Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Зайка написал(а):

Таня, нету. Ходила на днях к подружке. График как выше написали, но после семи с первого этажа не выгоняют.

в 21,00 там закрывают дверь.

0

602

Девочки.  :flag:
Помните кто-то кидал статью про все эти презентации акции и развод пенсионеров на покупку дорогой посуды.
Скажите пожалуйста куда податься... свекровь купила посуду в кредит на сумасшедшую сумму. Девочки я в шоке.... помню была статья. Как возвращать это все. И как расторгнуть договор???

0

603

Kolbochka написал(а):

Скажите пожалуйста куда податься... свекровь купила посуду в кредит на сумасшедшую сумму. Девочки я в шоке.... помню была статья. Как возвращать это все. И как расторгнуть договор???

Сперва в общество защиты прав потребителя.  Там подскажут вам ваши дальнейшие действия.
Брестское городское Общественное объединение

«Защита прав потребителей»

председатель: ЛЕОНЕНКО Владимир Николаевич

г. Брест, ул. Дзержинского, 14, кабинет №18,

Телефон: 8 (0162) 50 70 70,

+37533 692 36 80 мтс,  +37544 742 15 64 vel.

В любом случае Вы имеете право отдать товар в течении 14 дней, просто сказав, что товар вам не подходит ...

0

604

Да я знаю про 14 дней. Мне просто кажется они прям так легко не согласятся вернуть. Ну и самое веселое контора в Гродно.

0

605

Между прочем почитайте закон есть вещи которые не подлежат возрату даже в новом ввиде, нераспечатанном! Продавцы могут ссылаться на состав тарелок и что они не подлежат возрату.
Тарелки спорный вариант-лучше обращаться сразу к грамотному юристу.

Отредактировано tosya1110 (10-03-2018 21:40:27)

0

606

Kolbochka написал(а):

Да я знаю про 14 дней. Мне просто кажется они прям так легко не согласятся вернуть. Ну и самое веселое контора в Гродно.

Это же та же опера, что и Лама Голд? если да, то адрес конторки я могу скинуть.
Статейки по поиску в Виртуальном Бресте нашла.
http://virtualbrest.by/news43506.php

http://virtualbrest.by/news40968.php
http://virtualbrest.by/news24965.php

Отредактировано magic woman (10-03-2018 21:37:55)

0

607

Kolbochka
Столкнулись с такой же ситуацией недавно знакомые, только там не посуда была. В защите прав потребителей -глухо, как в танке. Охранник выслушал и сказал, что у них ремонт. Не пустил)
Прочитайте внимательно договор, который подписали. Там должно быть написано , в каком случае можно и как вернуть ( у знакомых было условие нераспакованной продукции, в чем и подвох , т.к. они распаковывают часто сами же, чтобы проверить или продемонстрировать.) У них настолько налажен этот бизнесс, продуманы все нюансы , вплоть до выплаты за возврат подарочной продукции!!!)
и наши не смогли вернуть все, решили, что отделаться малой кровью -это тоже неплохо. После нервотрепки все равно теперь выплачивают )
Пробуйте , пытайтесь, и удачи вам! Я понимаю, что этот бизнес у нас уже бич какой-то)

0

608

У наших загвоздка в том, что первый взнос прописан как задаток. И насколько я почитала задаток продавец имеет право не возвращать. А вообще они не распаковывали и не пользовались. Хоть тут повезло.

0

609

Когда-то читала статью, что не поленились покупатели и все же съездили в Гродно, вернули посуду, да, задаток им не вернули и плюс затраты на дорогу. Но все меньше, чем полностью стоимость кастрюль выплачивать.

0

610

sculpture написал(а):

вернули посуду, да, задаток им не вернули и плюс затраты на дорогу. Но все меньше, чем полностью стоимость кастрюль выплачивать.

вот где бизнес :yep: , сколько раз можно "толкнуть" 1 набор посуды за задаток ;)  :yep:
прям как в анекдоте
Как ходят в гости:
Англичанин — с чувством собственного достоинства.
Француз – со своей женой.
Еврей — с тортиком.
Как уходят из гостей:
Англичанин — с чувством собственного достоинства.
Француз — с чужой женой.
Еврей — с тортиком.
Что при этом каждый думает:
Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства!
Француз – интересно, а с кем ушла моя жена?
Еврей – куда бы еще сходить с этим тортиком?

+1

611

Призка, Лена, хочу спросить у тебя, да и у других мам, имеющих такую вещь.
Лена, ты вот кому-то подарила тарелку с гусями, она из стеклокерамики?
Если да, то как вы её эксплуатируете?
Я купила четыре тарелки (с котами) из этого материала, три уже лопнули. ((
Две в микроволновке, а одна вчера просто во время ужина. Мы в шоке и в огорчении одновременно.
Что я делаю не так, как ею пользоваться, прямо не знаю. Мы еще не пользовались глубокой тарелкой, страшно в неё суп налить  :confused:

Отредактировано masanya.vac (12-03-2018 09:09:06)

0

612

masanya.vac написал(а):

Я купила четыре тарелки (с котами) из этого материала, три уже лопнули. ((
Две в микроволновке, а одна вчера просто во время ужина. Мы в шоке

я тоже в шоке :dontknow: 
Света, а это точно стеклокерамика?  мот наше "купляйце Беларускае, непаймишо"??

0

613

Svet_Л@н@
у меня с овцами тарелки ... были, брала комплектами. лопается в микроволновке сволочь на раз два((( рисунок смылся.
Ссылка

0

614

masanya.vac
У меня много из стеклокерамики. Ну рисунок со временем в тех что подешевле стирается. Все гуд. В посудомоечной со временем из керамики трескаются. Но чтоб в микроволновке o.O  На посуде подороже производители сразу пишут можно в ли микроволновке, посудомойке. Тарелочку с гусями брала в короне, пр-т во Польша ( такие же как на сайте, который ты мне советовала). Мысли в посудомоечной, в микроволновке грели- все нормально :dontknow:

0

615

ПРИЗка, Лена я тоже удивлена........
у меня правда не много, но ....  все мечтаю кой чего докупить, ток на дорогое не хватает, а дешевого не хоцца.....
masanya.vac, tomusik, вот шша еще отложится)))...  как-то я считала что это чуть ли не на века посуда.....

0

616

А вообще, если честно, больше тарелок Люминарк, обыкновенных, белых. Вот ими пользуемся ну уже лет 15 точно. И ничего с ними не делается, и видимо, не сделается.

+1

617

tomusik написал(а):

у меня с овцами тарелки ...

Тома, вот-воооот такие же "Барселона" (коты) и у нас. Это точно не РБ

ПРИЗка написал(а):

Но чтоб в микроволновке

У братовой (я одну тарелку племяннице дарила) тарелка лопнула в СВЧ печи прямо с первого же раза. Мой сын успел поэксплуатировать её месяц, а уже потом "трынц" и на три части.
Следующую тарелку уже не ставили в СВЧ, так от картошки рассыпалась.

Ну, и напоследок

Svet_Л@н@ написал(а):

все мечтаю кой чего докупить, ток на дорогое не хватает, а дешевого не хоцца.....

Дорогое - это сколько?

0

618

masanya.vac
там вроде кипр указан в производителях.

Svet_Л@н@
Мадонну?)

ПРИЗка написал(а):

Люминарк

неубиваемые, и выкинул бы, но есть же)))

0

619

masanya.vac написал(а):

Дорогое - это сколько?

а хз, я шша и не знаю)))

tomusik написал(а):

Мадонну?)

:D  не, дорогие не от слова чем дороже...))))
у меня как у Лены - Люминарк

0

620

Вы знали ,что для бассейна требуется справка от врача ,чтоб там было  именно Узи сердца  и кардиограмма .
Сказали ,что с ноября месяца такие новшества.

0

621

NATASHA
Это если профессионально заниматься?
А если просто изредка для себя?

0

622

NATASHA
Да, это объявляли даже по радио, после некоторых несчастных случаев были пересмотрены нормы.

0

623

magic woman написал(а):

NATASHA
Это если профессионально заниматься?
А если просто изредка для себя?

Незнаю
У нас ребенок в Фоке с Аквастар занимается .

0

624

NATASHA написал(а):

Незнаю
У нас ребенок в Фоке с Аквастар занимается .

Наш тоже в аквастарсе, в 9 школе, ничего не говорили.

0

625

звезда написал(а):

Наш тоже в аквастарсе, в 9 школе, ничего не говорили.

Странно
Может вы раньше справку приносили ?

0

626

Мы тоже в аквастарс в школе №9. Справку приносили в сентябре. Такую же как в школу. И да, мы проходили экг для этого. Но там в 10 лет и так положено его проходить
Сейчас ничего не говорят

0

627

Europe_13 написал(а):

Но там в 10 лет и так положено его проходить

ЭКГ вроде как делается каждый год, не зависимо от возраста.
:question:

Отредактировано masanya.vac (13-03-2018 14:02:34)

0

628

Мы ходим на Гребной, кардиограмму тоже проходили, тренер просила.

0

629

Нам нужна справка для гребли, так врач (с другого участка, т.к. на нашем его уже давно нет), ссылаясь на какие-то документы, отправила сына на УЗИ щитовидки, т.к. в 11 лет это якобы обязательно.

0

630

NATASHA
узи сердца не спрашивали, но для таэквондо для 6 лет нужна была ЭКГ, но чисто по причине того что ребенок поликлинику практически не посещает и все обследования хранятся у меня и делиться я ими не хочу). даже в спортдиспансере для прохождения профосмотра два раза в год нужно только ЭКГ. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0