ЭLISS написал(а):Но моей пока 7 лет, кто знает, как я запою через парочку годков?....
моей 8,5 с денежными подарками лет с 6 (это когда самостоятельно выбирала в магазине подарки) , сначала просто хватала за что глаз зацепился , потом о чем-то жалела и тут настало время для разговоров о целесообразности покупок))) теперь, увидев вещь, Маша сначала сутки думает, потом принимает решение - надо это ей или нет. все чаще тратит на одежду, нет все необходимое мы ей покупаем, но если вдруг ей понравится что-то , в чем нет необходимости сейчас , то покупает и гордится, что купила "за свои" . Совсем недавно увидели ооочень красивое платье, и очень дорогое платье, мне оно самой запало в душу , но я понимала что при всей красоте оденем мы его раз 5-6... но ребенку так понравилось , а денег своих не хватает, рублей 30-35 ... попросила отдолжить ... в общем купили это платье, уже 2 месяца висит в шкафу.. но когда худ. рук. театра увидела его, то сразу сказала, что под него будет готовить номер на закрытие театрального сезона)))