Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Vladliza написал(а):

В Мадессе на Ковалевке распродажа тканей по 2 000 тыс.

Только в Модессе очень  маленький выбор тканей.

0

392

Малина написал(а):

но для меня было новостью

Очень сильно запоздалая для тебя новость,очень прямо))) Но товар там не менялся (вид,тип,производство и т.д.),просто с первого этажа перенесли в цокольный.Ну не помню,но 2 года точно уже.

0

393

сегодня была магазине обуви МегаТоп (Б.Шевченко 5, напротив г.Беларусь) там на многие модели скидка, я купила себе туфли за 159 990 а они были 229 990. и выбор неплохой. работают с 10.00 до 20.00,в выходные до 18.00.вот тут можно глянуть http://www.megatop.by/catalog/zhenskaya/Tufli/sales/

Отредактировано ольгаs (04-08-2011 15:19:55)

0

394

У нас на рынке "Ковалево" есть повильон от швейной фирмы "ЛОНА". Так вот там еще постарым ценам недорогие куртки, плащи, что-то еще льняное есть вроде. Я купила дочке зимнее пальтишко красивое за 205 000руб, плащик - ветровка 80 000руб, сыну ветровка - 60 000руб. Балоньевое пальтишко такое немного на синтепоне для взрослого - 175 тыс и что-то мужское мо-моему тоже есть там...
Вот а еще в "Миксе" капуста по 690руб и кабачок по 1000руб за кг.- это по-моему очень дешево  :dontknow:

0

395

Tabula_Rasa написал(а):

Вот а еще в "Миксе" капуста по 690руб

В Короне по той же цене, сегодня сама покупала.

0

396

Tabula_Rasa написал(а):

есть повильон от швейной фирмы "ЛОНА".

А можете описать ,где он находится,чтобы по всему рынку не бродить? И там я поняла,вещи и на взрослых,и на малышей есть?

0

397

Эмилия написал(а):

а что это новый магазин? когда его у нас открыли?я себе и мужу покупала в пинске в Мегатопе, кожаную обувь, балетки по 189тыс, мужу шлепки вообще за 100(кожаные)и это без скидок, обувью довольна!!!

да новый,открыли две недели назад,есть хорошая обувь,мы на второй день после открытия купили подростковые босоножки на девочку,полностью кожаные за 89000,а вот обслуживание    очень понравилось ,продавцы очень внимательные и вежливые 10++ :cool:

0

398

Anya
Да, там есть и на взрослых и на детей.
Номер павильона не помню. Он находится в последнем ряду - если идти через главный вход, то до упора и налево (за Беларусбанком). Упретесь в павильон "Рыболов", а "Лона" через несколько от него, в нем еще и ремонт одежды в этом лоновском павильоне.

+1

399

Конфискат на Мицкевича:

картофель - 1100 руб.
апельсины - 6000 руб.
лимоны - около 8000 руб. (не помню точно...)

0

400

зайдите на покупон бай, там всякие скидки бывают, сейчас вот безлимитный абонемент на пол года в солярий всего за 200тыс.!

0

401

В конфискате, возле вокзала , очень много секси-белья этой фирмы http://www.liviacorsetti.pl/RU/clubwear/, цены от 130 000 и ниже.   :rolleyes:

Отредактировано N@t@sh@ (13-08-2011 15:56:52)

0

402

Сегодня знакомая позвонила, и сказала. что в конфискате на граевке есть сарафанчики как для школы.Поехала- купила две разные модели по 85 000 руб. Польской фирмы г. Лодзь. Есть на рост 122,128,134. Завтра работают до 16.00. Ткань немного стрейч, пошив хороший(мне нравиц-ц-а-а). Вобщем я сегодня счастливая!!! Думала придется  тысяч двести  отдавать за одну, а тут 170 тыс за две.

0

403

В магазине обуви Bravo (напротив гостинки) привоз обуви (и туфли, и ботинки, и сапоги, и угги, и валенки). И если сравнивать с Обувьградом, где пара ботинок новой модели стоит 2 млн, то и цены достаточно демократичные (ботинки, угги, валенки в районе 500 тыс)

0

404

В Марко скидки на летнюю обувь. Детские ботиночки из натуральной кожи есть до 100т.р., зимние жен. ботинки 300 с небольшим, много всего, но  мне спорт.обувь дочке нужна была, ее не нашла (((

0

405

в магазине оранжевый верблюд(асстор-вест)есть джинсы ,штруксы(разные цвета,на девочек точно есть а на мальчиков не помню)по цене 60 000-и чуть больше

0

406

В магазине детской обуви "Ботик" (Угол Гоголя и бульвара) есть обувь по старым ценам. Сегодня купила старшему туфли в школу за 77 тыщ. И малую на осень обула по смешным ценам. Очень довольна покупками http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

407

в магазине оранжевый верблюд(асстор-вест)

а скажите адрес этого магазина, пожалуйста

0

408

я-мамочка
Асстор на ул. Московской, как выезжать из города. Там есть типа цокольного этажа, где детский отдел, он чуть сбоку от главного входа в магазин ( есть вывески разные) и еще есть вход со стороны где  кафе

0

409

SWETKA написал(а):

В магазине детской обуви "Ботик" (Угол Гоголя и бульвара) есть обувь по старым ценам. Сегодня купила старшему туфли в школу за 77 тыщ. И малую на осень обула по смешным ценам. Очень довольна покупками http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif

вот это здорово :cool: !!!
А мы в прошлые выходные, почти, весь город объездили деток к осени обували.....а вот про магазин "Ботик" я совсем забыла :(

0

410

Не то, чтобы распродажа...
В Пятом элементе симпатичные контейнеры пластиковые. По 3 штуки за 27 тыс, разный размер. По две штуки - 20 тыс. Хорошенькие, ставятся один в один, друг на друга и тп. Подходят для заморозки, холодильника, свч, посудомойки. (27 это новая цена. я их еще по 20 прикупила)

0

411

В Алми шампунь гарньер по 9 200

0

412

Не знаю в каких магазинах проходит акция, мы попали на неё в Санте на Берёзовке. Купи 4 мороженых Тимоша получи в подарок расписание уроков! Нигде о ней не читала, не говорили, просто на кассе продавец к покупкам добавила подарок!

0

413

Любопытная написал(а):

Нигде о ней не читала, не говорили, просто на кассе продавец к покупкам добавила подарок!

На дверях магазина висит плакат - реклама!)

0

414

На стройрынке лампочки галогенки и не только, в центральном павильоне на рядах (140 номер вроде) по старым ценам,с понедельника будут дорожать. Самые простые по 9800.Может кто-то  делает ремонт и нужно :flirt:

0

415

В Алми дисконтные карты 3% раздают  за покупку от 100 000 руб.

0

416

На сайте http://pokupon.by/ сейчас такие акции:

50% скидки на абонемент на Аэробику или Аквааэробику!
1.Стоимость абонементов по аэробике:
на 6 занятий - 55 000 руб., со скидкой 22 500 руб.
на 8 занятий - 60 000 руб., со скидкой 30 000 руб.
Занятия проходят по адресу: ул. Леваневского, 13/1
2. Стоимость абонементов по аквааэробике:
на 6 занятий - 70 000 руб., со скидкой 35 000 руб.
на 6 занятий - 85 000 руб., со скидкой 42 500 руб.
Занятия проходят в СШ №9

50% скидки на 2 десерта и 2 чашечки кофе или чая!
Кафе «Крез»
г.Брест, ул. Советская 63
* купила этот купон и вчера лично его проверила. Реально скидка 50%. За 2 чашки чая + 2 пирожных медовых = 14 с копейками тысяч

Безупречный загар с невероятной скидкой 70%! Безлимитный абонемент на полгода. 210 000 руб. вместо 700 000 руб.
Продолжительность одного сеанса загара неограничена. На всю косметику для загара скидка 5%
"SunLove"
г. Брест, ул. Крупской, 16
г.Брест, ул. Будённого,17

50% на любой абонемент в солярии "МиладаЛюкс"!
1 купон дает 50% скидки на любой абонемент в солярии «МиладаЛюкс».
Стоимость абонементов:
35 мин. - 60 000 руб., со скидкой 30 000 руб.
60 мин. - 100 000 руб., со скидкой 50 000 руб.
100 мин. - 160 000 руб., со скидкой 80 000 руб.
130 мин. - 200 000 руб., со скидкой 100 000 руб.
ОДО "МиладаЛюкс"
г. Брест, ул. Октябрьской революции, 27

Отредактировано Europe_13 (09-09-2011 11:49:11)

0

417

Europe_13 написал(а):

* купила этот купон и вчера лично его проверила. Реально скидка 50%. За 2 чашки чая + 2 пирожных медовых = 14 с копейками тысяч

А как им воспользоваться???(Распечать или на телефон как-то отпрвить?) Просто у меня нет принтера((

0

418

я распечатывала ( на работе  ;)  ), потом отдала официантке при заказе

0

419

Решила сюда написать.Возле магазина "Брест" в надстройке с колоннами(там где магазин Ян от мясокомбината)есть магазинчик Одежда из Европы.Так вот там видела обалденный осенний комбинезончик розового цвета под натуральную дублёнку(очень похоже) за 35тыс!.На вид на девочку 3-7мес.,на нас во всяком случае уже маловат.

0

420

пришла смс из Ив Роше: до 25 сентября скидки до 30% на всю продукцию!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста