Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ЭLISS
И в Мире есть кафе. А в Беларуси ещё и лабиринт четырёхэтажный  :yep:

0

92

ninel
лабиринт?  o.O  где лабиринт? а кафе где лучше?
ааа, вы, может про тот,который в самом кафе? за него отдельная плата или бесплатно для посетителей кафе?

Отредактировано ЭLISS (06-10-2017 00:20:01)

0

93

Белка написал(а):

Девочки, может кто знает точнее, чем на виртуалке, когда в квартиры начнут давать тепло

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ32-MgSfGw-sD8q6-3waTvaEo0k69LBJnGd8vSihinvYjjHYhoQ
а пока так
http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_109802_big_1506081315.jpg
вообще вроде для начала отопительного сезона среднесуточная температура должна держаться ниже +10°С на протяжении пяти дней.

0

94

В южном на Рокоссовского топят со вчерашнего вечера, правда не во всех домах, почему не знаю.

0

95

Белка написал(а):

когда в квартиры начнут давать тепло,

мы в ТС, не ЖЭС, батареи уже теплые http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif
Вообще всё зависит от председателя и готовности дома к отопительному сезону. Наша председатель уже на прошлой неделе была готова включить))

0

96

У нас вчера побулькали батареи и все.Мы - ТС. А я обогревателем и тепловентилятором сижу. Помогает)) Счетчик, правда, не проверяла - даже думать не хочу, сколько там намотает.

0

97

Оооо, так и мы ТС, надеюсь

0

98

Девочки,подскажите как позвонить на короткий номер на Белтелеком по поводу залы спросить,не идёт и все...

0

99

ЭLISS написал(а):

ninel
лабиринт?    где лабиринт? а кафе где лучше?
ааа, вы, может про тот,который в самом кафе? за него отдельная плата или бесплатно для посетителей кафе?

Отредактировано ЭLISS (Сегодня 00:20:01)

Насколько я помню,то лабиринт за доп.плату,ещё в Беларуси есть аэрохоккей и 5д

+1

100

alena1983-2 написал(а):

Девочки,подскажите как позвонить на короткий номер на Белтелеком по поводу залы спросить,не идёт и все...

123 служба техподдержки (круглосуточно, без выходных)
130 консультация по услугам (пн.-пт. 9.00-20.00, сб., вс. - вых)

+1

101

ЭLISS написал(а):

У меня вопрос : решили на дочкин день рожденья сводить ее и двоюродных сестричек в кинотеатр на мультики,а после на морожко. Подскажите, есть ли еще какие развлечения для девочнок от 4-х до 10-ти лет в "Беларуси" и в "Мире"? В "Беларуси" есть кафешка, а в Мире есть? и что-то про батут и аэрохоккей слышала, это где?

В "Беларуси" детская игровая комната, аэрохоккей и еще развлекалки другие есть. Если постарше детки ближе к 10 годам, то интересно на 5D сводить там же. Сына недавно на ДР его друг приглашал, им очень понравилось - это в "Беларуси". Про "Мир" не в курсе

0

102

Квакуся
а игровая комната где? вы имеете в виду ту, что в самом кафе?

0

103

ЭLISS написал(а):

а игровая комната где? вы имеете в виду ту, что в самом кафе?

да

0

104

Доброе утро! Может кто знает номер телефона фермера в Харитонах? Или ездил за овощами. Интересует цена: лука,перца,моркови.

0

105

Таньчик написал(а):

телефона фермера в Харитонах

Это тот, который за Чернями перед Турной?
лук, капуста, морковь - 40 коп, томат 80 коп.

0

106

Мила,спасибо! Сегодня съездили.Свекла,капуста- 30 к.,картофель скарб-35, лук 40,морковь-35 коп.

0

107

Таньчик, такие цены и на осенних ярмарках.

0

108

Девочки-умелицы шить, и просто все знающие! Посоветуйте, пожалуйста, материал, из которого можно сшить чехлы для пляжных зонтов, хочу еще пришить ручки для перекидывания зонта через плечо, чтобы удобнее было нести за спиной. Может кто уже занимался таким делом? Шить планирую сама, для 2 зонтов, а из чего - не знаю))

0

109

Квакуся
Попробуйте может из такой непромокаемой ткани, как шьют фартуки на занятия изо . Я покупала такую в магазине ткани на Гоголя (угол Гоголя и бульвара Космонавтов).

+1

110

sculpture
Это ближе к клеенке или плащевке?

0

111

Квакуся написал(а):

пожалуйста, материал, из которого можно сшить чехлы для пляжных зонтов,

джинсы б/у

+1

112

Квакуся
Это и не клеёнка, и не плащевка. Но непромокаемая. Я когда покупала, то так и просила для фартука на изо.

0

113

Девочки, подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость услуг репетитора по английскому языку для школьника (3класс).

0

114

sculpture
Мила
Спасибо! Ваши советы очень помогли.

0

115

Девочки, чем без пересадок можно доехать из Короны на Московсой в Южный? Время в пути неважно, ребенка надо отправить.

0

116

maya
Маршрутка №1

+1

117

Europe_13
Спасибо! Садиться на стороне Короны?

0

118

Квакуся, непромокаемая ткань есть и в Маготексе. Она типа прорезининой плащевки. Я из неё шила чехол для гитары

+1

119

Подскажите, на чем можно доехать до центральной городской поликлиники, с цума.

0

120

Вернее ЦГБ

0