Спасибо, но вы не поняли)))
pchela так я про ту что вы купили книгу, а не про ту что вы хотите)
Отдам фишки кому надо купить книгу "Алиса в стране чудес".
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
Спасибо, но вы не поняли)))
pchela так я про ту что вы купили книгу, а не про ту что вы хотите)
Отдам фишки кому надо купить книгу "Алиса в стране чудес".
alino4ka
Единственный возможный вариант проверить - это 1.08 с заполненной и распечатанной анкетой идти и пробовать подаваться. Если регистрация в базе есть - Вас примут. Если регистрация все же не прошла, то....
мама Вани, не единственный возможный
можно проверить при наличии свободных дат на регистрацию на сайте, вбив еще раз данные
Что делать?
а спам проверяли? - иногда туда попадает
можно проверить при наличии свободных дат на регистрацию
при чем на любую цель , и лучше на ближайшие даты, чтоб к 26-27 уже слетело, если вдруг)))
я так понимаю у вас КП, проверять по той де цели, , но кмк проверьте хорошо мыло, и шпору(верно ли вбили адрес)
Крошка Енот
Так в том то и дело, дат свободных до 1.08 уже нет. Я сейчас залезла - 7 августа ближайшая
Девочки, я конечно лох ещё тот. Но я нашла причину. Попробовала повторно зарегистрировать анкету, и при заполнении там автоматически выскакивают последние введённые данные. Так вот, ошибка в неправильно указанном эл. адресе, вместо @yandex.ru я почему-то написала @tut.by. новую анкету отклонили, т.к. зарегистрированна первая.
Это радует. Но как мне теперь быть, куда обратиться, чтоб мне повторно выслали подтверждение?
P.S. завела ящик на tut.by с адресом который указала в анкете
Europe_13, я в другом городе покупала, но Брест не может быть исключением. В обычной фруктовой точке с бананами и апельсинами. Чуть дороже были российских. Рубль с копейками - цену не помню точно - на прошлой неделе покупала. За приличный арбуз 11руб.отдавала.
Продавцы выбирали с хвостиком посуше - поспелее, значит.
alino4ka
Если ответ из консульства не придет - попробуйте подойти в информационное окошко в консульстве и описать проблему
Так в том то и дело, дат свободных до 1.08 уже нет. Я сейчас залезла - 7 августа ближайшая
так разговор о проверить, а не зарегистрировать заново
alino4ka
В консульство пишите со своего тутбаевского адреса, но это только в понедельник. Ну, или в тутбай техподдержку. Может, где-то висит еще письмо в системе. Авось получится.
Может знает кто как работает паспортный стол ленинского района?
Ожидается ли гаражик в августе?
Вообщем моя проблема оказалась не решаемой. Обидно до слез. Из-за своей невнимательности и глупости Болгария в этом году отменяется. Ходила сегодня в консульство, в окошко N11. Мне объяснили, что анкета регистрируется в Варшаве и подтверждение высылается оттуда, и они ну никак не могут посодействовать в повторной отправке анкеты. Повторно могу зарегистрироваться только 2 августа (первый визит был назначен на 1 августа). Учитывая, что уже сейчас свободные даты аж на 8 августа, к моменту, когда я смогу зарегистрироваться, это будет не раньше 17-18 августа. Смысла ехать уже нет, от апартаментов придется отказаться. Хорошо хоть предоплату ещё не сняли с карточки. Написала письмо на е-мейл, что был указан, при регистрации. Но пока тишина. И шансов , что ответят очень мало. Так что, примите во внимание мой горький опыт и будете внимательны при заполнении разных официальных бумаг.
Отредактировано alino4ka (23-07-2018 21:59:15)
Вообщем моя проблема оказалась не решаемой.
скажу, что моему сыну тоже не пришло на почту. Но я каким-то невероятным образом сохранила анкету (что-то попой почувствовала, что парень может завалить посевную), там сразу высветилась и дата и время визита, что меня очень удивило.
НЕ расстраивайтесь, может будут местные варианты
alino4ka
Очень сочувствую
alino4ka
я не очень в этом разбираюсь, но почему вы не хотите сделать через В. центр? я сегодня по телефону записалась на подачу в ВЦ на визу по КП на завтра, сказали если завтра подам готова будет 2 августа. то что вы зарегистрированы в консульство на подачу никак не помешает.
Отредактировано mama23 (23-07-2018 23:16:28)
Вообщем моя проблема оказалась не решаемой.
а вы ее не открывали сразу после регистрации в файле pdf? может в загрузках сохранилась? у меня анкеты всегда под именем Podsumowanie сохраняются, только в конце числа разные.
может в загрузках сохранилась?
вот у нас так сохранилась, попробуйте, а вдруг?
Да, по поводу визового центра, можно 100% подаваться раньше самостоятельно зарегистрированной анкеты
Вы в меня вселяете надежду. Завтра попробую записаться в визовый центр.
Спасибо за подсказку.
Отредактировано alino4ka (24-07-2018 01:06:07)
А может 28 числа ещё выброс дат на подачу ранее 08.08 будет? Или не стоит на это надеяться? У нас такая же проблема. Сейчас регистрация по КП только на 08.08. Раньше можно было зарегистрироваться и на третий-четвёртый день от сегодняшней даты, а сейчас прямо очередь. Тоже не ожидала такого..
Завтра День пожарной службы. Обычно по этому случаю пожарные организовывали показательные выступления, а в этом году я не вижу в программе мероприятий данное торжество.
Я не ошиблась, выступлений не будет?
Завтра День пожарной службы. Обычно по этому случаю пожарные организовывали показательные выступления, а в этом году я не вижу в программе мероприятий данное торжество.
Я не ошиблась, выступлений не будет?
Не будет((( Сами хотели пойти.
masanya.vac
Так уже были. На гребном на прошлой неделе. Была техника мчс (посмотреть, потрогать, посидеть) , концерт небольшой и что-то показывали, но мы опоздали чуток
Девочки, спрошу здесь. Может кто знает проверенных мебельщиков? Нужно детскую заказать, и по мелочи.
Так уже были. На гребном на прошлой неделе.
Здрасте-пожалуйста. Чего ж так рано-то?
Lelya, Лена, а в "Мебели от Новак" не заказываешь?
Нам вот тоже мебель нужна. Куда пойти, куда податься?
Могу дать контакты мебельщика ИП,сделал маме и сестре мужа всю квартиру(комоды,шкафы,прихожие, детскую)
Девочки! Я счастлива! Какую же благодарность я сейчас испытываю к форуму! Что бы я делала, если бы не вы и ваши советы. Ситуация, конечно, была не смертельная, но морально я была убита. Ладно я, а дети, так ждали моря.
Вообщем, я проконсультировалась и записалась на подачу в визовый центр на 2 августа. 6 должна забрать паспорт с визой. Ура!!!!!!
Всем большое спасибо за дельные советы.
alino4ka
Очень за Вас рада!!! Так как прекрасно понимаю, что такое отмена выезда на море за две недели...
alino4ka
Как хорошо, что разрешилось всё!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40