Могу дать контакты мебельщика ИП,сделал маме и сестре мужа всю квартиру(комоды,шкафы,прихожие, детскую)
давайте
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
Могу дать контакты мебельщика ИП,сделал маме и сестре мужа всю квартиру(комоды,шкафы,прихожие, детскую)
давайте
И мне контакты мебельщика, пожалуйста
7245826 виталий
Дочка просит сходить на фестиваль Облака молока. Ни разу там не были, а программа крайне лаконична. Расскажите, когда лучше идти - к началу мероприятия или позже, что там вообще бывает
В прошлом году для возраста школьников были разные соревнования-викторины, за победу давали жетоны, которые обменивались на мороженко. То конкурсы на лучшего дояра, то какая-то лекция, то йогой занимаются, концерт, фуд-корт. Фоткаются все. Я два раза была - мне понравилось - с праздниками в парке не сравнить. Более современно и стильно.
Более современно и стильно.
это точно+мастер-классы, экскурсия на молочку, концерт
экскурсия на молочку
разные соревнования-викторины, за победу давали жетоны, которые обменивались на мороженко.
а как узнать, во сколько конкретно это будет?
как попасть на экскурсию на молочку? Туда, наверное, не все желающие попали. Запись или как?
На молочку на экскурсию уже набрали. У них в Инстаграм аккаунт есть. Может ещё в каких сетях. Там подробности.Концерт Тяни-толкай должен быть. Вход свободный.
http://oblaka-moloka.by/ Нашла
Отредактировано Роза-мимоза (27-07-2018 09:37:28)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40