маршрутка 20,
авт 31(редко)
с б космонавтов или мопра 38, 37
Отредактировано Svet_Л@н@ (12-10-2017 12:23:20)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
маршрутка 20,
авт 31(редко)
с б космонавтов или мопра 38, 37
Отредактировано Svet_Л@н@ (12-10-2017 12:23:20)
Девочки, кто-то писал про осушитель воздуха, кто пользуется отпишитесь пож., есть вопрос
Вернее ЦГБ
Помимо того, что написала Svet_Л@н@, маршрутка 15 ещё именно от ЦУМа, идёт быстро, ну и 18 маршрутка, но идёт через всю Ковалёвку - не советую, т. к. долго.
Для любителей
В Адреналине розыгрыш бесплатных тренировок от хорошего тренера.
https://vk.com/wall-126960478_3090
маршрутка 20,
авт 31(редко)
с б космонавтов или мопра 38, 37Отредактировано Svet_Л@н@ (Сегодня 12:23:20)
Помимо того, что написала Svet_Л@н@, маршрутка 15 ещё именно от ЦУМа, идёт быстро, ну и 18 маршрутка, но идёт через всю Ковалёвку - не советую, т. к. долго.
Благодарю за ответ.
Девочки подскажите пожалуйста, где в Бресте выбор интерьерных фарфоровых кукол. Хочу крестнице на ДР подарить.
Девочки подскажите пожалуйста, где в Бресте выбор интерьерных фарфоровых кукол. Хочу крестнице на ДР подарить.
Мне кажется я видела в асвете на Машерова возле 15 школы,вроде бы они даже на витрине с улицы видны были
А ещё какие-то интерьерные куклы(только не помню фарфоровые ли)на Советской почти напротив кинотеатра Беларусь,чуть вперёд в сторону Гоголя пройти,там есть магазинчик со всякими интерьерными штучками
Отредактировано Викусик (12-10-2017 16:58:16)
на Советской почти напротив кинотеатра Беларусь
Спасибо, точно. Я про них забыла.
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке? Интер сует именно автобус, т.к. будет группа детей. Или, может, с пересадками как доехать? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке? Интер сует именно автобус, т.к. будет группа детей. Или, может, с пересадками как доехать? Спасибо
Если с пересадками, то троллейбус #5 на Ковалевку с Купалы идет. А там можно, недоезжая до Цветатрона, пересесть на автобус #18
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке?
автобус 46, но ооочень редко ходит
автобус 42 идет по Пионерской
Из автобусов 46 без пересадок, но он ходит редко, от Чулочки вот расписание 07:13 08:27 16:07 17:31 17:57 и всё, больше рейсов нет...
Яндекс и Когда бай показывают, что можно ещё и 35 автобусом(только уже садиться на остановке, которая в сторону Востока), но там вообще только 2 рейса в день 08:49 20.49.
Отредактировано magic woman (13-10-2017 00:07:49)
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке?
а вариант тролейбус(5, 7) а там через ЧС на вульку не прокатит?
Тальчонок
Проще Вам доехать до центра( проспект машерова-), перейти на "бульбяную" и доедите 40, 18, 9, 12а автобусы, маршрутки кроме 1. Если что, можно там на остановке у кого-нить спросить и уточнить
Девочки, кто-то писал про осушитель воздуха, кто пользуется отпишитесь пож., есть вопрос
я писала. что интересует?
Девочки, может кто устанавливал у себя в доме печь-камин, плита-печь, поделитесь отзывами, где покупали? Может у кого есть контакт магазина в Вычулках по ул.Зеленой, вроде так был там несколько лет тому назад ) торговали товарами для дома, камины?
Где кроме ярмарки, можно купить пшеницу(зерно)?
Девочки, может кто устанавливал у себя в доме печь-камин, плита-печь, поделитесь отзывами, где покупали? Может у кого есть контакт магазина в Вычулках по ул.Зеленой, вроде так был там несколько лет тому назад ) торговали товарами для дома, камины?
tatanadalena, в помещении, которое я арендую под магазин, раньше находился магазин "Камины". Они оставили мне свои координаты, если хотите, обратитесь. (029)7239293. GrandShop.by
Эльза, на Куфар.бай. Еще мы покупаем в фирменным ларечках от Жабинковского комбикормового завода. Есть где-то возле ж/д вокзала (муж ездит) и в Тельмах. наверно, где-то они еще есть.
Отредактировано VOLGA76 (14-10-2017 14:43:33)
VOLGA76 к сожалению, там сейчас нет объявлений о продаже. Все только купить хотят. На ярмарке продают по 30 копеек (но мы поздно приехали, все разобрали), а в ларечках по 44 копейки. А мне много надо200кг
Отредактировано Эльза (14-10-2017 14:46:11)
Девочки взяла бы напрокат или недорого купила
Для 1 кл.MAGIC BOX 1
Pupil's Book
Если не сюда ..подскажите
Девочки взяла бы напрокат или недорого купила
Для 1 кл.MAGIC BOX 1
Pupil's Book
Если не сюда ..подскажите
Если не найдёте где купить, то можно в интернете всё скачать. http://padabum.com/d.php?id=164519
Отредактировано magic woman (14-10-2017 18:47:24)
не актуально
Отредактировано Kolbochka (14-10-2017 23:02:37)
Девушки, подскажите, где мне быстро починят( я так полагаю, что надо просто припаять) провод зарядного от ноута? Именно быстро, т. к очень нужен ноутбук . И желательно в центре
Девушки, подскажите, где мне быстро починят( я так полагаю, что надо просто припаять) провод зарядного от ноута? Именно быстро, т. к очень нужен ноутбук . И желательно в центре
Похожая ситуация была у нас, припаивали в Южном в здании автомастерской Форсаж, сейчас они есть там или нет не знаю. У нас был сложный ремонт, т.к просто припаять муж мог и сам.
И желательно в центре
машерова,54 очень толковый парень и цены нормальные
Joanna
Мы так уже четвертый год платим. В конце отопительного сезона делают перерасчет. Так и получается, что плачу за кого-то.
У вас хоть перерасчет... Нам не дают даже счетчики поставить. Дом теплый и отопление чаще выключено, чем включено.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40