Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

маршрутка 20,
авт 31(редко)
с б космонавтов или мопра 38, 37

Отредактировано Svet_Л@н@ (12-10-2017 12:23:20)

0

122

Девочки, кто-то писал про осушитель воздуха, кто пользуется отпишитесь пож., есть вопрос

0

123

аННА590 написал(а):

Вернее ЦГБ

Помимо того, что написала  Svet_Л@н@,  маршрутка 15 ещё именно от ЦУМа, идёт быстро, ну и 18 маршрутка, но идёт через всю Ковалёвку - не советую, т. к. долго.

0

124

Для любителей
В Адреналине  розыгрыш бесплатных  тренировок  от хорошего тренера. 
https://vk.com/wall-126960478_3090

0

125

Svet_Л@н@ написал(а):

маршрутка 20,
авт 31(редко)
с б космонавтов или мопра 38, 37

Отредактировано Svet_Л@н@ (Сегодня 12:23:20)

magic woman написал(а):

Помимо того, что написала  Svet_Л@н@,  маршрутка 15 ещё именно от ЦУМа, идёт быстро, ну и 18 маршрутка, но идёт через всю Ковалёвку - не советую, т. к. долго.

Благодарю за ответ.

0

126

Девочки подскажите пожалуйста, где в Бресте выбор интерьерных фарфоровых кукол. Хочу крестнице на ДР подарить.

0

127

Sashinamama написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, где в Бресте выбор интерьерных фарфоровых кукол. Хочу крестнице на ДР подарить.

Мне кажется я видела в асвете на Машерова возле 15 школы,вроде бы они даже на витрине с улицы видны были
А ещё какие-то интерьерные куклы(только не помню фарфоровые ли)на Советской почти напротив кинотеатра Беларусь,чуть вперёд в сторону Гоголя пройти,там есть магазинчик со всякими интерьерными штучками

Отредактировано Викусик (12-10-2017 16:58:16)

+1

128

Викусик написал(а):

на Советской почти напротив кинотеатра Беларусь

Спасибо, точно. Я про них забыла.

0

129

Sashinamama
http://kakadu-shop.by/cat/163/kukly-dekorativnye

+1

130

Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке? Интер сует именно автобус, т.к. будет группа детей. Или, может, с пересадками как доехать? Спасибо

0

131

Тальчонок написал(а):

Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке? Интер сует именно автобус, т.к. будет группа детей. Или, может, с пересадками как доехать? Спасибо

Если с пересадками, то троллейбус #5 на Ковалевку с Купалы идет. А там можно, недоезжая до Цветатрона, пересесть на автобус #18

+1

132

Тальчонок написал(а):

Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке?

автобус 46, но ооочень редко ходит
автобус 42 идет по Пионерской

+1

133

Тальчонок написал(а):

Из автобусов  46  без пересадок, но он ходит редко, от Чулочки вот расписание 07:13  08:27  16:07  17:31  17:57   и всё, больше рейсов нет...
Яндекс  и Когда бай показывают, что можно ещё и 35 автобусом(только уже садиться на остановке, которая в сторону Востока), но там вообще только 2 рейса в день 08:49   20.49.

Отредактировано magic woman (13-10-2017 00:07:49)

+1

134

Тальчонок написал(а):

Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе можно доехать с Я.Купалы до СШ 14 на Вульке?

а вариант тролейбус(5, 7) а там через ЧС на вульку не прокатит?

0

135

Тальчонок
Проще Вам доехать до центра( проспект машерова-),  перейти на "бульбяную" и доедите 40, 18, 9, 12а автобусы, маршрутки кроме 1.  Если что, можно там на остановке у кого-нить спросить и уточнить

0

136

Jozhik написал(а):

Девочки, кто-то писал про осушитель воздуха, кто пользуется отпишитесь пож., есть вопрос

я  писала. что интересует?

0

137

Девочки, может кто устанавливал у себя в доме печь-камин, плита-печь, поделитесь отзывами, где покупали? Может у кого есть контакт магазина в Вычулках по ул.Зеленой, вроде так был там несколько лет тому назад ) торговали товарами для дома, камины?

0

138

Где кроме ярмарки, можно купить пшеницу(зерно)?

0

139

tatanadalena написал(а):

Девочки, может кто устанавливал у себя в доме печь-камин, плита-печь, поделитесь отзывами, где покупали? Может у кого есть контакт магазина в Вычулках по ул.Зеленой, вроде так был там несколько лет тому назад ) торговали товарами для дома, камины?

tatanadalena, в помещении, которое я арендую под магазин, раньше находился магазин "Камины". Они оставили мне свои координаты, если хотите, обратитесь. (029)7239293. GrandShop.by

0

140

Эльза, на Куфар.бай. Еще мы покупаем в фирменным ларечках от Жабинковского комбикормового завода. Есть где-то возле ж/д вокзала (муж ездит) и в Тельмах. наверно, где-то они еще есть.

Отредактировано VOLGA76 (14-10-2017 14:43:33)

0

141

VOLGA76 к сожалению, там сейчас нет объявлений о продаже. Все только купить хотят. На ярмарке продают по 30 копеек (но мы поздно приехали, все разобрали), а в ларечках по 44 копейки. А мне много надо200кг

Отредактировано Эльза (14-10-2017 14:46:11)

0

142

Девочки взяла бы напрокат или недорого купила
Для 1 кл.MAGIC BOX 1
Pupil's Book
Если не сюда ..подскажите

0

143

ЛиСка написал(а):

Девочки взяла бы напрокат или недорого купила
Для 1 кл.MAGIC BOX 1
Pupil's Book
Если не сюда ..подскажите

Если не найдёте где купить, то можно в интернете всё скачать.   http://padabum.com/d.php?id=164519

Отредактировано magic woman (14-10-2017 18:47:24)

+1

144

не актуально

Отредактировано Kolbochka (14-10-2017 23:02:37)

0

145

У кого-нибудь такое предвидится??
http://s2.uploads.ru/t/PbJdz.jpg
Насколько это правомерно? Стоит на отопление счетчик, на батарее - регулятор. Зимой очень редко включаем отопление. Почему я должна платить за то, что не потребляю, а потом ждать конца отопительного сезона, что бы вернуть свои деньги?

0

146

Девушки, подскажите, где мне быстро починят( я так полагаю, что надо просто припаять) провод зарядного от ноута? Именно быстро, т. к очень нужен ноутбук . И желательно в центре

0

147

Хулиганка написал(а):

Девушки, подскажите, где мне быстро починят( я так полагаю, что надо просто припаять) провод зарядного от ноута? Именно быстро, т. к очень нужен ноутбук . И желательно в центре

Похожая ситуация была у нас, припаивали в Южном в здании автомастерской Форсаж, сейчас они есть там или нет не знаю. У нас был сложный ремонт, т.к просто припаять муж мог и сам.

0

148

Хулиганка написал(а):

И желательно в центре

машерова,54 очень толковый парень и цены нормальные

0

149

Joanna
Мы так уже четвертый год платим. В конце отопительного сезона делают перерасчет. Так и получается, что плачу за кого-то.

0

150

У вас хоть перерасчет... Нам не дают даже счетчики поставить. Дом теплый и отопление чаще выключено, чем включено.

0