развесной сахар по 7 тыров
еще во всех магазинах сети ПродСервис!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста
развесной сахар по 7 тыров
еще во всех магазинах сети ПродСервис!
кастрюли из нержавеющей стали 2 л. 48 900, 5 л. 77 000, чайник 3 л. 58 900
Не берите это "добро", взяла я на пробу на предновогодней распродаже, Г.... полное, ручки при нагреве воняют, сама трещит и взрывается, жуть полная. Думаю, для здоровья вобще капец!!!! Только если цветы на грядке посадить))))) (Если не завянут в ней))
Не берите это "добро", взяла я на пробу на предновогодней распродаже, Г.... полное, ручки при нагреве воняют, сама трещит и взрывается, жуть полная. Думаю, для здоровья вобще капец!!!!
Вот и я о том же подумала когда эти кастрюли увидела! Пипец! Хотела ещё на чайник взглянуть, но увы,уже разобрали!
Irin написал(а):
,
твердая клубника. в блинчики и дессерты всякие пойдет на ура.
Точно, в десерты - самое то! Мы взбили с сахарной пудрой и сливками молочными в блендере, получилось очень вкусно!!!
Отредактировано Ирэн (18-05-2012 20:10:52)
ОАО "Брестский Центральный универмаг" в рамках акции "Скидка выходного дня" предоставляет покупателям скидку в размере 10% от розничной цены.
26 и 27 мая 2012 года скидку можно получить на весь ассортимент в секциях "Одежда женская", "Одежда мужская", "Товары для кухни", "Посуда". Скидка действует только с 14:00 до 18:00.
В Алми:
пирожное Барни -2500
майонез махеев 0,140 гр -2500
карамель Цитрусовый микс 0,300 -6200
Возле "Никольского" (сзади) открылся магазин-дискаунтер быт.химии.Цены намного ниже,чем в городе.
совсем забыла сказать.в никольском на первом этаже вход сбоку точка "книги ,журналы,диски" тотальная распродажа-они закрываютя.все по себистоимости продают.есть детские книги,а так же разные журналы.в пн не работают.закрываются вроде с июня уже.поторопитесь)
в АЛМИ прокладки libresse classic 10 шт. 6900
в Бродвее на советской маечки по 60 000
Девочки, а может кто-то что-то слышал об Акции от Принцессы Нури? Мне свекровь уже весь мозг вынесла, а я найти ничего не могу(там штрихкоды куда-то нести надо, а за них призы дают)
uzayli_25
читайте тут Акция Нури
Отредактировано Europe_13 (29-05-2012 14:55:01)
Europe_13,
Спасибо!!!
магазин Родная сторона на орловской --тесто слоеное 6900 руб
С 28.05 по 31.05.12 в обувном магазине " Мегатоп " на бульваре Шевченко акция : Купи две пары обуви и получи третью пару в подарок! Принцип следующий. Суммируются 2 пары ( к примеру, 250 000 и 250 000 ), а затем делится на 2. На эту сумму вы можете выбрать себе любую пару обуви, правда, кроме детской
В магазине мебели "Лагуна" на Советской скидки до 40%
На эту сумму вы можете выбрать себе любую пару обуви, правда, кроме детской
У меня есть карточка со скидкой 20% на детскую обувь в этом магазине ( Мегатоп), действительна до 1 июня, кому нужна -пишите, отдам
В магазине мебели "Лагуна" на Советской скидки до 40%
у них скидки в каждом магазине в Бресте, причем уже очень давно, еще с прошлого года...
никто особо ихнее ражно брать не хочет...
на кухнии вообще 50% скидки...
может кому интересно-на ж/д вокзале в промтоварном магазине цемент м-400,25 кг- 29700
В Евроопте на Комсомольской детские футболки от 15 000 до 17 000, гречка "Бабушкина кухня" 800г. по 4 800
В магазине "женское белье" на бульваре космонавтов на остановке возле колхозного рынка женские трусы можно купить за 20500. До 30000 можно выбрать красивые модельки. В основном производитель Formelle. Я краем глаза глянула, на данный момент это очень дешево. На днях видела трусы гомельские 8 марта самые дешевые за 27200, и выбрать не из чего.
гречка "Бабушкина кухня" 800г. по 4 800
оффтоп! как-то подруга купила в энтом магазине энтую крупу - всю выкинула, т.к. воняла дурно пахла плесенью
продолжу... а я только что эту же крупу отвезла курочкам! мама купила, а она воняет!!! уж не знаю, будут ли они есть...
гречка "Бабушкина кухня" 800г. по 4 800
А я бывает покупаю и нормально...может она не вся такая, там ведь ее очень много. А вообще всегда смотрю на сроки изготовления даже крупы . Если уже давно лежит, то не покупаю. Боюсь принести в дом личинки моли.
Ну не знаю, у меня вопросов к гречке из Евроопта не возникало, сколько не покупала - всегда нормальная. А по такой цене ещё не брала, мот они залежи старые распродают... Раньше всё было гуд...
детские футболки от 15 000 до 17 000,
А какие размеры? И как по кач-ву, не подскажите?
А какие размеры?
Размеры разные и на маленьких (86 см) и на постарше ( до 128 см). Качество для такой цены нормальное. Производители Россия и то ли Казахстан, то ли Узбекистан..., не помню точно.
В Планете Цветов на мопра
распродажа саженцев роз с ОКС
все по 10 тыщ
сорта не известны.
все по 10 тыщ
сорта не известны.
У нас в цветочном ларечке на Гаврилова, розы которые в саду сажают по 10 тыс, кремовые, нежные очень бело-розовые, и бордовые. С бутонами так что не ошибешься какой цвет берешь.
А я бывает покупаю и нормально...может она не вся такая, там ведь ее очень много. А вообще всегда смотрю на сроки изготовления даже крупы . Если уже давно лежит, то не покупаю. Боюсь принести в дом личинки моли.
А еще надо на производителя смотреть, потому как гречка "Бабушкина кухня" пр-во Китай и та что по 800 гр. вообще 2 сорта.
Я теперь "Бабушкину кухню" обхожу стороной не важно в каком магазине она продается.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста