На Ковалевке открылся Дискаунтер
, там на некоторые товары прилично цена ниже. Например, прокладки натурелла (8 шт) на рынке 5200-5400, а в Дискаунтере 3700 или 3500 точно не помню!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста
На Ковалевке открылся Дискаунтер
, там на некоторые товары прилично цена ниже. Например, прокладки натурелла (8 шт) на рынке 5200-5400, а в Дискаунтере 3700 или 3500 точно не помню!
УРАААААА! Сег были в Короне! мне понра: нет давки, много товара, ценник чуть ниже, но если брать много, то экономия налицо! Я вообще такие магазины большие люблю! И кафе Пит-стоп нормуль такое: еда вроде как нормальная, порции нормальные и стоит все недорого!
УРАААААА! Сег были в Короне!
А скидки какие есть? Из товара что стоит?
Нашла у себя дисконтную карту от Вечернего Бреста. Срок действия до 31.12.2009. Скидки от 3 до 20%. Только не знаю на что и где Это в газете читать надо или на сайте. Кому?
нет давки
Это ты днём была?
Мы сейчас катались, просто проехали мимо, т.к. там машины на парковке одна на одной стоят. Люди со всех сторон туда прут как... такое впечатление, что завтра его закроют и нужно срочно!!! именно сегодня!!!! его посетить.
Решили, что заедем после выходных.
Скидки от 3 до 20%. Только не знаю на что и где
Дисконтная карта для подписчиков «Вечернего Бреста»
до 6% Аптека «Славекс» ул. Советская, 25, т. 214-600.
3-10% Apteka Warszawska Biala Podlaska, ul. Warszawska, 14 (здание поликлиники – выезд на Варшаву), т. 8-1048-833433-206(7) Республика Польша, NIP 5372289985.
6% Cтоматологический кабинет пр-т Машерова, 17, 2-й этаж, т. 221-081.
3-10% Ажурные железобетонные заборы, изготовление и монтаж. Ул. Красногвардейская, 112/1, ул. Ковельская, 87
до 10% Магазин путешествий пр-т Машерова, 17,
5-10% Образовательный центр «Нью-тон» ул. Гоголя, 75, к. 604, т. 211-419
5-10% Мастерские по ремонту обуви ул. Краснознаменная, 9/1, ул. Я. Купалы, 18/1, ул. Гаврилова, 17
5-10% «Про Тон» Автостекла, автозеркала, тонировка (на услуги) т. 80296-477-497, 8-0295-276074 ЧСУП «Автогласс-Брест»
5-10% Компьютеры, ноутбуки, моб. телефоны, цифровые фотоаппараты, аксессуары Ул. Советская, 83, «Гостиный двор». т. 8-029-522-00-00.
5-10% Евроокна из ПВХ. Ул. Советская, 83, «Гостиный двор». т. 8-029-522-00-00
5-10% Кухни, спальни, шкафы-купе по инд. заказам. Ул. Советская, 83, «Гостиный двор». т. 8-029-522-00-00.
3% Магазин «Мебель» - мебель, матрацы «ЭОС» Ул. Пионерская, 44, (8-0162) 46-27-16, (8-029) 790-23-52
5% Сухие смеси, краски, лаки, изделия из дерева, пена, фуги, герметики, гипсокартон. Пав. 184 на рынке «Будаунiчы рай», т. 8-029-529-74-77
10% Соляная пещера «Галос» (при покупке абонемента) в торговых рядах «Лаванда», т. 206-926.
10% Магазин «Моя мама» (одежда для беременных) ул. Пушкинская, 18 (магазин «Продтовары»), т. 208-555, 8-0297-208-555.
10% Магазин «Планета цветов» пр-т Машерова, 67 (у Кобринского моста), т. 20-35-17.
10% Французские натяжные потолки «Сарас дизайн»ул. Фомина, 17, оф. 1, т. 27-37-64, 911-40-42(Velcom), 725-02-68(МТС)
7% «Кенгуру» (Все для будущих мам и малышей) Нулевой этаж ЦУМа, пав. №7
7% Бутик «Стильная мама» (одежда для будущих мам). ТЦ «ЕВРОПА», пав. 214
7% Салон «БЮСТЬЕ» - женское белье. Ул. Советская, 83, ТК «Гостиный двор», 1 эт., пав. 23.
5% Центр красоты «СанЛав» Ул. Кирова, 50.
5% Парикмахерская и солярий в гостинице «Веста». Ул. Крупской, 16.
5% Солярий. Ул. Советская, 14 (Эстетический центр «Гламур»).
5% ЛИНГ-Мебель. Изготовление мебели по индивидуальным заказам. Ул. Карбышева, 32, т. 23-94-79, 8-033-671-65-59, 8-044-713-80-72
5% Магазин «Обувь на Советской» ул. Советская, 43, т. 219-310.
10-15% Производство корпусной мебели, кухни, шкафы-купе, комоды, спальни, матрацы «Vegas», офисная мебель, детские комнаты, пр-т Машерова, 52
3-20% Жалюзи, окна, роллеты, шторы, ворота, москитные сетки, , СП «Спол-Брест», ул. Советская, 64 (офис),
5% Павильон №11 «Safonoff» (при покупке от 20000 руб.) товары для новорожденных, игрушки, спорттовары, пр-т Машерова, 17, ТК «Лаванда». т. 8-0291-488-888,
5% Фотостудии ОДО «Фотосервис» ул. Советская, 63 «А», т. 234-454, ул. Луцкая, 46, т. 489-900 пр-т Партизанский, 13 «А», т. 409-575, ул. Волгоградская, 24, т. 486-193.
5% Студия «Салон Стиль» ул. Советская, 89, т. 210-055, пр-т Машерова, 86, т. 209-935, ул. Московская, 340, т. 409-029.
5% Фитнесс-центр «Планета Фитнесс» (на услуги) ул. Гоголя, 75, с 9.00 до 22.00, без выходных, т. 231-715. Л.МЗ РБ 02040/0197876, 29.07.0409
3-5% Магазин декоративных растений «Евроландшафт» д. Козловичи, ул. Пограничная т. 8-0162 24-00-66, 8-029-676-68-06, 8-029-527-87-10.
3-5% Обои, карнизы. Рынок «Будаунiчы рай», пав. 191 (в новом здании), т. 8-029-791-28-57. ЧП «Бовбель Л.В.»
3-5% Евроокна из ПВХ, двери межкомнатные и входные ул. Сов. Пограничников, 52, 2 эт.; ул. Волгоградская, 38 (м-н N 1 ОАО «Продтовары»); ул. Красногвардейская, 104 (2 эт.); Северный городок (перед Центром занятости); ул. Московская, 340, (м-н «Дом мебели»); ул. Карьерная, 11, (м-н «Строймаркет»); ул. Московская, 348/3 (ФОК, 1 эт.); б-р Космонавтов, 90, оф. 24; б-р Шевченко, 4, к. 104 (стройтрест N 8, 1 эт.)
3-10% Окна, двери из ПВХ, металлические двери, межкомнатные – массив, МДФ, шпон. Ул. Кирова, 13, оф. 1
3-10% Гибкая черепица Ондулин, водосточные системы, утеплители, ПВХ, ДСП, ДВП, плитка напольная, потолочная, плинтусы, лакокрасочные изделия и многое другое. Ул. Старозадворская, 4, рынок «Задворцы», пав. 34, 47,
3-5% Салон свадебного и вечернего платья «Papilio» ул. Советская, 83, ТЦ «Гостиный двор», т. 216-105.
5% Автосервис: двигатель, подвеска, жестянка, покраска, развал-схождение. Ул. Л-та Рябцева, 37
5% Павильон «КЕРАМИКА» (строительные и отделочные материалы) ул. Ковельская, 85а, т. 8-0297-263-862, 8-0293-963-862.
5-10% Салон керамической плитки (облицовочная, клинкерная, ГРЕС – для ступеней, полов, фасадов). Ул. Дзержинского, 50
3-5% Пав. №68, 160 «ИМПЕРИЯ ОБОЕВ» на рынке «Будаўнiчы рай», т. 8-0296-629-776.
3-10% Магазин «Напольные покрытия». Ламинат, линолеум, ковролин, паркет, плитка. Ул. Сов. Конституции, 19 (напротив г-цы «Юность», рядом магазин «Медно»).
3-10% «Импульс» (магазины бытовой и телерадиотехники) ул. Орловская, 10, т. 409-667, ул. Московская, 332, т. 408-112.
3-5% Магазин «Текила» (Мобильные телефоны, цифровые фотокамеры + аксессуары. Ремонт GSM) ул. Комсомольская, 36 (кафе «Магеллан», 2й этаж, офис 26)
5-10% ЧУП «Сервисный центр «БКС №1» - ремонт компьютерной техники, заправка картриджей
3% Магазин «Золотой стандарт». Ювелирные изделия из золота и серебра, бижутерия. Ул. Куйбышева, 13.
Марин@, спасибо, просветила! Карточкой могут пользоваться не только подписчики
10% Магазин «Моя мама» (одежда для беременных) ул. Пушкинская, 18 (магазин «Продтовары»), т. 208-555, 8-0297-208-555
дык нет его уже там)
Так список у меня где-то год лежит.
т.к. там машины на парковке одна на одной стоят. Люди со всех сторон туда прут как...
и не говори. Мы тож решили вечером подойти.......
днем в Короне спокойненько еще было, а в конце рабочего дня - аврал. В эти выходные тож наверное дурдом будет.
Кому косметика нужна, нынче в Оптиме скидки на многое. Лореаль и Буржуа -30%
в Оптиме скидки на многое
Эт где?
На Янки Купалы, там где КультБытХозТорг тоже есть много оптовых магазинов. Один оптовый, продают только упаковками, второй оптово-розничный. В первом покупали макароны "Дон Макарон" 1500 за пачку 900г. В упаковке 10 пачек. И рыба тоже значительно дешевле бывает. Покупаем на несколько семей раз в месяц. Получается значительная экономия.
А скидки какие есть? Из товара что стоит?
скидок вроде никаких нет, мот мы просто не заметили. А из товара - все, что душе угодно! СУПЕР! Я люблю, когда такой офигительный выбор. Правда, муж сказал, что со списком покупок он туда не поедет - до вечера там можно протаскаться! А я б ходила.......*мечтательный смайлик*
Эт где?
напротив колхозки, там где Элмовские ряды были раньше
днем в Короне спокойненько еще было, а в конце рабочего дня - аврал.
Мы были там в пять-начале шестого вечера - ажиотажа не было. Да, припарковаться было мало где, но мы сразу нашли место, хоть и не возле самого выхода. А людей было не очень и много. Или просто это магаз такой большой. Но мы не давились, а спокойненько себе прогулялись-посмотрели, купили прод.набор и укатили домой.
А я б ходила.......*мечтательный смайлик*
и я б ходила ...
в Оптиме
это где?
Europe_13 написал(а):
Эт где?напротив колхозки, там где Элмовские ряды были раньше
Именно там. На магазине еще большими красными буквами написано Optima
Я там раз в месяц сразу и мыльно-брильное и моющие покупаю. Выбор хороший, а если где-то и можно найти подешевле, то за счет крупной покупки я экономлю на проезде и нервах.
И еще, в Кирмаше есть сток размером с 3 павильона. Цены не смотрела, но выбор вроде ничего. Или я не в ту тему это написала...
Открыла для себя недавно магазин на углу Пионерской и Я.Купалы (напротив Планеты). В нём цены ниже на многие продукты. Выбор, правда, небольшой. Масло подс. 3450 (в маг. уже больше 4000), кукуруза и зел. горошек по 1800, 1860. Сыры прим. по 12 тыс., крупы разные. Мясную продукцию завозят.
магазин на углу Пионерской и Я.Купалы (напротив Планеты)
Я его для себя уже недели 3 назад открыла и даже успела икрой красной там запастись на новый год . Дёйствительно, цены ниже, чем в окрестных магазинах. Когда привозят товар, то полки ломятся, на следующий день уже половина полок пустых.
А мне в Короне рыбешка понравилась, которая живая... Минут 10 перед осетрами стояла, любовалась
Отредактировано Ташик (12-12-2009 14:16:46)
А мне в Короне рыбешка понравилась, которая живая... Минут 10 перед осетрами стояла, любовалась
И мне понравились, а Дарью оттащить не могла. Зато научилась как рыбка рот открывает.
Мы ходили в первый день открытия ( 2 раза). первый раз в начале открытия - припорковались еле-еле, но людей было мало - в минске в будние дни больше ходит, зато персонала - больше чем покупателей - под ногами путались А второй раз в конце дня, до закрытия гуляли с мужем - припорковались нормально, на кассах людей мало. Только одна проблема: кассирши совсем пока медленно работают!!!! списваю это на новые кассы....
Отредактировано оптимистка (12-12-2009 19:46:42)
дык нет его уже там)
А это один хозяин, что в "Европе".
Вот только маг. детских игрушек у нас пока накрылся. Был Сафонов (я договаривалась как будто со знакомыми), но они как-то очень некрасиво себя ведут - скидок не дают. Хочу найти других партнеров. Вариант - магазин на "Славянке" и в "Никольском" у них много деревянных игрушек, хотя в последний раз мне что-то не очень понравились. А может быть у кого-то из вас есть знакомые, которые торгуют игрушками, женской одеждой (не бельем), детской одеждой, которые могли бы предоставлять скидки? Или вы знаете хорошие торговые точки. Условия такие: они дают скидку (не ниже 5 %), а мы раз в месяц публикуем их координаты и т.п.
Были сегодня в короне, больше не хочется. Специально я туда точно не поеду. Да, выбор большой, но зачем? Когда бюджет расписан до копейки, то не до выбора. Буду по прежнему закупаться на Берёзовке в Санте по утрам, экономия серьёзная получается. А в Короне цены как везде, особой разница я не увидела. Молочный отдел оставляет желать лучшего по выбору, надеюсь что исправятся со временем. Красивая посуда и неплохой хозяйственный отдел. Стоит зайти, кому что надо конечно, в отдел бытовой техники, такого разнообразия к примеру пароварок, нигде не видела. Большой минус - отсутствие детской комнаты (может и не нашла). А что творилось на парковке... , очереди во все кассы, людей толпы, надеюсь, что это временно, пока народу не надоест. Если често, то по продуктам мне Микс лучше показался...
Отредактировано Ольга (13-12-2009 21:26:09)
скидок вроде никаких нет, мот мы просто не заметили. А из товара - все, что душе угодно! СУПЕР! Я люблю, когда такой офигительный выбор.
Выбор маленький, по сравнению даже с минской Короной (о других гиперах молчу), молочки 2 вида, колбасы - тож своего не нашла, короче - ожидала большего...
Детской нет и судя по всему не предвидится, а жаль.
молочки 2 вида
Вот именно этот факт меня сильно расстроил:или СП или тетрапак из Минска, а где остальные?
ожидала большего...
И я
В Короне палочки кукурузные обычные одни какие-то галимые! У нас в Монтане и то видов 5. Мы сегодня погуляли более спокойно, чем с малой я была. Техника недешевая, но выбор большой, если что-то надо. Хоз.отдел тоже понравился. Все.
А мы спросили про ассортимент в Короне, потомучто кое-что специально искали. Так вот, нам сказали, что еще много чего будет нового и идет закупка (мясные и молочные изделия). Поэтому девочки возможно со временем ассортимент будет расширятся, я надеюсь. По крайней мере, то что искали - на стадии заключения договора с предприятием и поставки скоро начнутся.
Ну, а парковка - это ужас точно.
Ну, а парковка - это ужас точно.
Я была вчера около 20-21, парковка пустая, возле любого входа - хоть поперек становись!
А, из того, что понравилось - в кулинарии взяли ушки свиные запеченые и пару салатиков, все оказалось свеже-вкусно-съедобным! И еще понравились булочки со шпинатом.
В Корону имеет смысл ездить если затариваешься хотя бы на неделю. А так, только за "молоком", ну нафиг. Ассортимент не впечатлил. Потратишь кучу времени пака все обойдешь, а реально купишь то, что и рядом с домом можно купить.
Знаю мелкооптовый магазин на бульваре во дворе за Бергхаусом. Все на порядок дешевле.
Ещё перекресток Гоголя и Карбышева тоже мелкооптовый.
Может ещё где-нибудь такие есть?
Потратишь кучу времени пака все обойдешь, а реально купишь то, что и рядом с домом можно купить.
Этно точно.
только за "молоком", ну нафиг
Если молочные продукты качественные и свежие то можно затариться на дня три.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста