Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

надо искать, я так понимаю, что продавцы просто переоценивают старый товар, а разницу себе в карман, инвентаризации то не было (это со слов администратора магазинчика, которому такая пересортица в ценах покрывает ошибки ее продавцов, когда ее "Галя-капопша сигареты "Воги" по старой цене считала неделю, а сколько она их продала неизвестно. Хорошо, что с сегодняшнего дня новая цена на масло, а у нас по старой цене еще ящик лежит, будем Галины ошибки перекрывать..."). Я так же землю для цветов покупала, нашла с двумя ценниками, а продавцы спрашивают: "Это мешок залежался с прошлой партии 13000, а сейчас 17000 (два ценника на пакете). Вам по какой посчитать? У меня была минута молчания (они что реально думали, что я скажу, что подороже, пожалуйста?) Я сказал, что по 13000 - без разговоров посчитали"

0

512

Девочки, идете как в зал где обувь, касса будет слева, вы ее проходите и, чуть дальше, тоже по левую сторону стоят у них ноги в чулках. Возле ног есть подход к ящикам - как витрина они сделаны, я туда подошла и взяла сама. За прилавок, конечно не ходила. А отуда никто не выгнал меня.

+1

513

В Милавице акция: с 15.11 по 15.12 купите на 150000 руб. и получите скидку 20% на следующую покупку

0

514

пришло на почту мне:
С 18 ноября по 27 ноября г в супермаркете  АЛМИ по адресу г. Брест ул. Московская,328  проходит  "МЕГААКЦИЯ"
http://s017.radikal.ru/i418/1111/93/cbfeda755333.jpg

+1

515

В эти выходные – самое время скупать бытовую технику!

26 ноября в 13.00 представляем белорусам, а в первую очередь жителям Бреста, близлежащих городов и поселков – новый магазин «5 элемент»! Новый – не только потому, что в Бресте (Машерова, 17, рядом с ЦУМом)  открывается юбилейный, 25-ый  магазин бытовой техники и электроники «5 элемент». Но еще и потому, что это открытие станет началом внедрения абсолютно новых принципов как оформления, так и содержания торговых процессов!
Забегая немножко вперед, скажем: все то, что Вы любите и ждете на открытии новых магазинов техники – БУДЕТ! И скидки на технику 50%, и море подарков - всем без исключения покупателям, и товары по специальным ценам, и угощения, и концерт с участием звезды белорусской эстрады, и призы на веселых конкурсах!

Все на открытие!!!

+1

516

вчера в "Ассторе" (восток) внизу колготы Конте голубенькие 62-74 по 17000, туфельки 18-20 р-р кожа, обалденные (красные, розовые) - 60000-65000, мальчиковые ботиночки осенние 90000 (малые р-ры). И у кого дети фанатеют по черепам: есть перчатки по 17000 с такими черепами, жуть, кончено, но вчера мальчик лет 6 уходил счастливый...
А еще там есть супер-кофточка рост 164, р-р 48-50 (я уже купила своему хлопцу, еще одна висит): серая, тонкая (на зиму под рубашку), качество - супер а в составе 14% шерсти, не колется.

0

517

Ларчик написал(а):

И скидки на технику 50%

Только в этот день?

0

518

Ларчик написал(а):

скидки на технику 50%,

на вторую покупку :crazy:

0

519

Да уж. В субботу  в район Цума лучше не идти))). Снесут)))
А магазину я очень рада!

0

520

Ларчик написал(а):

26 ноября в 13.00 представляем белорусам, а в первую очередь жителям Бреста, близлежащих городов и поселков – новый магазин «5 элемент»!

Эту новость Пилот ФМ транслирует уже месяц, наверное, каждое утро изо дня в день...капец, надоело!

0

521

Малина написал(а):

С 18 ноября по 27 ноября г в супермаркете  АЛМИ по адресу г. Брест ул. Московская,328  проходит  "МЕГААКЦИЯ"

А я думаю, чего курицу люди просто сгребают, а я на цену не смотрела (надо было себе взять)...эх невнимательная я (

0

522

izuminka написал(а):

А я думаю, чего курицу люди просто сгребают, а я на цену не смотрела (надо было себе взять)...эх невнимательная я (

муж сегодня был в алми и куры там были в продаже.но ,говорит вид у них не очень...

0

523

NATASHA написал(а):

муж сегодня был в алми и куры там были в продаже.но ,говорит вид у них не очень...

курочки, как курочки - самые обыкновенные цыплята 1,5+-кг

0

524

NATASHA написал(а):

куры там были в продаже.но ,говорит вид у них не очень...

нормальные цыплята, не замороженные. только что принесла, дома специально развернула и понюхала - все норм.

0

525

NATASHA написал(а):

на вторую покупку

значит надо кооперироваться и получать скидки [взломанный сайт]

0

526

на покупоне сейчас можно за 8 тыс купить скидку 55% на стрижку, укладку, мытье волос с массажем всего за 57000, независимо от длины, в студии красоты СанЛав!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/1193. Думаю, перед праздниками будет актуально

0

527

Alizzi написал(а):

на покупоне сейчас можно за 8 тыс купить скидку 55% на стрижку, укладку, мытье волос с массажем всего за 57000, независимо от длины, в студии красоты СанЛав!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/1193. Думаю, перед праздниками будет актуально

только что туда звонила: стрижка 25 000, укладка 18 000 ( без акции), голову можно помыть дома, а массаж... кому как.

+1

528

опять на почту получила смачную картинку )))))

http://uploads.ru/i/2/W/D/2WDdR.jpg

+1

529

Ну вот, сейчас пойдут, гречку все сметать))

0

530

ЗАПРАВЛЯЙСЯ ВЫГОДНО на АЗС «Белоруснефть»! - ПО «Белоруснефть»
http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/zv
там максимальная скидка на все услуги и товары на запрвках 2,5% и заработать её можно по-моему за сто литров. но при запрвке хоть сколько-нибудь уже идет начисление скидки. тем кто ездит много скорее всего подходит. но карточка не именная  ;)  хотя на сайте идет отображение всего заправленного. т.е. адрес заправки, время, литры, стоимость. можно следить.

0

531

Девчонки, в Буслике вчера покупала сок "С пеленок " по акции за 1300. Три вида: яблоко-клюква, яблоко-грушв и яблоко-еживика. Но будте внимательны,  у него сроки до конца 2011. но на целый месяц можно набрать малышулям.

0

532

Сегодня купила в Короне пижамку на девочку пр-во турция розовую с птичками за 31 тыс. руб., даже не поверила сначала, т.к. цена на остальные в среднем 60 тыс. Там осталась еще одна такая же рост 98-104.

0

533

Малина написал(а):

ЗАПРАВЛЯЙСЯ ВЫГОДНО на АЗС «Белоруснефть»! - ПО «Белоруснефть»
http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/zv
там максимальная скидка на все услуги и товары на запрвках 2,5% и заработать её можно по-моему за сто литров. но при запрвке хоть сколько-нибудь уже идет начисление скидки. тем кто ездит много скорее всего подходит. но карточка не именная    хотя на сайте идет отображение всего заправленного. т.е. адрес заправки, время, литры, стоимость. можно следить.

мне не понятно где эту карту можно заиметь...ее покупать надо?

0

534

ol4a написал(а):

мне не понятно где эту карту можно заиметь...ее покупать надо?

да, надо покупать на заправке, стоит 11000

0

535

натали10 написал(а):

да, надо покупать на заправке, стоит 11000

а сейчас это актуально???в нынешнее время когда топливо вывозиться?

0

536

ol4a написал(а):

а сейчас это актуально???

знакомые заправлялись пару дней назад и купили эту карточку

0

537

натали10 написал(а):

знакомые заправлялись пару дней назад и купили эту карточку

а анкету на заправке заполнять?

0

538

ol4a написал(а):

а анкету на заправке заполнять?

говорили, что заполняли на сайте

0

539

В здании Брестского чулочного комбината отрылся магазин Отико. Туфли от 250 тыс, зимние ботинки от 350 - это мужская обувь.

0

540

Краска для волос Гарньер Колор Нэйчералс по 25 000 на акции по срокам все в порядке. НА востоке в павильонах напротив магазина Техника и быт, недалеко от БРВ.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста