Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

В магазине Reserved на Мопра акция: 24 и 25 января студентам м Татьянам - скидка 50%. Я уже затарилась :jumping:

0

272

мамаТаня написал(а):

Я уже затарилась

И чё хорошего набрала?

0

273

мамаТаня, а что за магазин? что продают?

0

274

Мамочка Танечка написал(а):

мамаТаня, а что за магазин? что продают?

Одежду женскую и мужскую.

0

275

Ольга, спасибо! А какие там вообще цены без скидок, а то может мне и со скидкой много будет :)

Отредактировано Мамочка Танечка (24-01-2011 15:55:16)

0

276

А какие там вообще цены без скидок, а то может мне и со скидкой много будет

Давно была там. Цены вроде не очень высокие, но в Польше эта марка дешевле. А вещи там неплохие, качественные и достаточно стильные.

0

277

Вчера в Короне купила детям диски с мультаками, лицензионные, качество отменное, на скидке по 9 900 руб.

0

278

Таньчик написал(а):

И чё хорошего набрала?

Купили мне брюки и рубашку и мужу двое штанов и рубашку. За 5 вещей отдали где-то 450 тыс.

0

279

мамаТаня написал(а):

За 5 вещей отдали где-то 450 тыс.

ну... не мало так... Для скидок. В Бродвее скидки тоже.

0

280

Была сегодня в " Буслике",наткнулась на куртки для девочек за 33 тысячи .Распродажа "Динамовкой"  продукции.Пошив ,конечно ,оставляет желать лучшего,но за такие деньги-купила.Придёт время копалок и ковырялок в земле-не будет жалко.Кстати ,цвета очень приличные:нежно-розовый,ярко-жёлтый, сиреневый.

0

281

Весь февраль в парикмахерском салоне "Аффабель" (ул. Халтурина 31В, напротив детсткой поликлиники)  будет проходить акция - процедура недели. Каждую неделю будет предоставляться скидка 30% на определенную процедуру и любой желающий сможет ее сделать со скидкой, предварительно записавшись
1 неделя - наращивание ресниц
2 неделя - покраска + стрижка + укладка (краска салона)
3 неделя - spa-маникюр + парафинотерапия рук (маникюр как мужской так и женский) или лечение волос от американской фирмы Joico
4 неделя - ламинирование волос от Paul Mitchell  и горячий маникю с росписью

а 14 февраля 14 % скидка для пар (если обслуживаются вдвоем)

телефон 20 90 66 или 806 12 12 (МТС)

0

282

Позвонила, записалась  :) Буду реснички делать  :rolleyes: Потом отчитаюсь...
alenasenk, спасибо! :)

0

283

а я на лечение волос записалась! на 3ю неделю,отпишусь об эффекте,но это будт только после 14 февраля

0

284

Маруська написал(а):

Пошив ,конечно ,оставляет желать лучшего

извините, но пошив фабричный никак не может оставлять лучшего: модель-ткань-цвет ДА, но никак не пошив.

0

285

harly2007 написал(а):

а я на лечение волос записалась! на 3ю неделю,отпишусь об эффекте,но это будт только после 14 февраля

А что это собой представляет? Это одна процедура или цикл? Какая стоимость примерно?

0

286

А что это собой представляет? Это одна процедура или цикл? Какая стоимость примерно?

Вроде,как мне обьяснили все зависит от состояния волос,если СИЛЬНО переженные,то минимум 3 процедуры надо,но это должен мастер видеть, У меня (ттт) просто зимой не такие увлажненные что ли. Со скидкой на длинные волосы около 75 тысяч,без скидки 95.

Отредактировано harly2007 (31-01-2011 21:22:43)

0

287

Клююша написал(а):

извините, но пошив фабричный никак не может оставлять лучшего: модель-ткань-цвет ДА, но никак не пошив.

Может,не так написала ,не имела ввиду качество швов ,Куртки очень широкие .Я думаю,именно поэтому они и лежат с 2005 года.

0

288

Маруська написал(а):

,Куртки очень широкие .Я думаю,именно поэтому они и лежат с 2005 года.

Видела в "детском мире" пару штук(рост где-то145),и тоже обратила на это внимание!

0

289

harly2007 написал(а):

Со скидкой на длинные волосы около 75 тысяч,без скидки 95.

а мне сказали на длинные волосы без скидки тыщ 110 )))) я тоже записалась

0

290

мамаТаня написал(а):

Купили мне брюки и рубашку и мужу двое штанов и рубашку. За 5 вещей отдали где-то 450 тыс.

Ой-ей,это за такие деньги здесь reserved продают? Ну капец,это же марка масс-маркет,я в Праге кое-что покупала этой фирмы, ну к примеру мужу типа майка с длинным рукавом-10евро,себе шорты-12,остальное не помню,но цены не высокие даже по сравнению с марк-энд-спенсер(что тоже масс-класс)

0

291

с 4 по 14 февраля при покупке в "Милавице" -- подарок -- удлиняющая тушь от "Орифлейм"

0

292

а мне сказали на длинные волосы без скидки тыщ 110 )))) я тоже записалась

Просто зависит от густоты,у меня волос тонкий,может у тебя и дороже обойдется.

0

293

Europe_13 написал(а):

с 4 по 14 февраля при покупке в "Милавице" -- подарок -- удлиняющая тушь от "Орифлейм"

на сумму от 110 000 рублей

0

294

С 1 по 7 марта всем записавшимся (!!!) в парикмахерский салон "Аффабель" на наращивание, коррекцию ногтей, маникюр или педикюр роспись в подарок!

0

295

В Детском МИре скидки до 20% на обувь осенне-зимнего ассортимента.
А в магазине "Обувь" на востоке возле Олимпа скидка 5% при покупке с 18 до 19 вечера.

0

296

В магазине Белвест, что в Дискаунтере на Волгоградской, скидки на зимнюю обувь 20%!

0

297

Забыла написать в Милавице распродажа с 15.04, они смс-ку прислали.

0

298

в конфискате на автовокзале тушь Мейбелин ( в желтом и сиреневом пузатеньком флаконе) по 16000.
на сколько помню, год назад за 32 покупала.

0

299

xfix написал(а):

в конфискате на автовокзале тушь Мейбелин ( в желтом и сиреневом пузатеньком флаконе) по 16000.
на сколько помню, год назад за 32 покупала.

Она уже с 8 марта есть в конфискатах была по18000 Ни мейбелин это, размазывается жуть, у меня такая же не конфискованная суппер

0

300

а мне муж купил...:'( пойду, испытаю, что ль...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста