Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

СmeшаМёD написал(а):

То колбасу попробовать

я б пошла, предупредивчто меньше чем кг не пробую)))

+3

212

СmeшаМёD написал(а):

после вопроса" я в Брест дозвонился?"

Я их обычно начинаю доставать))) выдерживают 5 мин, сами бросают трубку)))

0

213

zapyataya написал(а):

Я их обычно начинаю доставать)))

а представляюсь сотрудником прокуратуры :D

0

214

ANEL7322 написал(а):

а представляюсь сотрудником прокуратуры

Или следственного комитета))) идейка!
Поначалу меня раздражали эти звонки, но потом стала с ними интересно общаться, так даже весело стало)) думаю, скоро мой номер из базы удалят. Уже давно не звонили.
А вот агенты Орифлейм достали, пригрозила судебным разбирательством.

0

215

ТРИ ДЭ
Это развод, людей на деньги. Моей маме звонили летом, она конечно же согласилась,  хотя я её уже не раз предупреждала, не можешь отказать сразу ложи трубку. Но хорошо, что я у мамы тогда с детьми была,  сказала ничего не надо. Потом в вечернем бресте статья про эти окна вышла, что приходят,  охают какие у вас плохие окна, надо заменить какие-то комплектующие,  как раз мастер в вашем районе,  он прийдёт всё исправит. Человек на слушавшись, тут ещё и мастер уже тут как тут, под этим влиянием соглашается,  деньги платить сразу не надо,  но на др.  день начинают требовать. 15 мин. работы этого мастера обходится в кругленькую сумму,  потом люди одумываются и берутся за голову. Ещё было написано, что окна, фильтры для воды, знаменитый салон Колотея и тд. это один и тот же директор за ними стоит,  просто разные названия.

0

216

Нашу бабушку с окнами развели на 250 рублей. Причем бабушка не очень-то и доверчивая. Но обработали бабулю отлично. По факту , маслом каким-то обработали резинку на окне- вот и весь сервис.

0

217

Точно, Калатея, тот спа салон, что мне предлагали почти бесплатно стать молодой и красивой.
И вот статья про счётчики http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … mogli.html
Согласна, мошенники оборзели в край. Девочки, берегитесь и сами и своих родителей предупреждайте, чтоб не попасть на немалые деньги. Я маму научила на все зазывалки на дегустации посылать подальше, а на якобы необходимости проверок чего либо в квартире- требование письменного уведомления с указанием телефонов для согласования времени ( как делают легальные брестэнерго и водоканал при той же замене счетчиков,).
Мошенники вообще не имеют ничего святого, наживаются на самых доверчивых и самых малообеспеченных гражданах - на пенсионерах.

0

218

allusja написал(а):

А что, у салона есть право заключать кредитный договор? Или банки уже выдают кредиты без согласия заемщика?
Может на форуме есть специалисты, способные нас просветить в этом вопросе?

Знакомую так,пытались наколоть.Как обьяснили в банке,есть Ваши данные (личные) и подпись на оказание их услуг.И пока Вы делаете процедуры,они оформляют на вас кредит по указанию услуг.Точнее можете спросить в банке.

0

219

Вкусняшка написал(а):

ТРИ ДЭ
Это развод, людей на деньги. Моей маме звонили летом, она конечно же согласилась,  хотя я её уже не раз предупреждала, не можешь отказать сразу ложи трубку. Но хорошо, что я у мамы тогда с детьми была,  сказала ничего не надо. Потом в вечернем бресте статья про эти окна вышла, что приходят,  охают какие у вас плохие окна, надо заменить какие-то комплектующие,  как раз мастер в вашем районе,  он прийдёт всё исправит. Человек на слушавшись, тут ещё и мастер уже тут как тут, под этим влиянием соглашается,  деньги платить сразу не надо,  но на др.  день начинают требовать. 15 мин. работы этого мастера обходится в кругленькую сумму,  потом люди одумываются и берутся за голову. Ещё было написано, что окна, фильтры для воды, знаменитый салон Колотея и тд. это один и тот же директор за ними стоит,  просто разные названия.

И я тогда была у мамы,а они,проверчющие, тут как тут.Я говорю -на каком основании вы собираетесь тут окна проверять,а они- потому что нас впустили. Я,короче,выпроводила их не очень вежливо.И маме запретила в дом пускать всех подряд.

0

220

Где можно поменять каблуки в сапогах и сколько примерно это стоит? Может кто менял недавно и посоветует куда обратиться

0

221

Tasha
Сестра носила недавно, ремонт обуви  где-то в районе фонтана на Ленина, что-то около 20 рублей

+1

222

Tasha написал(а):

Где можно поменять каблуки в сапогах и сколько примерно это стоит? Может кто менял недавно и посоветует куда обратиться

Да каблуки меняют практически во всех точках,где есть ремонт обуви.Вот,может,с выбором каблуков везде по- разному.

0

223

Подскажите, можно ли в каком-нибудь магазине со светильниками купить сертификат?

0

224

Дарьяна написал(а):

Но обработали бабулю отлично.

Девочки, предупредите своих бабуль: сейчас есть массаж на ВАршавке, очень хороший, прямо все лечит, но непомерно дорогой. Люди берут кредиты  (оформляют сразу на месте) на это "чудо"
Ну и мулька с частными домами: элетрик предлагает услуги по замене проводки и т.д.(плита не так подключена, стиралка, а у вас частный дом...) - стоит очень дорого. Мама купилась, думала, что электросети пришли с проверкой, по счетчику все оплачено, а он начал лезть в розетки (у вас напряжение прыгает - надо то менять и се). Мама поняла, что что-то тут не то: попросила прибор посмотреть (штампа о поверке не было) , спросила из какой организации и отправила домой ребят, они  оставили визитку ИП, т.е. частная инициативы по разводке бабулек на деньги (заменить проводку к стиралке, рабоы там  1,5 м предлагали за 100 руб, припугнули пожарниками и штрафами, а пенсионеры у нас пугливые, могут повестись)

Отредактировано Мила (04-11-2017 10:01:06)

0

225

Ой, девочки, какие вы тут страсти рассказываете.... (( Хорошо жить в маленьком городе, где все друг друга знают )). я представила - пришли бы мне "окна проверять" или электрику....  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif  ко мне даже из ЖКХ не придут ))  на всякий случай...  мастер участка уже на другую сторону дороги переходит на улице.... достала..

0

226

ЭLISS написал(а):

Подскажите, можно ли в каком-нибудь магазине со светильниками купить сертификат?

В Миле вроде бы есть сертификаты

+1

227

Марашенька написал(а):

есть
https://www.mile-diy.by/i/photo/news/sertifikat_100.jpg
https://www.mile-diy.by/i/photo/news/sertifikat_50.jpg
https://www.mile-diy.by/i/photo/news/sertifikat_25.jpg

Отредактировано ПРИЗка (05-11-2017 11:54:02)

0

228

Марашенька написал(а):

и в оме точно есть

0

229

Девочки, спасибо, а как в Миле и Оме с выбором светильников?
И может, кто знает, есть ли в Пятом элементе сертификаты?

Отредактировано ЭLISS (05-11-2017 13:43:01)

0

230

ЭLISS написал(а):

Оме с выбором светильников?

в Оме очень  ничего, у них на сайте есть варианты

+1

231

И в Миле нормальный выбор. Смотря что хотеть.
В 5 элементе подарочные карты на 50, 100 и 200 рублей

Отредактировано ПРИЗка (05-11-2017 14:42:45)

+1

232

Девочки,помню кто-то летом пристраивал птенца скворца на время,по поисковику не нашла,кто это был?

0

233

Подскажите что можно подарить молодой паре. Пригласили завтра в гости. Первый раз у них в доме, с пустыми руками не красиво. Из увлечений знаю что хозяйка любит торты печь. Это все что знаю. Хочется что то нужное и полезное подарить, спросить- скажут ничего не надо. Мой мозг декретный не соображает. :blush:

0

234

ПРИЗка
Может какую форму для выпечки? Или тарелку красивую большую под торт? Можно и так что кухонное, раз любит печь, то на кухне много времени проводит

0

235

ПРИЗка
Красивую тортовницу или чайную пару и хороший чай, как вариант.

0

236

Мне кажется, как вариант - комплект столового белья, скатерть+салфетки. Ещё мы как то дарили набор для специй на магнитах. Потом приходили в гости, смотрю, хозяйка пользуется ими, довольна.

0

237

Europe_13
Натальюшка
sculpture
спасибо. А завтра рынки-павильоны так понимаю не работают? Где можно купить что нибудь подобное? На ум только 1000 мелочей приходит :dontknow:

0

238

ПРИЗка написал(а):

Europe_13
Натальюшка
sculpture
спасибо. А завтра рынки-павильоны так понимаю не работают? Где можно купить что нибудь подобное? На ум только 1000 мелочей приходит

Ещё в короне неплохой выбор
А ещё по поводу подарка-можно какое-то сервировочное блюдо или набор салатниц(в хозяйстве пригодится)

Отредактировано Викусик (05-11-2017 16:45:13)

+1

239

ПРИЗка
Написала ЛС

0

240

Форумчанки, подскажите, как проще/дешевле перевести деньги в РФ. Есть два возможных варианта оплаты:
1. сбербанк РФ, перевод на счёт. (Где у нас можно сделать этот перевод и сколько придётся переплатить?)
2. Пэйпал (у меня нет, надо кого-то просить. Сколько может стоить такая услуга?)

0