Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 40

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вясёлка
проще и дешевле всего перевод золотая корона (не помню, 1 или 2 процента)
а если большая сумма (больше 300 уе), то вестерн юнион (тоже в этом диапазоне за большую сумму)
или у вас только такие варианты оплаты - счет и пейпал? пейпал легко и быстро, но комиссия то ли 4, то ли 5 процентов

Отредактировано Наташка (05-11-2017 20:27:25)

0

242

Вясёлка
Белинвестбанк на Советской, Золотая корона,берут 1 %. не на счет там а на имя фамилию и город. Так им не подойдет?

0

243

Вясёлка написал(а):

1. сбербанк РФ, перевод на счёт. (Где у нас можно сделать этот перевод и сколько придётся переплатить?)

вряд ли - у меня ни разу не получилось, как вариант только через россиян - вы им наличку а они со своей карты переведут )))

0

244

Вясёлка
Написала Вам в лс. Можно и 1, и 2

0

245

А колхозка работает завтра??

0

246

alena1983-2 написал(а):

А колхозка работает завтра??

да,100%,санитарный перенесли на след понедельник

+1

247

СmeшаМёD написал(а):

Написала Вам в лс. Можно и 1, и 2

а поподробнее можно про карту сбербанка?

0

248

Девушки, Хулиганка подняла такую интересную тему как обмен подарками к Новому году, а где у нас была темка про обмен подарками для детей? Ткните, пожалуйста, не могу найти, хочу апнуть, вдруг желающие найдутся

0

249

pchela, вот, кажись, последняя
Новогодний обмен подарками для деток 2014/2015

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
Как же все-таки плохо быть простывшим. В прошлом году наша семья обошлась без болезней, даже насморк нас миновал. А тут, блин, я по своей неосторожности умудрилась переохладиться. Четвертый день осипшая, сопливая и с головными болями. Вид, как у смайлика :hobo:
:D

Отредактировано masanya.vac (10-11-2017 09:54:00)

+1

250

Девочки ,а где про матрону писали,когда привозят?

0

251

разговоры о духовном

0

252

alena1983-2 написал(а):

Девочки ,а где про матрону писали,когда привозят?

11.11.2017 г. – 18.11.2017 г. приход храма Рождества Христова в г. Бресте.
Читать подробнее: http://brestcity.com/blog/kovcheg-s-cha … brestchinu

+1

253

Девочки, в Польше очень понравился диван, можно ли его как-то привезти?

0

254

Может кто знает до какого времени можно забрать результаты анализов в областной поликлинике (На платной основе ) ?

0

255

tea написал(а):

Девочки, в Польше очень понравился диван, можно ли его как-то привезти?

можно, просто надо будет заплатить растаможку

0

256

Девочки, спрошу тут.  Покупала в Карри кидс сыну ботинки, гарантия 60 дней у них. Прошло около 3 недель. ботинки стали разваливаться((( Коробка сохранилась, а вот чек я потеряла или нечаянно выбросила ... Могу ли я вернуть обувь в магазин по гарантии без чека?

Отредактировано innaskipor (14-11-2017 23:05:50)

0

257

innaskipor написал(а):

Могу ли я вернуть обувь в магазин по гарантии без чека?

а рассчитывались наличкой или по карточке? есть шанс восстановить чек.

0

258

Мила написал(а):

а рассчитывались наличкой или по карточке? есть шанс восстановить чек.

карточкой
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а как восстановить -то?

Отредактировано innaskipor (14-11-2017 23:06:41)

0

259

innaskipor
Можете вернуть. Теперь всё компьютеризировано. Если Помните дату, они сами найдут вашу покупку на компьютере.  не Помните-сложнее найти, но находится. Чек-это условность, кассир может и повторный напечатать. Если по карте карри покупали, то на ней по идее должны покупки отображаться. В любом случае, отсутствие чека не повод Вам отказать. правда, не как юрист говорю, а как продавец. Возможно, юридически имеются лазейки Удачи Вам!

0

260

СmeшаМёD, спасибо

рассчитывалась банковской картой, знаю точное время и дату покупки и еще скидку делали по карте Карри кидс.. пойду завтра попытаюсь

0

261

ANEL7322 написал(а):

вряд ли - у меня ни разу не получилось, как вариант только через россиян - вы им наличку а они со своей карты переведут )))

Вдруг кому будет полезно. Перевела деньги с карты МТБанка "Халва" на карту сбербанка. Не выходя из дома, без проблем. Комиссия что-то около 10%.

0

262

innaskipor написал(а):

рассчитывалась банковской картой, знаю точное время и дату покупки и еще скидку делали по карте Карри кидс.. пойду завтра попытаюсь

согласно закону о защите прав потребителей, отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате денежных средств. Так что смело предъявляйте свои требования, они обязаны отправить товар на экспертизу(не более 14 рабочих дней) и потом после заключения либо вернуть деньги, либо предоставить другой товар

+1

263

Вясёлка написал(а):

Перевела деньги с карты МТБанка "Халва" на карту сбербанка. Не выходя из дома, без проблем. Комиссия что-то около 10%.

спасибо! уж очень крутая комиссия :canthearyou:

0

264

Вясёлка написал(а):

Вдруг кому будет полезно. Перевела деньги с карты МТБанка "Халва" на карту сбербанка. Не выходя из дома, без проблем. Комиссия что-то около 10%.

Это так всегда берется комиссия со всех карт,если переводить?

0

265

скорпион
Ага, и даже с российских, ток там %меньше

0

266

может кто подскажет тел форумчанка Yulia в лс

0

267

Уважаемые мамы (особенно мамы сыновей-школьников), когда и как вы начали учить своих детей пользоваться газовой плитой?
У меня буквально через пару месяцев этот вопрос встанет прям очень серьезно и одномоментно  :|

0

268

masanya.vac
ну как? как-то  :D  тут попробовал, там попробовал. Тут чайник включил, там сковородку выключил. Под присмотром яичницу пожарил, блины. Но это было его желание, специально не учила и не заставляла. Если ему надо одному дома быть, то чай может себе сделать, бутерброд, стараюсь, чтобы еда в холодильнике была, в микроволновке греет

0

269

Europe_13 написал(а):

Но это было его желание

вот, Марина, понимаешь, у моего такого желания нет, его мысли "я боююююсь"
Сейчас сын тоже все греет в микроволновке, но у нас в квартире она не планируется. Встает вопрос с разогревом еды

0

270

masanya.vac написал(а):

у нас в квартире она не планируется

можно спросить почему?
как минимум это удобно, когда дети растут

+3