Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

блин, а я уже намылилась, ну раз г... такое, то не буду экспериментировать)))

0

302

И я там купила - мне очень хороша показалась,только у меня сиреневая и щеточка-ложечка там.

0

303

вот, и у меня сиреневая. краш-тест на интенсивное размазывание по физиономии прошла на отлично. так что зря поначалу расстроилась.  можно покупать)))

0

304

и я в конфискате прикупила - не отличается от таких же за 24, что брала раньше.. кстати, сейчас такая стоит 36 в магазинах  o.O

Отредактировано MARINA (15-05-2011 16:45:46)

0

305

у меня желтая с черным ободком не очень

0

306

В воскресенье в Гостинке попали на распродажу- ликвидация обувьградовского магазина молодежной обуви ( на 2 этаже). В общем он закрывается и поэтому если берешь 2 пары- на каждую скидка 50 %. Модели там конечно специфические- подростковые, но есть на лето женские ничего такие,  (с размерами только уже не густо),  мы купили старшенькому ботинки и кеды. (народищу в павильоне было..., хватали как горячие пирожки).

0

307

В конфискате возле автовакзала продают детские зимние шапочки в комплекте с шарфом по 35 т.р. Есть красивые расцветки и на мальчиков и на девочек, если еще не разобрали.

0

308

В дискаунтере на Волгоградской подгузники Хэлен Харпер №3 (4-9) кг 64 шт - 55 или 56 тыс. Были утром

Отредактировано Любопытная (24-05-2011 18:25:54)

0

309

Это у нас так в Аффабельке весь июнь будет

0

310

кто в Дискаунтер BRW ездил сегодня? расскажите стоит ли туда наведаться? и правда ли там так всё дешево, и всего много, как обещала реклама?  http://smayli.ru/data/smiles/inventar-392.gif

0

311

А я сегодня впервые зашла в магазин детских товаров "Мегапупс"( продолжение торгового ряда "ваш выбор").Они открылись в марте.Купила малой красивенную майку со стразами,пайетками и т.д. за 25 тыс., тогда как под ЦУМом в "Кенгуру" маечка попроще 55тыс.

0

312

gerda написал(а):

"Мегапупс"( продолжение торгового ряда "ваш выбор").

А где он находится?

0

313

Малина написал(а):

кто в Дискаунтер BRW ездил сегодня? расскажите стоит ли туда наведаться? и правда ли там так всё дешево, и всего много, как обещала реклама?

Мы были там сегодня! Без схемы проезда не нашли бы... Понятное дело, распродается то, что в магазине не пользовалось спросом, преимущественно класика, меделей не много, действительно дешевые варианты есть! Диван видела за 1 млн с небольшим!

+1

314

Екатерина
а где это,если поточнее?

0

315

teddybear написал(а):

Это у нас так в Аффабельке весь июнь будет

А на гелевую коррекцию ногтей скидка в понедельник или это только на маникюр?

0

316

maya написал(а):

А на гелевую коррекцию ногтей скидка в понедельник или это только на маникюр?

Только на маникюр

0

317

а мы сегодня зашли в цум,детский отдел.пальто для девочки на рост 140 стоит 540 000! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано NATASHA (05-06-2011 17:23:10)

0

318

NATASHA написал(а):

рост 40

а такие ростовки бывают???? может размер?

0

319

Мамочка Танечка написал(а):

а такие ростовки бывают???? может размер?
            Подпись автораВсе будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

на рост 140

0

320

teddybear написал(а):

Только на маникюр

А почему?

0

321

Екатеринаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

322

mersik09 написал(а):

а где это,если поточнее?

Это в районе КСМ, конечная тролейбуса 4, не доезжая до РОВД Московского района, повернуть налево, а затем км по неприметной дороге, до тупика!

Малина,  пожалуйста!!!!  :jumping:

Отредактировано Екатерина (06-06-2011 00:05:47)

0

323

malish8 написал(а):

gerda написал(а):

"Мегапупс"( продолжение торгового ряда "ваш выбор").

А где он находится?

"Ваш выбор" находится возле ЦУМа,напротив кафе "Баркас".

0

324

NATASHA написал(а):

а мы сегодня зашли в цум,детский отдел.пальто для девочки на рост 140 стоит 540 000!

Я в том же ЦУМе сегодня ребенку школьную форму купила (сарафан, жакет и галстук) за 25 тыс.руб :whistle: , там часть школьной формы уценили.

0

325

martina написал(а):

школьную форму

я предстовляю какая цена будет в сезон.а пальто я просто посматрела,но после такого ценника,даже незнаю что сказать.

0

326

Новая цена в Санте на свежезамороженную скумбрию 37630 за кг,в некоторых магазинах есть еще по старым ценам.

0

327

а мы ребенку делали платную прививку тетраксим,цена была 103 000,как то её не было,потом была переоценка.и вот прививкиа появилась и я звоню узнать цену.мне бухгалтер говорит ,что цена сносная 165 000.

0

328

мне кажется, что никаких распродаж в ближайшее время и не будет. Все не купленное в старом завозе переоценили и ценят уже по-новому.Вчера искала моющее средство по старой цене, стоит бутылочка в ларечке, на ней написаны старые цены маркером, затем перечеркнули и написали новую цену, но уже в тридорого.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

329

сегодня подписалась на почте на журнал на второе полугодие и оказалось, что выбранный мною для покупки новый номер журнала дали в подарок за подписку. недорогой, но все равно приятно. впервые такое вижу!  :cool:

0

330

maya написал(а):

А почему?

Потому что, к сожалению, цена на гель увеличилась на 200% и это еще не конец :(
Наш мастер Лера делает очень хорошо и к ней на коррекции приходят только через 4-5 недель. Поэтому мы и не хотим переходить на дешевый гель

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста