Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Когда дочке исполнилось 15 лет,терапевт с другого участка написала каких врачей надо было пройти для этого возраста .Потом с больничного вышла наша врач и сказала ,что нужно совсем других врачей проходить )(()
Пришла с ней к гинекологу ,А та меня отчитывала ,что пришла не в месяц рождения и не нужно слушать учителей ,которые так отправляют за справкой .
tomusik
Вот педиатр вчера сказала :для справки надо узи и кардиограмма.

0

632

девушки, подскажите, какой журнал можно выписать на почте девочке на 10 лет? Может кто выписывает?

0

633

Туffелька
моя Рюкзачок читает, на 10 еще хорошо будет. Моей не все понятно, но журнал очень нравится. На некоторых страницах нарисованы телефончики, на них наводишь телефоном и с помощью спец.программы можно посмотреть видео про то, что читаешь. Не знаю, как правильно обозвать

Пысы. Учительница его советовала

Отредактировано ЭLISS (13-03-2018 15:56:41)

+1

634

Туffелька
Стрекоза.  Моей 11 и ещё покупает себе ( по почте тоже можно), и даже стих туда раньше отсылала и его напечатали.

+1

635

Ж-л Волшебный

+1

636

NATASHA
может от возраста зависит? мы вот только делали справки в феврале, к концу его точнее)

0

637

Туffелька написал(а):

какой журнал можно выписать на почте девочке на 10 лет?

Шапокляк

+1

638

ЭLISS написал(а):

На некоторых страницах нарисованы телефончики, на них наводишь телефоном и с помощью спец.программы можно посмотреть видео про то, что читаешь.

Это QR-код. ))

0

639

На прошлой неделе писала про посуду с презентации за сумасшедшие деньги. Так вот расскажу может кому тоже пригодится. Хотя надеюсь что нет.
То что товар можно вернуть в течении 14 дней знают уже наверное все. Список товара не подлежащих возрату четко прописан. Кто-то писал, что не смог вернуть тк в посуде был какой-то метал это все ерунда. Кастрюли подлежат возврату из любого метала. Дальше ... Да ехать надо в Гродно. Место возврата устанавливает продавец и думаю они именно этим и надеятся, что люди не поедут. Потом если кто помнит я писала, что в договоре прописан первый взнос как задаток. И там продавцы так аккуратно на это намекают они как бы и прямо не говорят, что вернуть нельзя. Но и слов "конечно вам сразу вернут деньги " тоже не говорят. Так вот на будущее задаток не возвращается это да. Но я не юрист поэтому объясняю как поняла сама на пальцах они в договоре делают подмена понятий. Нельзя первый взнос в конкретно даном случае назвать задатком. Это противоречит закону о защите прав потребителя. А закон выше договора. Соответственно, это правда через суд Уже, но данный договор можно признать недействительным. У нас с этим вопросов не возникло деньги вернули сразу.
И еще я не знаю как донести пенсионерам, чтоб они не ходили на такие мероприятия. Мы своим 100 раз говорили. А в итоге они все равно пошли еще и в тихоря.  Я надеюсь теперь им урок на всю жизнь, но как защитить других я не знаю. И что они им такое говорят я понять не могу. Человек едет домой за деньгами и даже за время поездки у него нигде не екает что что-то тут не то...
А еще почитав сейчас законы и посоветовавшись я поняла что большинство "не смогли вернуть" это значит не постарались .

+14

640

Kolbochka написал(а):

Человек едет домой за деньгами и даже за время поездки у него нигде не екает что что-то тут не то...

Умелая сильная психологическая манипуляция))
Была на таких пару мероприятий, но последние время не удалось попасть. Хотелось бы увидеть и услышать их новые умение воздействовать.
Для людей интересующихся психологией было бы интересно такие "встречи".
А для добрых милых старушек весь сыр бор и затеиваеться(
Kolbochkaс  победой вас! Опыт тоже хорошо)

0

641

Меня больше беспокоит как теперь  уберечь других наших бабушек. Потому как разводят именно пенсионеров.

0

642

Kolbochka написал(а):

Меня больше беспокоит как теперь  уберечь других наших бабушек. Потому как разводят именно пенсионеров.

ха, пенсионеров.....  я боюсс чтоб мой гденить не добежал, тоже лапшеприемники развесит :mad:
и да, моя золовка выкупила посуду в моем возрасте((((( говорит были деньги при себе..... и сама говорит, понимаю что не надо, а взяла :dontknow:

0

643

Svet_Л@н@ написал(а):

выкупила посуду

И сколько денег они хотят за нее?

0

644

tosya1110 написал(а):

И сколько денег они хотят за нее?

да я уже и не помню, то лет пару тому было а мот и пару пар
но что-то совсем не дешево

0

645

Kolbochka
Ну вы молодец!!! Лично я рада, что удалось вернуть деньги!

А вообще в день поступает не менее 10 заявлений о такого рода "деятельности" от граждан. И это только те, кто пишут официально!!! Страшно подумать сколько людей молча платят....

0

646

http://s9.uploads.ru/t/bc7i6.jpg

0

647

хорошее время 16 марта в 13.30, все для людей )
мне это напоминает инвентаризацию в Служебном романе )

+1

648

Крошка Енот написал(а):

хорошее время 16 марта в 13.30, все для людей )

а как иначе?! комиссия президента может работать только в рабочее время, итак пришлось пожертвовать частью обеденного перерыва http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
а остальное - ваши проблемы (не удивлюсь, если руководству предприятий настоятельно рекомендовано не давать отгулы, освобождение и ты пы на это время....)

0

649

Почитала статью  https://rebenok.by/articles/stature/kin … ign=tut.by
Ну и ну... Это ж надо, наказать штрафом за то, что сосиски не давали, а старались детей кормить здоровой пищей. Есть нормы и будь добр выполняй... Обалдеть... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

650

TASHUNJA написал(а):

вы молодец!!! Лично я рада, что удалось вернуть деньги!

О, да😂 я тоже рада. А если не секрет это куда поступают заявления?

0

651

Галюня35 написал(а):

Ну и ну... Это ж надо, наказать штрафом за то, что сосиски не давали, а старались детей кормить здоровой пищей. Есть нормы и будь добр выполняй... Обалдеть...

не, ну вы странные ) а мясокомбинатам план выполнять кто будет помогать?  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

652

Посмотрите клип по официальной ссылке и напишите хоть пару слов в комментарий )) Чем больше просмотров и комментариев, тем выше рейтинг (клип на 4м месте в тренде ютуба) и тем больше людей узнают о проблеме. Это тот самый минимум, который под силу сделать каждому

+1

653

Irina написал(а):

Чем больше просмотров и комментариев, тем выше рейтинг (клип на 4м месте в тренде ютуба) и тем больше людей узнают о проблеме. Это тот самый минимум, который под силу сделать каждому

И по соц. сетям поделиться!

0

654

magic woman написал(а):

И по соц. сетям поделиться!

Точно! Только лучше ссылкой на официальное видео на канале Народный репортер, чтобы поднимать видео в рейтинге, тогда больше людей увидят, и не только в нашей стране

0

655

Спрошу тут, сколько давать ибуклина ребёнку вес 10,5 кг 1,7г? Целую или половинку?

0

656

tasha461
Позвоните в скорую, там вас грамотно проконсультируют

0

657

Europe_13 написал(а):

tasha461
Позвоните в скорую, там вас грамотно проконсультируют

Или в аптеку.

0

658

Europe_13,точно, что то я забыла такой вариант.спасибо.

0

659

Ибуклин до 2 лет нельзя.

0

660

Kolbochka написал(а):

Ибуклин до 2 лет нельзя.

Покупала недавно его, уже инструкция по новому с 3-х лет теперь написано, в интернете смотрела везде с 2-х ещё написано.

0