Скорость воздуха через вент. шахту спец прибором проверяли?
ага, знаете как ЖЭС проверяет? С помощью бумаги и спички, вот и весь "прибор".
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
Скорость воздуха через вент. шахту спец прибором проверяли?
Нет, у меня кооперативный дом был. Председатель нанимала фирму и они приходили проверяли со спец прибором.
Почему и пишу я про вентиляцию - это причина № 1, а затем уже другие факторы вдобавок: этажность, угловая ли, состояние меж панельных швов, влага( тоже прибором измеряется гигрометром), в моём случае повлиял очень сильно ремонт и замена окон, дверей и шпаклевание стен - плохо просохли слои((( Плюс ещё много вещей сушилось в ванной и маленькая площадь комнат - это всё мой случай. Ну и качество окон и установка(((
Отредактировано magic woman (02-10-2017 13:21:39)
Осушители воздуха
https://catalog.onliner.by/dehumidifier?order=price:asc
Пользуюсь в подвале несколько лет. За это время плесень и влажность почти победили. 300 дол - малая цена за комфорт.
включаю в межсезонье или при затяжных дождях.
А может у кого-то есть промышленный осушитель воздуха? ООООчень нужно в аренду.
МТС раздает бонусы. *910# три дня бесплатных разговоров внутри сети
*915# 500мб интернета на месяц
МТС раздает бонусы. *910# три дня бесплатных разговоров внутри сети
*915# 500мб интернета на месяц
это не всем, а только для тех у кого вчера были проблемы со связью, это больше Минская, Витебская и Гродненская область.
Jozhik
странно....у нас у всех в кабинете пришли...
Jozhik
странно....у нас у всех в кабинете пришли...
а у меня пришло, что недоступна услуга. может от тарифа ещё зависит ...
Jozhik
наверное, у нас у всех корпоративный тарифный план "умный бизнес"
Сейчас заметила , что МТС автоматически добавил услугу Будь в курсе, приходят смски и за них снимаются деньги вот уже 2 месяца. Реально ли вернуть эти деньги ?
наверное, у нас у всех корпоративный тарифный план "умный бизнес"
я тоже на таком плане, у меня активировалась услуга по мб. Активировать можно только или мб или мин.
Так что, Jozhik, пробуйте, должно получиться
корпоративный тарифный план "умный бизнес"
у меня такой же тарифный план, но добавление услуги невозможно. Муж сказал, что там "умный бизнес" и чего-то "смарт". Короче не все так просто
что там "умный бизнес" и чего-то "смарт".
насколько я помню прошлой осенью тариф Смарт офис ликвидировали и всех перевели на линейку тарифов Умный бизнес 1, 2....
А вы пробовали подключить и минуты и мб?
Мне вчера минуты подлючить не дало, а мб подключило
А вы пробовали подключить и минуты и мб?
я не пробовала подключить мб, у меня телефон на кнопках
А муж боится пробовать, походив по ссылкам, думает, что может произойти автоматическая смена тарифа. Я не вдавалась в подробности )
У меня на одном номере написали, что такая услуга уже существует. А на другом - подключение невозможно. Хотя тариф одинаковый)))
Вкусняшка
А по поводу приточных клапанов на окна не узнавали?
У меня тарифный план 'умный бизнес', сделала запрос на МБ. Пишет подключение невозможно.
Юлия80, возможно, предложение это действовало только сутки и уже закончилось
видимо, бонусы только для определенного тарифа, и это явно не "Умный бизнес"
Специальное предложение для тарифов МТС СМАРТ!
masanya.vac
это другое, акция прошлого года
Вкусняшка
А по поводу приточных клапанов на окна не узнавали?
Читали про них, много отзывов и положительных и отрицательных. У мужа есть знакомый кот. устанавливает окна, хоти позвать , чтоб посмотрел.
Осушитель может и поможет, но это до вкл. отопления, а когда включат, что делать. С отоплением у нас влажность 40-45%, если ещё осушитель... Сейчас пока отопления нет влажность 60-75% смотря какая погода. Думаю начнём с проверки окон и шубу сделаем. Ещё вопрос, кто делал шубу, брали разрешения в Жэсе? В несколько фирм звонили, кто шубы делает, они говорят 90% людей, делают без разрешений.
masanya.vac
это другое, акция прошлого года
от я тундра, даже не глянула на год.
Девочки,может,кто на выходные или после выходных едет в Бялу?Очень посылку забрать надо на пачкомате.
девы, спрошу тут: мож у кого есть польское шампанское? цена? срочно надо завтра в первой половине дня. много))) вайбер +375 33 6077117
zapyataya
Пишу в Вайбер
Отредактировано ninel (03-10-2017 21:34:52)
Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дается больничный по уходу за больным ребенком?
Irina, вроде бы раньше было до 14, может что-то поменялось сейчас
до какого возраста дается больничный по уходу за больным ребенком?
до 14 лет при необходимости ухода (т.е. в 12-14 лет просто при насморке и кашле могут не дать, а при высокой температуре или рвоте дать должны, хотя бы на несколько дней, т.е. именно когда ребенок нуждается в уходе)
Девочки, может кто знает точнее, чем на виртуалке, когда в квартиры начнут давать тепло, сначала реб. с темпой, теперь муж... так замерзла, что не могу двигаться, ну что ж это такое, так издеваться над людьми!!! Люблю свою квартиру, но в межсезонье готова впасть в спячку как ежик..
Отредактировано Белка (05-10-2017 21:58:24)
У меня вопрос : решили на дочкин день рожденья сводить ее и двоюродных сестричек в кинотеатр на мультики,а после на морожко. Подскажите, есть ли еще какие развлечения для девочнок от 4-х до 10-ти лет в "Беларуси" и в "Мире"? В "Беларуси" есть кафешка, а в Мире есть? и что-то про батут и аэрохоккей слышала, это где?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40