То колбасу попробовать
я б пошла, предупредивчто меньше чем кг не пробую)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40
То колбасу попробовать
я б пошла, предупредивчто меньше чем кг не пробую)))
после вопроса" я в Брест дозвонился?"
Я их обычно начинаю доставать))) выдерживают 5 мин, сами бросают трубку)))
Я их обычно начинаю доставать)))
а представляюсь сотрудником прокуратуры
а представляюсь сотрудником прокуратуры
Или следственного комитета))) идейка!
Поначалу меня раздражали эти звонки, но потом стала с ними интересно общаться, так даже весело стало)) думаю, скоро мой номер из базы удалят. Уже давно не звонили.
А вот агенты Орифлейм достали, пригрозила судебным разбирательством.
ТРИ ДЭ
Это развод, людей на деньги. Моей маме звонили летом, она конечно же согласилась, хотя я её уже не раз предупреждала, не можешь отказать сразу ложи трубку. Но хорошо, что я у мамы тогда с детьми была, сказала ничего не надо. Потом в вечернем бресте статья про эти окна вышла, что приходят, охают какие у вас плохие окна, надо заменить какие-то комплектующие, как раз мастер в вашем районе, он прийдёт всё исправит. Человек на слушавшись, тут ещё и мастер уже тут как тут, под этим влиянием соглашается, деньги платить сразу не надо, но на др. день начинают требовать. 15 мин. работы этого мастера обходится в кругленькую сумму, потом люди одумываются и берутся за голову. Ещё было написано, что окна, фильтры для воды, знаменитый салон Колотея и тд. это один и тот же директор за ними стоит, просто разные названия.
Нашу бабушку с окнами развели на 250 рублей. Причем бабушка не очень-то и доверчивая. Но обработали бабулю отлично. По факту , маслом каким-то обработали резинку на окне- вот и весь сервис.
Точно, Калатея, тот спа салон, что мне предлагали почти бесплатно стать молодой и красивой.
И вот статья про счётчики http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … mogli.html
Согласна, мошенники оборзели в край. Девочки, берегитесь и сами и своих родителей предупреждайте, чтоб не попасть на немалые деньги. Я маму научила на все зазывалки на дегустации посылать подальше, а на якобы необходимости проверок чего либо в квартире- требование письменного уведомления с указанием телефонов для согласования времени ( как делают легальные брестэнерго и водоканал при той же замене счетчиков,).
Мошенники вообще не имеют ничего святого, наживаются на самых доверчивых и самых малообеспеченных гражданах - на пенсионерах.
А что, у салона есть право заключать кредитный договор? Или банки уже выдают кредиты без согласия заемщика?
Может на форуме есть специалисты, способные нас просветить в этом вопросе?
Знакомую так,пытались наколоть.Как обьяснили в банке,есть Ваши данные (личные) и подпись на оказание их услуг.И пока Вы делаете процедуры,они оформляют на вас кредит по указанию услуг.Точнее можете спросить в банке.
ТРИ ДЭ
Это развод, людей на деньги. Моей маме звонили летом, она конечно же согласилась, хотя я её уже не раз предупреждала, не можешь отказать сразу ложи трубку. Но хорошо, что я у мамы тогда с детьми была, сказала ничего не надо. Потом в вечернем бресте статья про эти окна вышла, что приходят, охают какие у вас плохие окна, надо заменить какие-то комплектующие, как раз мастер в вашем районе, он прийдёт всё исправит. Человек на слушавшись, тут ещё и мастер уже тут как тут, под этим влиянием соглашается, деньги платить сразу не надо, но на др. день начинают требовать. 15 мин. работы этого мастера обходится в кругленькую сумму, потом люди одумываются и берутся за голову. Ещё было написано, что окна, фильтры для воды, знаменитый салон Колотея и тд. это один и тот же директор за ними стоит, просто разные названия.
И я тогда была у мамы,а они,проверчющие, тут как тут.Я говорю -на каком основании вы собираетесь тут окна проверять,а они- потому что нас впустили. Я,короче,выпроводила их не очень вежливо.И маме запретила в дом пускать всех подряд.
Где можно поменять каблуки в сапогах и сколько примерно это стоит? Может кто менял недавно и посоветует куда обратиться
Tasha
Сестра носила недавно, ремонт обуви где-то в районе фонтана на Ленина, что-то около 20 рублей
Где можно поменять каблуки в сапогах и сколько примерно это стоит? Может кто менял недавно и посоветует куда обратиться
Да каблуки меняют практически во всех точках,где есть ремонт обуви.Вот,может,с выбором каблуков везде по- разному.
Подскажите, можно ли в каком-нибудь магазине со светильниками купить сертификат?
Но обработали бабулю отлично.
Девочки, предупредите своих бабуль: сейчас есть массаж на ВАршавке, очень хороший, прямо все лечит, но непомерно дорогой. Люди берут кредиты (оформляют сразу на месте) на это "чудо"
Ну и мулька с частными домами: элетрик предлагает услуги по замене проводки и т.д.(плита не так подключена, стиралка, а у вас частный дом...) - стоит очень дорого. Мама купилась, думала, что электросети пришли с проверкой, по счетчику все оплачено, а он начал лезть в розетки (у вас напряжение прыгает - надо то менять и се). Мама поняла, что что-то тут не то: попросила прибор посмотреть (штампа о поверке не было) , спросила из какой организации и отправила домой ребят, они оставили визитку ИП, т.е. частная инициативы по разводке бабулек на деньги (заменить проводку к стиралке, рабоы там 1,5 м предлагали за 100 руб, припугнули пожарниками и штрафами, а пенсионеры у нас пугливые, могут повестись)
Отредактировано Мила (04-11-2017 10:01:06)
Ой, девочки, какие вы тут страсти рассказываете.... (( Хорошо жить в маленьком городе, где все друг друга знают )). я представила - пришли бы мне "окна проверять" или электрику.... ко мне даже из ЖКХ не придут )) на всякий случай... мастер участка уже на другую сторону дороги переходит на улице.... достала..
Подскажите, можно ли в каком-нибудь магазине со светильниками купить сертификат?
В Миле вроде бы есть сертификаты
есть
Отредактировано ПРИЗка (05-11-2017 11:54:02)
и в оме точно есть
Девочки, спасибо, а как в Миле и Оме с выбором светильников?
И может, кто знает, есть ли в Пятом элементе сертификаты?
Отредактировано ЭLISS (05-11-2017 13:43:01)
Оме с выбором светильников?
в Оме очень ничего, у них на сайте есть варианты
И в Миле нормальный выбор. Смотря что хотеть.
В 5 элементе подарочные карты на 50, 100 и 200 рублей
Отредактировано ПРИЗка (05-11-2017 14:42:45)
Девочки,помню кто-то летом пристраивал птенца скворца на время,по поисковику не нашла,кто это был?
Подскажите что можно подарить молодой паре. Пригласили завтра в гости. Первый раз у них в доме, с пустыми руками не красиво. Из увлечений знаю что хозяйка любит торты печь. Это все что знаю. Хочется что то нужное и полезное подарить, спросить- скажут ничего не надо. Мой мозг декретный не соображает.
ПРИЗка
Может какую форму для выпечки? Или тарелку красивую большую под торт? Можно и так что кухонное, раз любит печь, то на кухне много времени проводит
ПРИЗка
Красивую тортовницу или чайную пару и хороший чай, как вариант.
Мне кажется, как вариант - комплект столового белья, скатерть+салфетки. Ещё мы как то дарили набор для специй на магнитах. Потом приходили в гости, смотрю, хозяйка пользуется ими, довольна.
Europe_13
Натальюшка
sculpture
спасибо. А завтра рынки-павильоны так понимаю не работают? Где можно купить что нибудь подобное? На ум только 1000 мелочей приходит
Europe_13
Натальюшка
sculpture
спасибо. А завтра рынки-павильоны так понимаю не работают? Где можно купить что нибудь подобное? На ум только 1000 мелочей приходит
Ещё в короне неплохой выбор
А ещё по поводу подарка-можно какое-то сервировочное блюдо или набор салатниц(в хозяйстве пригодится)
Отредактировано Викусик (05-11-2017 16:45:13)
ПРИЗка
Написала ЛС
Форумчанки, подскажите, как проще/дешевле перевести деньги в РФ. Есть два возможных варианта оплаты:
1. сбербанк РФ, перевод на счёт. (Где у нас можно сделать этот перевод и сколько придётся переплатить?)
2. Пэйпал (у меня нет, надо кого-то просить. Сколько может стоить такая услуга?)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 40