Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

pchela написал(а):

Спасибо, но вы не поняли)))

pchela так я про ту что вы купили книгу, а не про ту что вы хотите)
Отдам фишки кому надо купить книгу "Алиса в стране чудес".

0

962

alino4ka
Единственный возможный вариант проверить - это 1.08 с заполненной и распечатанной анкетой идти и пробовать подаваться. Если регистрация в базе есть - Вас примут. Если регистрация все же не прошла, то....

0

963

мама Вани, не единственный возможный
можно проверить при наличии свободных дат на регистрацию на сайте, вбив еще раз данные

0

964

alino4ka написал(а):

Что делать?

а спам проверяли? - иногда туда попадает :yep:  ;)

Крошка Енот написал(а):

можно проверить при наличии свободных дат на регистрацию

при чем на любую цель , и лучше на ближайшие даты, чтоб к 26-27 уже слетело, если вдруг)))
я так понимаю у вас КП, проверять по той де цели, , но кмк проверьте хорошо мыло, и шпору(верно ли вбили адрес)

0

965

Крошка Енот
Так в том то и дело, дат свободных до 1.08 уже нет. Я сейчас залезла - 7 августа ближайшая

0

966

Девочки, я конечно лох ещё тот. Но я нашла причину.  Попробовала повторно зарегистрировать анкету, и при заполнении там автоматически выскакивают последние введённые данные. Так вот, ошибка в неправильно указанном эл. адресе, вместо @yandex.ru  я почему-то написала @tut.by.  новую анкету отклонили, т.к. зарегистрированна первая.
Это радует. Но как мне теперь быть, куда обратиться, чтоб мне повторно выслали подтверждение?
P.S. завела ящик на tut.by с адресом который указала в анкете

0

967

Europe_13, я в другом городе покупала, но Брест не может быть исключением. В обычной фруктовой точке с бананами и апельсинами. Чуть дороже были российских. Рубль с копейками - цену не помню точно - на прошлой неделе покупала. За приличный арбуз 11руб.отдавала.
Продавцы выбирали с хвостиком посуше - поспелее, значит.

0

968

alino4ka
Если ответ из консульства не придет - попробуйте подойти в информационное окошко в консульстве и описать проблему

0

969

мама Вани написал(а):

Так в том то и дело, дат свободных до 1.08 уже нет. Я сейчас залезла - 7 августа ближайшая

так разговор о проверить, а не зарегистрировать заново

0

970

alino4ka
В консульство пишите со своего тутбаевского адреса, но это только в понедельник. Ну, или в тутбай техподдержку. Может, где-то висит еще письмо в системе. Авось получится.

0

971

Может знает кто как работает паспортный стол ленинского района?

0

972

Ожидается ли гаражик в августе?

0

973

Вообщем моя проблема оказалась не решаемой. Обидно до слез. Из-за своей невнимательности и глупости Болгария в этом году отменяется. Ходила сегодня в консульство, в окошко  N11. Мне объяснили, что анкета регистрируется в Варшаве и подтверждение высылается оттуда, и они ну никак не могут посодействовать в повторной отправке анкеты. Повторно могу зарегистрироваться только 2 августа (первый визит был назначен на 1 августа). Учитывая, что уже сейчас свободные даты аж на 8 августа,  к моменту, когда я смогу зарегистрироваться, это будет не раньше 17-18 августа.  Смысла ехать уже нет,  от апартаментов придется отказаться. Хорошо хоть предоплату ещё не сняли с карточки. Написала письмо на е-мейл, что был указан, при регистрации. Но пока тишина. И шансов , что ответят очень мало. Так что,  примите во внимание мой горький опыт и будете внимательны при заполнении разных официальных бумаг.

Отредактировано alino4ka (23-07-2018 21:59:15)

0

974

alino4ka написал(а):

Вообщем моя проблема оказалась не решаемой.

скажу, что моему сыну тоже не пришло на почту. Но я каким-то невероятным образом сохранила анкету (что-то попой почувствовала, что парень может завалить посевную), там сразу высветилась и дата и время визита, что меня очень удивило.
НЕ расстраивайтесь, может будут местные варианты

0

975

alino4ka
Очень сочувствую

0

976

alino4ka
я не очень в этом разбираюсь, но почему вы не хотите сделать через В. центр? я сегодня по телефону записалась на подачу в ВЦ на визу по КП на завтра, сказали если завтра подам готова будет 2 августа. то что вы зарегистрированы в консульство на подачу никак не помешает.

Отредактировано mama23 (23-07-2018 23:16:28)

0

977

alino4ka написал(а):

Вообщем моя проблема оказалась не решаемой.

а вы ее не открывали сразу после регистрации в файле pdf? может в загрузках сохранилась? у меня анкеты всегда под именем Podsumowanie сохраняются, только в конце числа разные.

+1

978

Мирана написал(а):

может в загрузках сохранилась?

вот у нас так сохранилась, попробуйте, а вдруг?

0

979

Да, по поводу визового центра, можно 100% подаваться раньше самостоятельно зарегистрированной анкеты

0

980

Вы в меня вселяете надежду.  :jumping: Завтра попробую записаться в визовый центр.
Спасибо за подсказку.

Отредактировано alino4ka (24-07-2018 01:06:07)

0

981

А может 28 числа ещё выброс дат на подачу ранее 08.08 будет? Или не стоит на это надеяться? У нас такая же проблема. Сейчас регистрация  по КП только  на 08.08. Раньше можно было зарегистрироваться и на третий-четвёртый день от сегодняшней даты, а сейчас прямо очередь. Тоже не ожидала такого..

0

982

Завтра День пожарной службы. Обычно по этому случаю пожарные организовывали показательные выступления, а в этом году я не вижу в программе мероприятий данное торжество.
Я не ошиблась, выступлений не будет?

0

983

masanya.vac написал(а):

Завтра День пожарной службы. Обычно по этому случаю пожарные организовывали показательные выступления, а в этом году я не вижу в программе мероприятий данное торжество.
Я не ошиблась, выступлений не будет?

Не будет((( Сами хотели пойти.

0

984

masanya.vac
Так уже были. На гребном на прошлой неделе. Была техника мчс (посмотреть, потрогать, посидеть) , концерт небольшой и что-то показывали, но мы опоздали чуток

0

985

Девочки, спрошу здесь. Может кто знает проверенных мебельщиков? Нужно детскую заказать, и по мелочи.

0

986

Europe_13 написал(а):

Так уже были. На гребном на прошлой неделе.

Здрасте-пожалуйста. Чего ж так рано-то?

Lelya, Лена, а в "Мебели от Новак" не заказываешь?
Нам вот тоже мебель нужна. Куда пойти, куда податься?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

987

Могу дать контакты мебельщика ИП,сделал маме и сестре мужа всю квартиру(комоды,шкафы,прихожие, детскую)

0

988

Девочки! Я счастлива! Какую же благодарность я сейчас испытываю к форуму! Что бы я делала, если бы не вы и ваши советы. Ситуация, конечно, была не смертельная, но морально я была убита. Ладно я, а дети, так ждали моря.
Вообщем, я проконсультировалась и записалась на подачу в визовый центр на 2 августа. 6 должна забрать паспорт с визой. Ура!!!!!!
Всем большое спасибо за дельные советы.

+7

989

alino4ka
Очень за Вас рада!!! Так как прекрасно понимаю, что такое отмена выезда на море за две недели...

0

990

alino4ka
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Как хорошо, что разрешилось всё!

0