Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Стрелиция написал(а):

TASHUNJA, да всё верно. Но направление давать не хотят.

Подтверждаю, что не хотят. Ходила в 1-ю поликлинику к хирургу, беспокоят вены на ногах. Он сказал, что узи только платно, бесплатно не делают. Я позвонила записаться платно и там мне по телефону сказали, что можно бесплатно, если врач из областной поликлиники даст направление. Я за 10 р. сходила на прием и взяла направление, а так узи стоит около 50 р. Но ждать надо было долго 3-4 месяца. А платное около 2-х недель.
Самое интересное, что подтвердились все назначения, что еще в марте мне прописал хирург из 1-й поликлиники, а хирург из областной отменил. А оказалось всё же зря отменил ((

0

872

По чем черника на Полесском вокзале? А, вообще, как люди собирают чернику, если запрет на посещение лесов? может и глупый вопрос....

0

873

Юка
Так и собирают, на свой страх и риск. На каждый кустик проверяющих не приставить.

0

874

Спрошу тут. Дамы может кто пересекал границу Украины с января 2018 года, с российским паспортом, есть ли проблемы с пересечением, если собираюсь лететь через Киев (Львов)? Нужен обязательно биометрических или заграна хватит?

Отредактировано Honey Any (26-06-2018 19:49:06)

0

875

Девочки, хелп! На рубахе пятно, наверное от соуса. Рубаха была с незамеченным пятном снята и спрятана в чемодан для приезда домой и стирки. И вот эта коляска, закаленная временем, никуда не уходит... Может у кого есть капелька чудодейственного средства? (что там... Амвеи, Фаберлики... Я как-то не сталкивалась с такой бедой) спасите, кто может  :blush:

0

876

Maxa
Попробовать залить любой жидкостью для мытья посуды, мин на 15 оставить и потом в стирку в обычном режиме с добавлением пятновыводителя.

+1

877

Maxa
попробуйте мылом дегтярным натереть и оставить на час,потом постирать хорошо

+1

878

А рынок ковалевский работает сегодня,а? :|

0

879

Натальюшка
Спасибо! Делала уже. Это тоже мой проверенный метод)) Но суть, наверное, в том, что пятну почти 2 недели. блин... Как я не заметила?! И что обидно : рубашка абсолютно новенькая
BBulavochka
Спасибо! Пойду гуглить, что это за оно)) потом расскажу, спаслась ли
Я очень люблю средство "Бос". Оно мне пятно от чистотела с белой майки вывело, ягода с ним тоже убирается. А здесь не помогло ((

0

880

Maxa
Про дегтярное не знаю, но обычным хозяйственным и Бос в стирку потом я бы попробовала)

Когда-то в раннем детстве сына свела пятна от фруктов с новой маечки, просто намазав пятно пятновыводителем, разведенным водичкой до сметанообразного состояния. Тогда был амвейский sa8, но позже я проделывала этот трюк и с БОСом. Может так попробовать спасти любимую вещь?

0

881

Maxa
В Миле  есть мыло белое  хозяйственное  Антипятин.  Неплохо справляется.  Амвей.  Как бы  хорош,  но смотря что за ткань.  Сыпучий  Амвей нужно кипятком  заливать,  спрей не уверена,  что поможет  в данном случае.

+2

882

Котя-Оля
Вроде в понедельник  не работает

+1

883

Девочки подскажите, какую химию в бассейны добавляете, чтобы вода как можно дольше простояла, не  цвела?

0

884

У меня любые пятна выводит vanish, выводила от всего - от травы, от соусов, от красного вина,  даже от искусственной бутафорской крови))
Maxa
могу поделиться, правда я далековато живу. Но завтра буду ехать с работы через центр в районе обеда. Если надо, возьму в баночку с собой)))

+1

885

Sashinamama
Ой, это целая наука... для того, чтобы химия сработала, нужен определенный рН...
У меня сейчас комплекс для комплекс для поплавка (от цветения и хлор). Для маленьких детских бассейнов какая-то другая химия.

+1

886

Девочки ,может у кого знакомые ,друзья ездили на ЧМ?

0

887

alena1983-2
У меня россияне ещдили в Нижний и в Москве были на одном матче)))

0

888

ANEL7322
Они билеты заранее брали?

0

889

Maxa
как успехи?

0

890

Девочки, и мне подскажите, раз пошла такая пьянка. Замочила светлую трикотажную кофту в пятновыводителе в одном тазике с дочкиной майкой. И в итоге   кофта окрасилась местами оранжевыми пятнами. Испробовано замачивание снова в пятновыводителе, и в белизне. Не помогло. Можно ее еще спасти?  Так люблю ее...

0

891

ЭLISS
У меня полинялую вещь даже в химчистке не взяли)
А вообще мыло антипятин  хорошая вещь.

+1

892

Кто знает, сколько стоит покататься на теплоходе?

0

893

Взрослый 6 рублей, школьникам и пенсионерам 4.20, дети до 7 лет бесплатно. Вроде так.

+1

894

sculpture
Спасибо!

0

895

alena1983-2
Вот этого я не знаю - не интересовалась даже..

0

896

Подскажите чем с Машерова доехать до Брестских дивизий29 ?

0

897

Маршрутки 15, 35, 9, 1

+1

898

Лучше выходить на Мостовой, т.к следующую остановку перенесли к переездам. Ну и автобус 50, 9, 37, 38....

+1

899

где мне найти граффитистов?может у кого дети занимаются граффити или знает кого?

0

900

ANEL7322 написал(а):

Подскажите чем с Машерова доехать до Брестских дивизий29 ?

allenalll написал(а):

Лучше выходить на Мостовой, т.к следующую остановку перенесли к переездам. Ну и автобус 50, 9, 37, 38....

лучше выходить через одну после мостовой  - я встречу ;)  :yep:
а так еще авт . 20, 15(любой), 31(редко)
ну и 38, 37 идут с МОПРа на бульвар, именно через ост Машерова не проходят
маршрутки 9,15,20,1  , а если с бульвара(где 37 38) 12, 35, 21

0