Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

anja написал(а):

возле колхозки в магазине оптима детские колготки Конте на рост до 110 по ценнику до 17 000. Я вчера своему купила на рост 104-110, внутри с махрушкой за 17000. легенький еще дешевле были. Большие размеры по 30 тыс .Есть носочки теплые, размер 16, по 4800

Я думала я дешево купила в новом Буслике махрушку за 22тыс, оказывается есть еще дешевле....

0

452

anja написал(а):

возле колхозки в магазине оптима детские колготки Конте на рост до 110 по ценнику до 17 000. Я вчера своему купила на рост 104-110, внутри с махрушкой за 17000. легенький еще дешевле были.

Поехала туда сразу после работы сегодня и забрала последнюю пару р.104-110, махровые, ядовитозелёного цвета, но по 17. Тонких этого роста не было. Вроде оставались на меньший рост махровые по 17. Ах да, носочки есть тёплые конте по 4800 и размеры и даже выбор расцветок.

Отредактировано Ольга (07-10-2011 23:10:08)

0

453

Все... и у нас в микрорайоне цены на контевские колготы новые

0

454

мама Лизы написал(а):

Я думала я дешево купила в новом Буслике махрушку за 22тыс, оказывается есть еще дешевле....

дешево вы купили, это просто остаточки кое-где попадаются, а новые цены на махрушки за 50, так что вы  очень дешево купили

0

455

Да, да в Optima  теплые кологотки р.74 и р.80 вообще 14.700    были......жаль нам уже малы..

Отредактировано Goluboglazka (09-10-2011 23:20:25)

0

456

Девочки, а где именно возле колхозки этот Оптима находится? Может еще подскажете до скольки работает? :idea:

0

457

ЭLISS
Находится там, где швейная фирма Элма, еще напротив этого магазина  вход на Колхозный рынок (ступеньки), Магазин (вроде Сад и Огород)

0

458

Ольчик, спасибо! Были вчера на колхозке и не нашли  :dontknow: Плохо искали :confused:

Отредактировано ЭLISS (10-10-2011 00:55:18)

0

459

Позвонили сказали,что в Берхаузе есть ботиночки зимние детские на цигейке по 80тыщ.Про размеры и расцветки ничего не знаю.может,кому-нибудь удобно забежать ,глянуть и написать подробнее.

0

460

вчера были в магазине оптима,там сказали,что теплых колгот у них небыло  o.O

0

461

NATASHA написал(а):

что теплых колгот у них небыло  o.O

там такие консультанты работают, что бесполезно спрашивать. я про это уже писала. Были там теплые.Я малому брала.Сверху хлопок, внутри махрушка. Надо самому смотреть, если сегодня там буду, то гляну

0

462

anja
спасибо.вчера папа мой заходил туда и спрашивал.сама немогу туда добраться,муж уехал.

0

463

В алми очень симпотишные колготки на девочку за 15 000 б.р
А на рынке за алми на мальчиков гольфики тепленькие за 35 000 б.р (Лёшику 3 шт. отхватила)

0

464

gerda написал(а):

Позвонили сказали,что в Берхаузе есть ботиночки зимние детские на цигейке по 80тыщ.Про размеры и расцветки ничего не знаю.может,кому-нибудь удобно забежать ,глянуть и написать подробнее.

Только что там была. Детская одежда есть, детской обуви нет. И вообще, с обувью был только один "павильон". Только взрослая и то  разные туфли/босоножки. может я конечно проглядела, но специально внимание обращала...

И еще вопрос, девочки, может кто видел теплые колготки на мальчика 92-98. Столкнулась с тем, что вообще такие размеры из магазинов пропали (больше есть и меньше есть). даже обычные. Хорошо, я заранее закупилась. А вот теплые нигде не могу найти.

0

465

tekila
Посмотри в фирменном магазине от БЧК на Советской.

0

466

SWETKA посмотрю. только вот в фирменном бчк на я.купалы не было... возможно и на советской не будет. вообще удивляюсь, что за дефицит именно этого размера. хотя и с расцветками мальчуковыми были проблемы, еле нашла 4 пары.

0

467

так, была сейчас в оптиме возле колхозки. По старым ценам только колготки на рост до 86 см. Носки тепленькие еще есть по 4800 14 размер

0

468

Девчонки, а подскажите, где находится новый Буслик? А по поводу колготок Conte один продавец сказал, что в этом году не будет колгот на р-ры от 92 до 116. Мол машинка у них сломалась шить эти размеры. Я тоже искала теплые колготы на девочку подешевле размер 92-98, или 104-110, так еще и не нашла(((

0

469

kotenok_ss написал(а):

Девчонки, а подскажите, где находится новый Буслик?

ресторан "Москва" возле ЦУМа

0

470

Мамочка Танечка
Спасибо

0

471

kotenok_ss написал(а):

А по поводу колготок Conte один продавец сказал, что в этом году не будет колгот на р-ры от 92 до 116. Мол машинка у них сломалась шить эти размеры

ага, эта "сломанная машинка" называется -экспорт за у.е.

+1

472

kotenok_ss написал(а):

А по поводу колготок Conte один продавец сказал, что в этом году не будет колгот на р-ры от 92 до 116

неправду вам продавец сказал))) У меня знакомый на конте работает, он говорит, что все есть, все шьется, предприятия закупаются полным ходом. Кстати у ЦУМа есть скидка на закупку контевских колгот, больше 10%, только вот что-то я не видела, чтоб там цены дешевле были

0

473

Значит накручивают не 30, а 40%

0

474

В Короне ватные диски по 10000 - 170 шт., вроде много ещё ыло :yep:

0

475

В новом Буслике, что возле Цума, тоже колготок нет на рост 104-110, НИКАКИХ! И в Цуме тоже! :no:

Отредактировано *psiheya* (12-10-2011 19:35:49)

0

476

*psiheya*
В Евроопте есть, в Детском мире тоже

0

477

еще колготы можете посмотреть на заправках,сегодня заходила на лукойл,там немного есть колгот.

0

478

В Алми видела теплые колготки БЧК по22тыс. Разные р-р на прошлой неделе 110р-р

0

479

Не знаю тут ли писать, но сегодня в Короне был просто огромный выбор белорусского детского пюре (и фруктового, и овощного), такого не помню давно, если вообще помню. и цены адекватные (я себе брала по 2800-3800 за банку 190 гр)

0

480

там же (Алми) - моющее для посуды Sorti 500 мл - 4900 (или около того) и чистящее (для плиты, моек и др.) 3900

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста