Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

натали10 написал(а):

не пугайте

ни в коем случае!!! даже мысли не было!!! Я итак рассказала лишь часть того, что знаю http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Это просто информация, но ведь нельзя всех под одну линейку мерить. Каждый из нас  знает своих детей, и каждый ребёнок по разному переносит то или иное заболевание. Поэтому и рассказала, что моя старшая достаточно просто переносит, вот и обходимся так. А вот младшая совсем другая, - поэтому я и сама опасаюсь... http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

К слову, когда поехала с ней в польку в пн., то я просто сначала думала, что мы давно там не были, но потом поняла, объёмы проблемы - в коридоре НЕГДЕ было стоять!!! люди стояли, как в автобусе в час пик, плотнячком друг к другу, я такого ещё не видела...И да, врач нам сказала, раньше чем через неделю к ней даже не записываться на приём....

0

572

Мои оба получили осложнения от этого вируса: один бронхит, вторая ангину. Картина была как у всех: темпа небольшая---добавились  кашель/сопли --- поднялась темпа высокая, ненадолго сбиваемая, ---антибиотики по назначению врача на лечение осложнений.

0

573

TASHUNJA написал(а):

Вообще, говорят, что сейчас какой-то вирус даёт осложнение на лёгкие, тяжело выявить, только со снимком, прослушивание практически не выдаёт его, выливается в пневмонию в тяжёлой форме... Но это по слухам, не достоверно...

Мне про это буквально вчера подруга из Могилева говорила. У них тоже в поликлиниках тьма народу, дети в садах болеют. И все тоже говорят про это вирус... Ужас какой-то... С каждым годом все больше и больше каких-то вирусов и болячек появляется, прям страшно становится...

0

574

Божечки, девочки, вы меня так напугали. Младшая вчера в саду закашляла, забрала вечером уже кашляющую не переставая. Сегодня днём тоже постоянно непродуктивный кашель. Мы только-только выбрались из тяжёлого отита с ветрянкой и ОРВИ... На тебе, блин, ещё и это :(

0

575

Жесть...
У меня тоже старшая кашляет - кашель непонятно какой - и не влажный, и не сухой - уже неделю.   Дети все на кагоцеле.  Старшая пила ремантадин и особо не помог...
В этом году прививки не сделала - уже начинаю жалеть...

Отредактировано magic woman (15-02-2018 16:13:16)

0

576

Вот и моя младшая с неделю кашляла до рвоты, причем кашель больше ночью. И у кого не спрошу из заболевших в саду- также .

0

577

ПРИЗка написал(а):

причем кашель больше ночью.

Да, приступы ночью. 4 ночи подряд давала смесь  нош-пы и супрастина.

0

578

И мы в копилку переболевших этой гадостью.
У младшей сопли 2 недели , ужасный кашель,темпа 6 дней 37.5  отправили нам снимок не далась (2,5 года) прописали АБ т.к.подозрение на пневмонию((((
У старшей просто кашель  сопли , но только прошло и через пару дней снова (((
Слава богу уже все прошло...

0

579

О, и сопли. Вначале зелёные, а сейчас просто слизь прозрачная. И уже вторую неделю.

0

580

Ой  девочки,  не  знаю этот вирус мы перенесли или нет,  но у ребёнка были просто сопли  где то 5 дней,  на 6 поднялась температура   начался небольшой кашель,   на 7 начал жаловаться что ушко болит,   в итоге двухсторонний отит.  Пропили курс антибиотиков  лечили ушки и нос.  Но сопли смогли вылечить только физиопроцедурами ,  прям после первого посещения помогло. Нам хватило 3 раз,  и кашель прошёл и сопли.
На следующей неделе в садик уже,  прям страшно опять какую гадость подцепить.

0

581

натали10
не надо пугаться, надо снимок делать и анализ крови сдать.

всем деткам скорейшего выздоровления!!!

+2

582

По анализам мои не сильно больные были - так, вирус. На 4-й день температуры СОЭ - 9, лейкоциты - 7. Но при этом был ужасный кашель тяжелый такой, дыхание с хрипами и темпа 39,5. После а/б темпа к вечеру сама на 2 градуса съехала.

0

583

magic woman написал(а):

В этом году прививки не сделала - уже начинаю жалеть...

Не жалейте. Мы сделали прививку, третий месяц подряд курс антибиотика, в этом месяце пропили 2 курса, кашель, как девочки описывали выше и подозрение на воспаление. Не успели допить антибиотики, как уже ветрянка к нам пристала. Я стала задумываться, а толку с той прививки. Делаю каждый год, в прошлом не делала, сопли, кашель были, антибиотики не пили ни разу.

+1

584

Так прививка теоретически защищает от определенных штаммов вируса гриппа, которые чаще ходят в наших широтах,а на сопли, кашель и прочие ОРВИ эта прививка не работает, а тем более против бактериальных инфекций, от которых пьют антибиотик.

0

585

Может кто знает куда переехал магазин мебели,(не знаю как называется),   раньше он был на втором этаже рядом с  "Бусликом", возле ЦУМа.

0

586

Эльза
Ами мебель?
Конкретно этот куда переехал - незнаю. Но, точно такой же возле парковки за цумом. В торговых рядах, перед блинами.

+1

587

Sashinamama там вроде не Ами мебель был. Спасибо за информацию, зайду посмотрю, а вдруг...

0

588

Эльза
Нет, это был не Ами мебель. А в рядах за цумом Ами. Это не тот магазин, который вы ищите.

+1

589

sculpture
Спасибо, я тоже так подумала.  зашла на сайт Ами в каталог и поняла, что не то.

0

590

Девочки,может у кого есть контакты проверенного человека из турфирмы,кто может подобрать хорошие горящие путевки,может вы к  нему часто обращались и остались довольны??

0

591

Кто знает, что за застройщик строит дома на Морозова прямо напротив заправки? там два дома, один Демарш, а второй?

0

592

Долгопят написал(а):

Кто знает, что за застройщик строит дома на Морозова прямо напротив заправки? там два дома, один Демарш, а второй?

по-моему, продом

0

593

Эльза написал(а):

Может кто знает куда переехал магазин мебели,(не знаю как называется),   раньше он был на втором этаже рядом с  "Бусликом", возле ЦУМа.

"Любимый дом" он назывался.

+1

594

Подскажите, а у нас в больницах города карантина нет? Можно навещать болеющих? И, если кто-то знает, в какое время можно посещать пациентов ЦГБ?

0

595

Может у кого есть бактерицидный облучатель-рециркулятор закрытого типа (чтоб можно было дома пользоваться и в присутствии людей),у кого какой,поделитесь отзывами и реально ли он помогает меньше болеть?

Отредактировано Викусик (20-02-2018 23:40:00)

0

596

Хулиганка написал(а):

И, если кто-то знает, в какое время можно посещать пациентов ЦГБ?

как и везде - с 11.00 до 13.00 (30) и с 17.00 до 19.00

0

597

VOLGA76  спасибо огромное! Нашла в их каталоге свою хотелку!

+1

598

Хулиганка написал(а):

Подскажите, а у нас в больницах города карантина нет? Можно навещать болеющих? И, если кто-то знает, в какое время можно посещать пациентов ЦГБ?

Таня, нету. Ходила на днях к подружке. График как выше написали, но после семи с первого этажа не выгоняют.

0

599

Хулиганка написал(а):

Не знаю в ЦГБ, но в БГБ1 карантин точно.
По поводу времени, вроде везде одинаково 11.00-13.00и 17.0019.00
Но наверняка чтоб узнать, позвоните туда. Вам точнее скажут

0

600

zapyataya, да, они! Спасибо!

0