а мы ребенку делали платную прививку тетраксим,цена была 103 000,как то её не было,потом была переоценка.и вот прививкиа появилась и я звоню узнать цену.мне бухгалтер говорит ,что цена сносная 165 000.
Нынче прививки у нас тоже на распродаже....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста
а мы ребенку делали платную прививку тетраксим,цена была 103 000,как то её не было,потом была переоценка.и вот прививкиа появилась и я звоню узнать цену.мне бухгалтер говорит ,что цена сносная 165 000.
Нынче прививки у нас тоже на распродаже....
Потому что, к сожалению, цена на гель увеличилась на 200% и это еще не конец
А сколько сейчас стоит коррекция
не совсем акция, конечно, но в Детском мире все еще стоЯт ходунки Chicco за 300 тыс. может, кому надо...
В конфискате на автовокзале сумочки женские всех цветов и размеров по 68 тыщ. куртки зимние на рост 122 пр-ва Жодино по 180 тыщ..
Я в том же ЦУМе сегодня ребенку школьную форму купила (сарафан, жакет и галстук) за 25 тыс.руб , там часть школьной формы уценил
сегодня специально заехали,что то я таких цен вообще ненашла.
сегодня специально заехали,что то я таких цен вообще ненашла.
ну вы даете , еще бы через месяц заехали . По тем ценам, думаю, уже к вечеру ничего не осталось.
В Дет.мире обувь осень-зима по старым ценам стоит, забавно смотреть на сандали за 130т.р. и сапожки за 70 тыс.
В еще в Короне, не акция, просто цена доступная, Хаггисы классик 4 66 шт- 82330р.
сапожки за 70 тыс.
если бы знала какой размер ноги будет,то можно было бы купить.ещё видела красивые босоножки на девочку в буслике 122 000,а в асторе *оранжевом верблюде *такие за 67 000
босоножки на девочку в буслике 122 000,а в асторе *оранжевом верблюде *такие за 67 000
А какой фирмы?
maya
А какой фирмы?
шаговита
В Оранжевом верблюде старые цены, а на кое-какие вещи и скидки. Я вот Майке купила кофточку за 37 тыщ..
В Оранжевом верблюде
а это где?
а это где?
в ассторе что на востоке.
в конфискате напротив автовокзала мужские пуховики 2 модели (одна с мехом на капюшоне, вторая без) реально здоровские по 350 тыс
мы мужу купили ту, что без меха - 4 цвета на выбор, но размер был только М (на наш 46), не смотрели ту, что с мехом, может и другие размеры были
не акция вроде, но сегодня в Свитанке купили приличного вида и качества женскую блузку за 19 с копейками и мужскую нарядную за 40 (на подарок) в Пинском трикотаже тоже есть тонкие летние свитерочки на мужчин (размеры ток мелковаты) очень даже ничего.
вообще рекомендую пройтись по этим магазинчикам. есть много достойного. ост. Чулочный комбинат на Я.Купалы.
malasha
я себе тоже взяла недавно, обидно что пару недель назад они были по 180 000.
обидно что пару недель назад они были по 180 000.
это мужские что ли, блин, лучше бы вы мне этого не говорили, 2-ой день от цен расстраиваюсь. куплю вещь, а потом нахожу такую же, но в 2 раза дешевле - убила бы тех, кто придумал этот кризис - еще пару месяцев назад товар у всех продавцов был примерно одинаковой цены ( плюс минус), и у меня ну нет привычки прицениваться, искать дешевле, а сейчас цены у разных продавцов отличаются в разы. А у меня просто времени нет ходить, сравнивать - (выговорилась, хоть и не по теме).
Отредактировано malasha (12-06-2011 22:31:41)
Ярослава, неее, не 180, а 250. я мужу покупала
malasha, ну и чего расстраиваться? все равно по нынешним меркам это еще нормальные цены )
все равно по нынешним меркам это еще нормальные цены )
это да, но все равно обидно
к стати, в ЦУМе акция (на детскую одежду точно) скидка 5% до 15 июня
Для тех кто использует для кошачьего туалета наполнители силикогели (Бенек и др.).На Сов.Конституции возле Эконом магазина есть рыночек(несколько ларьков).Так вот там в товарах для животных, в общей сложности, сегодня купила 10кг. за 94.000. Везде уже пачка 6кг. по 115.000.
Ярослава, неее, не 180, а 250. я мужу покупала
может вы чуть позже покупали? просто они переоценивали одни и те же куртки несколько раз, весь прикол в том- что в сторону увеличения.
лучше бы вы мне этого не говорили
не растраивайтесь, я думаю вы в любом случае сэкономили, если прошедшей зимой они на рынке были около миллиона, я представляю, что будет этой...
может вы чуть позже покупали? просто они переоценивали одни и те же куртки несколько раз, весь прикол в том- что в сторону увеличения.
да, когда они были по 180, я тоже смотрела. даже мужа чьего-то просила примерить, но мала куртка оказалась((
нехило они их так переоценили!
На граевке в конфискате тушь для ресниц мэйбилин 20тыс.,лореаль-35, краска гареньер-11(был выбор цветов), еще привезли в основном мужские кошельки 50-60тыс, кассеты для венус-11тыс., гель для наращивания ногтей (кажись белый)-72тыс.
Отредактировано nana (23-06-2011 15:04:53)
В конфискате на автовокзале касеты для станков венус и жилет мач и мач3 и сами станки (в обед еще были). Краска Garnier Color Naturals - красное дерево.
Отредактировано rea-le (23-06-2011 15:07:56)
А просвятите темную ... где конфискат возле автовокзала находится?
Отредактировано Europe_13 (23-06-2011 21:38:59)
А просвятите темную ... где конфискат возле автовокзала находится?
Напротив здание с зеленой вывеской "Продтовары", "Промтовары". Туда, где "Промтовары".
Маруси-пампуси
спасибо
В Буслике дисконтную карту дают, однажды затарились на 200 тыс, ничего не подозревая, и тут приятная неожиданность . Недавно звонили оттуда, приглашали забрать ее.
Была у меня такая карта. Только чтобы получить скидку надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы.
надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы
я бы не сказала. чтобы не терялась скидка - достаточно раз в 3 мес что-то покупать - с 1 апреля так стало. а так покупки можно совершать на любую сумму - она фиксируется в баллах и эти баллы видны на чеке - 1 рубль=1баллу. потом при накоплении определенного количесвта увеличивается скидка. правда, там она смешная, но все-таки... насколько я знаю, без скидки идет только детское питание, по остальному скидка есть
Только чтобы получить скидку надо ежемесячно отовариваться на приличные суммы.
почему? у меня эта карта года два уже и каждый месяц я туда не хожу. Бывало просто покупала альбом и краски ребенку и все, скидка на тех же условиях считалась, причем здесь сумма покупки?
Где-то в начале года прислали смску, что покупки нужно делать хотя бы раз в 3 месяца и на любую сумму, чтобы карту не аннулировали.
ликвидация летней обуви -50% в обувь град
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста