Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

NATASHA написал(а):

а мы ребенку делали платную прививку тетраксим,цена была 103 000,как то её не было,потом была переоценка.и вот прививкиа появилась и я звоню узнать цену.мне бухгалтер говорит ,что цена сносная 165 000.

Нынче прививки у нас тоже на распродаже.... :shine:

0

332

teddybear написал(а):

Потому что, к сожалению, цена на гель увеличилась на 200% и это еще не конец

А сколько сейчас стоит коррекция

0

333

не совсем акция, конечно, но в Детском мире все еще стоЯт ходунки Chicco  за 300 тыс.  может, кому надо...

0

334

В конфискате на автовокзале сумочки женские всех цветов и размеров по 68 тыщ. куртки зимние на рост 122 пр-ва Жодино по 180 тыщ..

0

335

martina написал(а):

Я в том же ЦУМе сегодня ребенку школьную форму купила (сарафан, жакет и галстук) за 25 тыс.руб  , там часть школьной формы уценил

сегодня специально заехали,что то я таких цен вообще ненашла.

0

336

NATASHA написал(а):

сегодня специально заехали,что то я таких цен вообще ненашла.

ну вы даете :D , еще бы через месяц заехали :D. По тем ценам, думаю, уже к вечеру ничего не осталось.
В Дет.мире обувь осень-зима по старым ценам стоит, забавно смотреть на сандали за 130т.р. и сапожки за 70 тыс.
В еще в Короне, не акция, просто цена доступная, Хаггисы классик 4 66 шт- 82330р.

0

337

martina написал(а):

сапожки за 70 тыс.

если бы знала какой размер ноги будет,то можно было бы купить.ещё видела красивые босоножки на девочку в буслике 122 000,а в асторе *оранжевом верблюде *такие за 67 000

0

338

NATASHA написал(а):

босоножки на девочку в буслике 122 000,а в асторе *оранжевом верблюде *такие за 67 000

А какой фирмы?

0

339

maya

maya написал(а):

А какой фирмы?

шаговита

0

340

В Оранжевом верблюде старые цены, а на кое-какие вещи и скидки. Я вот Майке купила кофточку за 37 тыщ..

0

341

ksanka написал(а):

В Оранжевом верблюде

а это где?

0

342

Крошка Енот написал(а):

а это где?

в ассторе что на востоке.

0

343

в конфискате напротив автовокзала мужские пуховики 2 модели (одна с мехом на капюшоне, вторая без) реально здоровские по 350 тыс
мы мужу купили ту, что без меха - 4 цвета на выбор, но размер был только М (на наш 46), не смотрели ту, что с мехом, может и другие размеры были

0

344

не акция вроде, но сегодня в Свитанке купили приличного вида и качества женскую блузку  за 19 с копейками и мужскую нарядную за 40 (на подарок) в Пинском трикотаже тоже есть тонкие летние свитерочки на мужчин (размеры ток мелковаты) очень даже ничего.
вообще рекомендую пройтись по этим магазинчикам. есть много достойного. ост. Чулочный комбинат на Я.Купалы.

0

345

malasha
я себе тоже взяла недавно, обидно что пару недель назад они были по 180 000.

0

346

Ярослава написал(а):

обидно что пару недель назад они были по 180 000.

это мужские что ли, блин, лучше бы вы мне этого не говорили, 2-ой день от цен расстраиваюсь. куплю вещь, а потом нахожу такую же, но в 2 раза дешевле  o.O - убила бы тех, кто придумал этот кризис - еще пару месяцев назад товар у всех продавцов был примерно одинаковой цены ( плюс минус), и у меня ну нет привычки прицениваться, искать дешевле, а сейчас цены у разных продавцов отличаются в разы. А у меня просто времени нет ходить, сравнивать - (выговорилась, хоть и не по теме).

Отредактировано malasha (12-06-2011 22:31:41)

0

347

Ярослава, неее, не 180, а 250. я мужу покупала
malasha, ну и чего расстраиваться? все равно по нынешним меркам это еще нормальные цены )

0

348

Крошка Енот написал(а):

все равно по нынешним меркам это еще нормальные цены )

это да, но все равно обидно

к стати, в ЦУМе акция (на детскую одежду точно) скидка 5% до 15 июня

0

349

Для тех кто использует для кошачьего туалета наполнители силикогели (Бенек и др.).На Сов.Конституции возле Эконом магазина есть рыночек(несколько ларьков).Так вот там в товарах для животных, в общей сложности,  сегодня купила 10кг. за 94.000. Везде уже пачка 6кг. по 115.000.

0

350

Крошка Енот написал(а):

Ярослава, неее, не 180, а 250. я мужу покупала

может вы чуть позже покупали? просто они переоценивали одни и те же куртки несколько раз, весь прикол в том- что в сторону увеличения.

malasha написал(а):

лучше бы вы мне этого не говорили

не растраивайтесь, я думаю вы в любом случае сэкономили, если прошедшей зимой они на рынке были около миллиона, я представляю, что будет этой...

0

351

Ярослава написал(а):

может вы чуть позже покупали? просто они переоценивали одни и те же куртки несколько раз, весь прикол в том- что в сторону увеличения.

да, когда они были по 180, я тоже смотрела. даже мужа чьего-то просила примерить, но мала куртка оказалась((
нехило они их так переоценили!

0

352

На граевке в конфискате тушь для ресниц мэйбилин 20тыс.,лореаль-35, краска гареньер-11(был выбор цветов), еще привезли в основном мужские кошельки 50-60тыс, кассеты для венус-11тыс., гель для наращивания ногтей (кажись белый)-72тыс.

Отредактировано nana (23-06-2011 15:04:53)

0

353

В конфискате на автовокзале касеты для станков венус и жилет мач и мач3 и сами станки (в обед еще были). Краска Garnier Color Naturals  - красное дерево.

Отредактировано rea-le (23-06-2011 15:07:56)

0

354

А просвятите темную ... где конфискат возле автовокзала находится?

Отредактировано Europe_13 (23-06-2011 21:38:59)

0

355

Europe_13 написал(а):

А просвятите темную ... где конфискат возле автовокзала находится?

Напротив здание с зеленой вывеской "Продтовары", "Промтовары". Туда, где "Промтовары".

0

356

Маруси-пампуси
спасибо

0

357

Tamica написал(а):

В Буслике дисконтную карту дают, однажды затарились на 200 тыс, ничего не подозревая, и тут приятная неожиданность . Недавно звонили оттуда, приглашали забрать ее.

Была у меня такая карта. Только чтобы получить  скидку надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы.

+1

358

юлианна написал(а):

надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы

я бы не сказала. чтобы не терялась скидка - достаточно раз в 3 мес что-то покупать - с 1 апреля так стало. а так покупки можно совершать на любую сумму - она фиксируется в баллах и эти баллы видны на чеке - 1 рубль=1баллу. потом при накоплении определенного количесвта увеличивается скидка. правда, там она смешная, но все-таки... насколько я знаю, без скидки идет только детское питание, по остальному скидка есть

0

359

юлианна написал(а):

Только чтобы получить  скидку надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы.

почему? у меня эта карта года два уже и каждый месяц я туда не хожу. Бывало просто покупала альбом и краски ребенку и все, скидка на тех же условиях считалась, причем здесь сумма покупки?
Где-то в начале года прислали смску, что  покупки нужно делать хотя бы раз в 3 месяца и на любую сумму, чтобы карту не аннулировали.

0

360

ликвидация летней обуви -50% в обувь град

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста