Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста

Распродажи, акции в магазинах Бреста

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

в алми персил голд 3 кг 60000 тыс.

0

692

Натик черни написал(а):

В евроопте скидка

оливки черные без косточки. 6600.
я, обалдевши от радости, взяла три баночки. они прям хрустят на зубах, как сырые. подумайте, прежде чем покупать. вот для украшения салатов и пиццы - самое то!  :D  а так. не оч.

0

693

Linka написал(а):

нас спрашивали один раз "вы про скидку знаете?", один раз спросили "вам копию чека на скидку в короне-техно давать?"

Коffеманка написал(а):

А нам прям на кассе сказали в инфоцентр обратится за скидкой...

:angry: Вот пар...ты, а нам ни разу не сказали! И чек я не сохранила....

0

694

В евроопте рыба недорогая. Купила минтая б/г замороженого упак. за 1 кг 20,9 тыс., на колохзке 25,5 тыс.

0

695

В Евроопте (на варшавском) скидки на технику в магазине Техно плюс:
- Телевизор  32  диагональ самсунг 3.399.000
-Телевизор 42 LG  5.599.000
-Акустика 199.000 и 329.000
-веб камера 89.900
-флешка на 8 кб 75тыс.руб , карта памяти 45тыс
- видиорегистратор 580тыс
- ванночка которая делает вибрационный массаж для ног 215тыс
- швейная машина 14 программ 990 тыс.
-газонокосилка 625тыс
Есть ещё машинки стиральные , холодильник на скидке, посудомоечная машинка, духовой шкаф, газовая варочная панель, мультиварка, кухонный комбайн, шурупавёрт, шлифмашина, автомагнитола, радио часы, сумка для ноутбука, сами ноутбуки, фотик на 12,1 пиксилей, видик, ну вроде всё!
Акция действительна по 13.05 включительно.

+1

696

В Кравте сегодня последний день весеннего ценопада. Может кто-то был, цены реально ниже? И действует ли дисконтная карта во время ценопада?

0

697

tosya1110 написал(а):

-флешка на 8 кб 75тыс.руб

Мы взяли сестре такую, нормальная флешка. В Миксе такая же 155 т. Так что , спасибо за инфу, пригодилось...

0

698

maya, ну не знаю что за ценопад в кравте. была в субботу как стоила тушь за 147 тыс так и осталась!

0

699

rea-le написал(а):

на сайте ноутов тьма просто. не верю что их раскупили
их не раскупили, они на переоценке. так что скоро будут еще дешевле..

ну они вообще оборзевшие вкрай конечно. лупить такие цены. на товар БЕЗ гарантии. лакомым бизнесом обзавелся.

0

700

Ирина Е. написал(а):

maya, ну не знаю что за ценопад в кравте. была в субботу как стоила тушь за 147 тыс так и осталась!

С 17 по 24 апреля ценопад! Мне всё СМСы шлют, что сегодня последний день, да и на сайте их есть эта информация.

Отредактировано maya (24-04-2012 15:05:28)

0

701

В Евроопте колготки 15, 20 ден     7600, про-во Германия. Цвет чёрный, бежевый.

0

702

В пятом элементе (возле ЦУМА) аэрогриль на акции (355 тыс, а так 500).

0

703

maya написал(а):

С 17 по 24 апреля ценопад! Мне всё СМСы шлют, что сегодня последний день, да и на сайте их есть эта информация.

Может только на определенные туал.воды? Да вроде, когда была вообще не видела скидок....

Анюта Мозолевская написал(а):

В пятом элементе (возле ЦУМА) аэрогриль на акции (355 тыс, а так 500).

А фирму аэрогриля не помните?

N@t@sh@ написал(а):

В Евроопте колготки 15, 20 ден     7600, про-во Германия. Цвет чёрный, бежевый.

а себе покупали, как качество? это евроопт который на вульке?

Отредактировано Ирина Е. (24-04-2012 18:55:19)

0

704

Ирина Е. написал(а):

а себе покупали, как качество? это евроопт который на вульке?

Я взяла одну пару, на вид ничаво :dontknow: . В центре, на вульке может тоже есть.

0

705

N@t@sh@ написал(а):

Я взяла одну пару, на вид ничаво  . В центре,

Отлично, мне как раз в центре само то. Надо будет себе взять бежевые. А размеры? не подскажите, есть большие: тройка, четверка?

0

706

Ирина Е. написал(а):

Отлично, мне как раз в центре само то. Надо будет себе взять бежевые. А размеры? не подскажите, есть большие: тройка, четверка?

Было очень много разных размеров.

0

707

Девочки  может  кому  интересно (вчера  в  магазин  ходила  взяла  листовку  почитать, сча  хотела  выкинуть, да  думаю  может  кому  понадобится) :
Жидкость  для  мытья  посуды Голд Цитрус 1.5л (разные  запахи) Украина - 9900
Зубная  паста  Колгейт защита  от  кариеса 100г Венгрия (2вида) - 6950
Апельсины 1кг. Италия - 7900
Горошек Ехо 400г. Сербия -  4950
Кукуруза Ехо 330г. Сербия - 4950
Шоколад  Доминик  молочный  100г. Украина (вкусный, покупала :flirt: ) - 5959

Это  по  акции  в  Алми, там  еще  что-то  было, найду  вторую  листовку  допишу )

Отредактировано Котя-Оля (25-04-2012 12:27:42)

0

708

N@t@sh@, вам большое спасибо за наводку про колготки. Сегодня купила. Довольная как слон. Качество понравилось, цвет выбрала, как и хотела. Единственное долго искала, где эти колготки находятся, иди*ты заперли их в детское отделение. Наверное поэтому никто еще и не разобрал их)))

Еще там на скидке шоколад Sonata молочный с арахисом, производство Вильнюс. Стоит 6700. Очень вкусный.

Отредактировано Ирина Е. (25-04-2012 22:59:26)

0

709

В Алми порошок PERSIL 3 кг.+ бальзам для мытья посуды PRIL= 57тыс.
Sorti 0,5 л для мытья посуды 7тыс с копеечками.

0

710

Ирина Е. написал(а):

N@t@sh@, вам большое спасибо за наводку про колготки.

Ой, не за что, всегда рада  помочь :flirt:

0

711

Ирина Е. написал(а):

А фирму аэрогриля не помните?

помню, себе купила: maxwell mw-1951
очень довольна, запекала целого цепленка 2,5 кг. Все очень вкусно и красиво получилось.

0

712

нашла такую информацию. надеюсь актуальна. во всяком случае можно поинтересоваться на месте.
Аптека ООО "Лигматон" предоставляет возможность приобрести медицинскую технику со скидкой 3% социально незащищенным слоям населения (лицам пенсионного возраста, инвалидам I-III группы, гражданам, воспитывающим или имеющим на содержании детей в возрасте до 3-х лет). Также сообщаем, что в аптеке снижена торговая надбавка на все лекарственные средства стоимостью до 400 000 бел.рублей на 1-2%.
мы в подарок покупали электронные гликометр и тонометр. а скидка в то время пригодилась бы  :rolleyes:

0

713

Кто студент, папочки на контрольные в Короне за 1700 руб. Себе купила 10 шт., раньше на 17 тыс. только 5 шт. выходило. Вот такие
http://uploads.ru/t/B/k/b/Bkbyj.jpg

0

714

Сегодня в Алми видела детские носочки  Эконом, размеры точно не скажу, но где-то с 16 по 20. Носки легкие на лето с ажурной вязкой. Состав хлопок 70%, ПА 30% - цена 3500

0

715

На днях в "Родной стороне" покупала горбушу с/м (при разморозке оказалось супер - розовая, с хорошим запахом) по 23 тыс с копеечками, съели запеченную на мангале, супер!!!Рекомендую

0

716

Мила, а это где? я бы прикупила

0

717

Натик
на Орловской (напротив лицея) была, а еше есть магазин  на Граевке, но лучше позвонить, уточнить или попросить форумчанок-соседок с магазином пробдить...

0

718

в магазине мила шампунь тимотей 400 мл.по цене 15000

0

719

Мила написал(а):

Натик
на Орловской (напротив лицея) была, а еше есть магазин  на Граевке, но лучше позвонить, уточнить или попросить форумчанок-соседок с магазином пробдить...

На Граевке нету  :'( я сегодня рванула туда на радостях, а на Восток мне далеко ехать

0

720

купил в гостинном дворе в "HOUSE" шорты джинсовые на 30 000 - 80 000 дешевле, чем предлагают NONAME на рынке (300 000 -350 000)..
были и тканевые различные, с приятным материалом, легким и дышащим, по 170 000, 190 000...
размеры видел от 31 до 36
майки 100% хлопок, взял по 114 000 ... (не знаю, дорого это или нет, в любом случае на шортах сэкономил :D)

так что, если ваши мужья не затарились летними шортами... отправляйте туда...

зы: что понравилось в этом бренде, так это то, что вся одежда у них была пошита так, словно с меня мерки снимали..  o.O  ... с рыночными было очень тяжело... или снизу все сдавливало, или сверху все сдавливало, или сдавливало вообще со всех сторон :D

Отредактировано Yurik (03-05-2012 22:43:14)

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста