в курсе

О, и я хотела спросить))))  что будет вместо Марко на Машерова?

0

561

Помогите мне,а то не могу найти,кто у нас на форуме занимается написанием дипломов ( или координаты проверенного человека).Диплом экономической специальности, нашего педа. 5 лет писала мужу все работы,а тут поняла ,что уже тошнит от всего...

0

562

Svet_Л@н@ написал(а):

что будет вместо Марко на Машерова?

а что Марко оттуда убирают?
На днях заходила - работают

0

563

Крошка Енот написал(а):

а что Марко оттуда убирают?
На днях заходила - работают

По моему это просто утепляют и прихорашивают дом. Там во дворе работы строительные полным ходом.

0

564

ПРИЗка
Посмотрите,  пожалуйста,  ЛС

0

565

Xenia написал(а):

ПРИЗка
Посмотрите,  пожалуйста,  ЛС

Вроде отвечала.

0

566

ПРИЗка написал(а):

По моему это просто утепляют и прихорашивают дом

хз, мб, я мимо ехала, внутри есть ли что как-то и не рассмотрела, а вот что вывеску снимали - эт хорошо видела)))

0

567

Есть группа в Вконтакте Виртуальный Брест, там около часа назад написали, что:
Детская больница. Приемный покой забит под завязку.  А в комментах, под сообщением, что ходит инфекция.  И фото скорых под приёмным покоем.
https://vk.com/virtual.brest

Кто в курсе, что случилось?

0

568

magic woman написал(а):

Кто в курсе, что случилось?

Если речь идёт о том, что описывают в комментариях, то это вирус. у всех проходит по разному, но весьма сложный. Подробности не рассказывают особо даже знакомые, но советуют при наличии температуры и если на 2-3 сутки не становится лучше - вызывать скорую
А из личного могу сказать, что подкосил этот вирус и мою старшую (хотя обычно болеет она довольно редко). После обеда пожаловалась на боль в горле, а утром уже встала со слезами на глазах от боли. Больше симптомов никаких не было. пошли к врачу (к хорошему) а она сразу сказала, пить от кашля и противовирусное. Я была весьма удивлена и не поверила сначала...на следующий день: кашель, сопли и т.п. в полном объёме. А вот у коллег по работе всё гораздо хуже - все у кого дети - на больничном, и всем сразу антибиотики прописали...
Вообще, говорят, что сейчас какой-то вирус даёт осложнение на лёгкие, тяжело выявить, только со снимком, прослушивание практически не выдаёт его, выливается в пневмонию в тяжёлой форме... Но это по слухам, не достоверно...

0

569

TASHUNJA
не пугайте. У малой вторые сутки темпа 39, сбивается на 3-4 часа, кашель сумасшедший. Прошлой ночью поднялась темпа и сразу влажный кашель появился.

0

570

у знакомой сын болел, сейчас она сама на больничном, в поликлинике сказала врач, что грипп, но его как обычно не ставят...

0