Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kolbochka написал(а):

Ибуклин до 2 лет нельзя.

Вкусняшка написал(а):

Покупала недавно его, уже инструкция по новому с 3-х лет теперь написано, в интернете смотрела везде с 2-х ещё написано.

Врач наша мне его с года все говорила давать рекомендовала пробовать если фигачит температура каждые 3 часа. Позвонила в скорую сказали половинку можно если врач его выписала.не помог теже 3 часа.

0

662

tasha461
парацетамол лучше берет в этот раз температуру. плюс скорая и тройчатка. ну и врача чтоб понять причины. опять таки если у ребенка холодные ноги-руки, темепратуру сбить сложно пока не снимешь спазм, а он снимается спазмолитиком либо расстираниями. скорейшего выздоровления!

0

663

Спасибо,все меры принимаем, просто вчера мозги отключились,давно уже старшим не даю ибуклин.

0

664

доброе утро. у нас есть бухгалтера по зарплате? надо проконсультироваться по поводу отпускных. может кто откликнется? спасибо

0

665

Вкусняшка написал(а):

Покупала недавно его, уже инструкция по новому с 3-х лет теперь написано, в интернете смотрела везде с 2-х ещё написано.

Гады.
А тем детям, что выросли на нем, что теперь делать?
Когда мы малюпасами были, мы пили "Брус" с яблочным вкусом, парацетамол и ибупрофен, пипетку можно было впихнуть даже если рвота(а мы на любое повышение), плюс вкус кисловатый был, не такой противный. Потом сняли с продажи и теперича не найти, лет 8 назад  уже не было.

Отредактировано Татти (26-03-2018 15:02:18)

0

666

Может кто-нибудь хочет поменяться семенами из евроопта?  У нас есть второй кориандр.

0

667

В мазеркеа сейчас  есть утепленные джинсы на скидке (внутри хлопковый слой, не на зиму, а скорее деми, но мои и зимой в таких ходят, если быстро или на машине)- что-то около 25руб, но размеров немного от 98 до 116...А то я б взяла всем своим)))

0

668

Очень нуждаюсь в помощи наших хозяюшек. Решила первый раз в жизни печь пироги на Пасху. Поэтому мне нужен относительно простой рецепт пирогов/куличей. Знаю, что уже писали неоднократно, но где искать, не знаю.

0

669

ЭLISS написал(а):

Очень нуждаюсь в помощи наших хозяюшек. Решила первый раз в жизни печь пироги на Пасху. Поэтому мне нужен относительно простой рецепт пирогов/куличей. Знаю, что уже писали неоднократно, но где искать, не знаю.

Посмотрите Форум - Кулинарная книга - Пасхальный стол

+1

670

ЭLISS написал(а):

нужен относительно простой рецепт пирогов/куличей

я уже три весны, как пеку кулич-пирог отсюда  https://forum.say7.info/topic54425.html 
(в рецепте на отдельные куличики тесто поделено, я ленюсь и  делаю один огромный. Вкусный получается)

+1

671

Europe_13 :flag:
Марина, как я те завидовала, волочась с авоськами на ост Калесника)))))

0

672

Svet_Л@н@
:crazyfun: повеселила
На самом деле это удобно, что под боком есть гипер, но с другой стороны понимаю, что трачу на продукты больше, чем если бы у меня под боком был какой-то маленький ларёчек с молоком и хлебом. А эти очереди в предпраздничные и выходные дни :canthearyou:  я с пятницы вечера и до понедельника туда не хожу. Хорошо хоть санту в районе построили, за молоком на выходных туда хожу

Пс.  :crazyfun: живу под боком гипера, а иногда е-доставку заказываю

0

673

Ой, Марина, понимаю)))
я в трансе была на что 80р ушло)))))
как открыла рот, когда мне 4 краины дали..... так потом долго и тупо простынь рассматрмвала - ну реально ничего такого не брала(((из мясного палка п/к колбасы , кура и кусочек щековины....  ну пусть 20, остальное на что?))))))
але ж все верно.....  или я от цен отстала или они от меня))))) удрали
гроши были, не считала, как обычно, чтоб на кассе не опозориться))) но никак не расчитывала что скромно эт 80)))
Сама думала доставку, но уже ток на 7 на 20-23 - поздновато)))
при чем тоже как-то не получилось собрать корзину из нужного, только половину((((, а ост надо брать на "хай буде",  и в гиперсоле так вышло и в доставке((((, потому и поехала

0

674

Кто знает, до которого времени на Ковалевке будут освящать куличи?

0

675

agni
До 18 вроде

+1

676

Девочки, до скольких освящают куличи в соборе около Интуриста?

0

677

Комочек написал(а):

Девочки, до скольких освящают куличи в соборе около Интуриста?

До 18 должны были

+1

678

ПРИЗка написал(а):

До 18 должны были

Спасибо, успела в Николаевскую, там до 19.00 можно было освящать.

0

679

Девочки, а завтра магазины какие работать будут? :blush:

0

680

ЛЮ написал(а):

Девочки, а завтра магазины какие работать будут?

ЦУМ должен (мне в Мегатопе сказали, что полный день). Буслик - сокращенный день.

+1

681

agni
Спасибо!

0

682

Христос Воскресе, девочки!

0

683

Leshyna написал(а):

Христос Воскресе, девочки!

Воистину воскресе!

0

684

Не знаю в какую темку написать... девочки, может у кого есть аппарат для лечения лор заболеваний унилор??
Хотелось бы услышать реальные отзывы...
или взять напрокат :blush:

Отредактировано ЛЮ (09-04-2018 16:11:26)

0

685

Может кто подскажет, где можно снять зал на 300 - 350 человек? для свадьбы

0

686

Эльза написал(а):

для свадьбы

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  я думала сейчас таких и не делают уже
у меня тетка в далеком 89м делала на 400 :canthearyou:

+1

687

Эльза написал(а):

Может кто подскажет, где можно снять зал на 300 - 350 человек? для свадьбы

такие свадьбы на человек 200-300 часто на "Веставто" баптисты устраивают. По красоте самого зала ничего не подскажу. я не из ихних, работаю в этом здании

+1

688

ANEL7322 написал(а):

у меня тетка в далеком 89м делала на 400

ястолько гостей только в ОК смогу набрать..... и то если с 2х сторон))))

+1

689

Svet_Л@н@ написал(а):

ястолько гостей только в ОК смогу набрать..... и то если с 2х сторон))))

одна моя родная тетка, ее дети+внуки+правнуки где-то в году этак 2000м, насчитывали человек 60, сейчас боюсь и считать, бо уехала а пошли праправнуки, сбилась со счету, но под 80 думаю :canthearyou:

0

690

:crazyfun: делают и сейчас. Ну никак меньше не получается, уже несколько раз списки пересматривали :dontknow:
Мара спасибо, смотрели уже этот зал. Думала, может кто поинтереснее что предложит.

0